Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nintendo

HoN vs Dota 2

Рекомендованные сообщения

По делу: дота 2 ещё даже не в бете. Этот турнир - пиар-ход. Причем очень своеобразный. Они не потратили ни цента на рекламу и их посмотрело за сегодня 2.8 кк. Успех.

76561198021484879.png

TOBI WAN PLANKING!

i6jo9xtkfp.jpg

Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!!

Поделиться сообщением

особо ярых раковых больных будем банить

[/size]

[/size]ДАЕШЬ СВОБОДУ СЛОВА!

свобода слова (как и любая свобода) - это утопия  :nate:

там где начинается твоя свобода чья-то еще заканчивается (С) не помню кто сказал

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Бля, хули вы хотите дота 2 еще сырая кака моя жизнь, первый чемп, тупо тестирование, она еще будет делать 4 месяца если не больше...

Плюс каким надо уебаном быть, чтоб сравнивать такую великую игру как дота с хоном??? :dunno: :dunno: :hmm: :hmm: :petro:

Поэтому мы сравниваем доту2  :petro:

похуй, различия только в графе, пора идти в ногу со временем имхо!

Поделиться сообщением

Бля, хули вы хотите дота 2 еще сырая кака моя жизнь, первый чемп, тупо тестирование, она еще будет делать 4 месяца если не больше...

Плюс каким надо уебаном быть, чтоб сравнивать такую великую игру как дота с хоном??? :dunno: :dunno: :hmm: :hmm: :petro:

А, ты про ГРАФУН

Поделиться сообщением

По делу: дота 2 ещё даже не в бете. Этот турнир - пиар-ход. Причем очень своеобразный. Они не потратили ни цента на рекламу и их посмотрело за сегодня 2.8 кк. Успех.

зато потратили 1.4 лимона президентов на призовые  :petro:

Поделиться сообщением

дада

альфа, денаи, эргономичный интерфейс, валв заддосит ваши серваки, альфа, сразу была как говно, а через три игры втянулся, куплю даже за штуку рублей, немецкий интернет, альфа, это игры лагало из-за количества зрителей на стриме, 1.6 миллиона за один чемп, а у вас 5 миллионов за 10 лет, альфа

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Простите, что? ХоН? Вы наверно хотели сказать неконкурентно-способный высер, уже родившийся мёртвым. Успех ждёт только лол и дота2, и это абсолютно 2 разные игры.

DotaBuff

http://ru.dotabuff.c...layers/93000058

iwVLGQiOP3k.jpg

Поделиться сообщением

А, ты про ГРАФУН

че за хуйню сказал?

Поделиться сообщением

дота 2 в бете. :nate:

еще вопросы?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Прав как дота прав :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

Как вы заебали, почему всем олдфагам дота 2 не понравилась, а все ноубоди кричат ГОСПАДИ 10 ИЗ 10, ТАКОЙ-ТО ГРАФОН.  Это презентация игры, дальше они лишь будут изменять им скилы и вводить новых героев. Не о какой улучшении графики не может идти и речи. Так слить игру могли только вальве.

Поделиться сообщением

А, ты про ГРАФУН

че за хуйню сказал?

это не хуйня :zloy:

это ГРАФУН

Поделиться сообщением

повторюсь : вообще игра заебись ,как самостоятельная игра. но блять у хона столько новых героев пиздатых. а тут :C

45264696.jpg

aka ParalleluM

Поделиться сообщением

зато потратили 1.4 лимона президентов на призовые  :petro:

ты знаешь сколько денег на пиар-компанию тратится и на рекламу?  :petro:

76561198021484879.png

TOBI WAN PLANKING!

i6jo9xtkfp.jpg

Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!!

Поделиться сообщением

Начнем наверное с самого главного - это графика.-Графика заебись

Начну по порядку:

-Модельки героев:- Понравились все

-Темнота:-Если в игре день, то все норм, если ночь, то немного напрягает, но не более

-Арты итемов,скиллов и тд: - Мне понравились

-Ландшафт:- Вроде нормальный  :dunno:

-Не знаю куда это и приписать,но мигающие иллюзии??Реально?

Рельса шейкера,под цвет ландшафта??Реально? - Все равно

Я за доту2  :geys:

Поделиться сообщением

Dota2 по дефолту лучше чем HoN З.ы 27 страниц  в теме это подтверждает 

Поделиться сообщением

Как вы заебали, почему всем олдфагам дота 2 не понравилась, а все ноубоди кричат ГОСПАДИ 10 ИЗ 10, ТАКОЙ-ТО ГРАФОН.  Это презентация игры, дальше они лишь будут изменять им скилы и вводить новых героев. Не о какой улучшении графики не может идти и речи. Так слить игру могли только вальве.

Ну вальве очень хорошая компания  :dunno:

Его портал божественнен

Поделиться сообщением

Так слить игру могли только вальве.

да похуй, все равно все будут играть в доту 2 потом, ведь обновлений для доты 1 больше не будет :dunno:

Поделиться сообщением

Каким всем олдфагам?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

У вас дотадва головного мозга  :nate:

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

• Создать...