Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nintendo

HoN vs Dota 2

Рекомендованные сообщения

играю в хон с бета теста

и после увиденного на стримах могу смело заявить ,что s2 проиграли эту битву в кашу

по поводу "пиздеца творящегося на экранах" из доты в хон также все переходили и это дело лишь привычки,НО ребят в доте2 можно разобраться за пару стримов и идти бить ёбла.(2 часовых стрима глянул,на инглише и готов заменить нс`a  :trollface: )

ЗЫ:единственный минус который пока обнаружил это - ульта цмки......такойже фэйспалм как и в хоне (сопельки с небес, вместо нового года от снегурочки)

ЗЫЗЫ: Продам Преордерский(легаси акк) в хоне за 500 рублей 1850 ммр 56% винрейт (ОФК ХОН АХУЕНЧИК И ОН ПИЗЖЕ ДОТЫ2)

:rickroll:

Поделиться сообщением

графика в доте2 критически стремится быть похожей на лол.  :opasnoste::avtorklif:

хочу, чтобы ЛоЛьные все серваки сгорели в аццком племени  :mage:

Поделиться сообщением

в 2011 для игры которая полностью лежит на клиентской машинке и сотв не подгружет графику с сервера , графика просто пиздец какое дерьмище.

lда ты что :palevojein:

надо было делать дота 2: крузистарс, да?

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

в 2011 для игры которая полностью лежит на клиентской машинке и сотв не подгружет графику с сервера , графика просто пиздец какое дерьмище.

По словам вальве, они это и обещали

Поделиться сообщением

по поводу "пиздеца творящегося на экранах" из доты в хон также все переходили

хз перешел из доты в хон без проблем, только сверкающие эффекты первое время резали глаз

в доте2 разобрался еще во время первого пика

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

они обещали это на первом стриме для трех миллионов уебанов, или на релизе когда каждый уебан запустит доту на своей машине и посмотрит? :hmm:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

они обещали это на первом стриме для трех миллионов уебанов, или на релизе когда каждый уебан запустит доту на своей машине и посмотрит? :hmm:

Ну я думаю они должны были показать д2 во всей красе именно на этом стриме. Ибо это первый раз когда её показывают. А некоторые судят игру по первому впечетлению.

Поделиться сообщением

На данный момент что хон что вк3дота лучше дота2. Это мое мнение офк

Вообще если бы хон никогда не выходил, и сегодня нам бы показали хон, без новых героев и вещей, что бы было тогда?

Поделиться сообщением

графика в доте2 критически стремится быть похожей на лол.  :opasnoste::avtorklif:

хочу, чтобы ЛоЛьные все серваки сгорели в аццком племени  :mage:

dotavslol.jpg

незачто

Поделиться сообщением

только что обратил внимание на то, что там вода статическая и нет следов от героев  :palevo:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

хотя посмотрел - в доте1 уже тоже нет следов  :hmm:  когда я в нее играл в 2005 - то следы были

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я во время первого же стрима написал, что хон с такой графикой выглядит сочнее и анимации там гораздо лучше

от недорисованного еблета клока и еблетов енчи и цм тоже чувствовал позывы

однако некролит и аппаришн там охуенны

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

бля альфа же

нарк ты че

Поделиться сообщением

бля альфа же

нарк ты че

хуяльфа. что показали - то и обсуждаем. не думаю, что они будут анимацию героев менять.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Бля, хули вы хотите дота 2 еще сырая кака моя жизнь, первый чемп, тупо тестирование, она еще будет делать 4 месяца если не больше...

Плюс каким надо уебаном быть, чтоб сравнивать такую великую игру как дота с таким дерьмом как хон??? :dunno: :dunno: :hmm: :hmm: :petro:

Поделиться сообщением

особо ярых раковых больных будем банить

[/size]

[/size]ДАЕШЬ СВОБОДУ СЛОВА!

76561198021484879.png

TOBI WAN PLANKING!

i6jo9xtkfp.jpg

Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!!

Поделиться сообщением

Бля, хули вы хотите дота 2 еще сырая кака моя жизнь, первый чемп, тупо тестирование, она еще будет делать 4 месяца если не больше...

Плюс каким надо уебаном быть, чтоб сравнивать такую великую игру как дота с хоном??? :dunno: :dunno: :hmm: :hmm: :petro:

Поэтому мы сравниваем доту2  :petro:

Поделиться сообщением

• Создать...