Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nintendo

HoN vs Dota 2

Рекомендованные сообщения

Как самый адекватный человек этого раздела и забившего на хон,напишу свое мнение по увиденому стриму minesky vs ig.

Конечно дота еще в стадии альфа можно и так сказать,но уже идет набор на збт,которое будет в скором времени.

Начнем наверное с самого главного - это графика.

Все надеялись на то что она будет намного лучше чем в хоне,привычней и тд,но то что я увидел это просто пиздец,по-другому никак не выразить.

Начну по порядку:

-Модельки героев: конечно не всех героев я смог увидеть,но то тчо вижу,то хон тут выигрывает и явно причем,наверное лолерам понравились.Цветовая гамма многих героев практически идентична,сверху они все подсвечиваются сиренево-синим цветом

-Темнота: тут вообще,когда смотришь на сторону скуржей нихуя не понятно,хочеться ебануть гамму на полную,чтобы глаз не напрягать и не ослепнуть после пары стримов.

-Арты итемов,скиллов и тд: блять да это рисовал какой то малолетний дотер и то дотер бы нарисовал куда лучше,в лоле и то смотриться лучше все это,не говоря о хоне.

-Ландшафт:деревья выпрыгивающие из под земли,унылые ступеньки,тут без комментариев

-Не знаю куда это и приписать,но мигающие иллюзии??Реально?

Рельса шейкера,под цвет ландшафта??Реально?

Думаю хон в графике опережает доту2,по реалистичности,артам.А да забыл еще упомянуть лвл ап  :avtorklif: как же это уебищно смотрится

Теперь по обсам:

-После обновления хона,могу сказать,что доту2 и тут посасывает.В хоне сделано куда все органически лучше,особенно когда начинаются замесы,выскакиет иконка героя и под ним горячая клавиша,чтобы моментально перепрыгнуть и наблюдать за ганком\замесом.

-Статистика в хоне более детальная  :dunno: по каждому игроку,по команде в целом.

Звук:

-Мне кажется просто спизжен из лола  :dunno:

Ну и конечно самый пиздец - это лаги,как можно было так подготовить турнир,чтобы через каждые 5 минут игроки жаловались на лаги.Даже во время збт хона,такого пиздеца не было.

Ну и вобщем на данное время дота2 разачаровала,все переживания хонеров по поводу того,что эта игра умрет,не оправдались.

Врядли будет жесткий отплыв игроков из хона в доту2,как по мне то лолеры потянуться больше играть в это подобие лола2.

возможно появятся еще какие впечатления,потом допишу

особо ярых раковых больных будем банить

слежу за топаном  :spy:

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

по поводу обсов - дота 2 и до обновления посасывала  :petro:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Подписываюсь под каждым словом.

Поделиться сообщением

-Модельки героев: конечно не всех героев я смог увидеть,но то тчо вижу,то хон тут выигрывает и явно причем,наверное лолерам понравились

ТЫ ШУТИШЬ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

-Модельки героев: конечно не всех героев я смог увидеть,но то тчо вижу,то хон тут выигрывает и явно причем,наверное лолерам понравились

я моделек пока не видел, но иконки героев глубоко посасывают. По стилю изображения больше похоже на рот

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

а еще и модератор,да ты же уебок стена текста пиздаболия

Поделиться сообщением

топикстартер прав, но сравнивать пре бету с готовом продуктом не комильфо  :dunno:

Blood For The Bloodlines

не ставь точки, ставь запятые

Поделиться сообщением

топикстартер прав, но сравнивать пре бету с готовом продуктом не комильфо  :dunno:

не комильфо по сырому говну чемп проводить

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну а что не так?

смотрю стрим,на топе венга помню по пику лешрак и еще кто то,вилат их показывает и тут я вижу что цветовая их гамма практически идентична,все мелкие,как разобрать в этом смешавшемся говне героев?

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

дота2 разочаровала  :dunno:

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ещё раз посмотри на дота2 и снова на хон,на доту2 и снова на хон,хон хуйня

Поделиться сообщением

за то, что они из охуенной потмы сделали ГАВНО нет прощения.

автор прав как дота прав

Поделиться сообщением

а как же реклама,вообще считайте этот турнир фановым,коммунити продемонстрировали на каком этапе находиться игра кому понравилось кому то нет выводы будут сделаны это же не релиз

Поделиться сообщением

то что ты написал это все хуйня и все потом исправят. о чем речь если даже бетта тест будет через месяц наверно. дота тоже не сразу пиздатая была все дорабатывалось и улучшалось постепенно, так будет и тут с каждым днем все лучше и лучше.

Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10

Поделиться сообщением

да и по опросу тойже пд 70-80% в восхищение от доты2 а вы недотролли фапайте дальше на несмотрибельный хон

Поделиться сообщением

комильфо? да я дно но что ето такое?

Поделиться сообщением

Да все это хуйня на самом то деле, графика и прочая поебота, все это меняется, настраивается и т.п. В хоне геймплей мертвый совсем, дота на голову выше в плане геймплея чем хон и лол.

Работать в офисе  - лучше чем в покер хуярить

Поделиться сообщением

• Создать...