Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nintendo

HoN vs Dota 2

Рекомендованные сообщения

Я фан доты но сильно огарчила Дота2,я думал намного по круче..а токое дерьмо получилось,и все з лолу,роту и хону взяли.. :._.:

Поделиться сообщением

Вообщем тупой модератой из раздела ХОНА создал тупой холивар который не к чему не приведет. бб

76561198021484879.png

TOBI WAN PLANKING!

i6jo9xtkfp.jpg

Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!!

Поделиться сообщением

блять все же будет дорабатываться :fffuuu:

Валв бы хуйню не выпустили (ни одной провальной игры у них нет)

Поделиться сообщением

Вообщем тупой модератой из раздела ХОНА создал тупой холивар который не к чему не приведет. байбэк

:hmm:

Поделиться сообщением

Я фан доты но сильно огарчила Дота2,я думал намного по круче..а токое дерьмо получилось,и все з лолу,роту и хону взяли.. :._.:

купи азбуку ноубади

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

переходи в лол там все няши и умные модераторы, по крайней мере половина ii.gif

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Может быть еще много зделают ну а пока неочень.

Поделиться сообщением

надеюсь ее еще доработают и будет найс :^^:

Поделиться сообщением

блять все же будет дорабатываться :fffuuu:

Валв бы хуйню не выпустили (ни одной провальной игры у них нет)

Ну вообще-то CS:Source считается единственным их провалом. Правда со временем более-менее исправили игру, но всё равно это не уровень 1.6. Обидно, что в разработке CS:GO участвует команда создававшая Source.

Поделиться сообщением

Как самый адекватный человек этого раздела и забившего на хон,напишу свое мнение по увиденому стриму minesky vs ig.

Конечно дота еще в стадии альфа можно и так сказать,но уже идет набор на збт,которое будет в скором времени.

Начнем наверное с самого главного - это графика.

Все надеялись на то что она будет намного лучше чем в хоне,привычней и тд,но то что я увидел это просто пиздец,по-другому никак не выразить.

Начну по порядку:

-Модельки героев: конечно не всех героев я смог увидеть,но то тчо вижу,то хон тут выигрывает и явно причем,наверное лолерам понравились.Цветовая гамма многих героев практически идентична,сверху они все подсвечиваются сиренево-синим цветом

-Темнота: тут вообще,когда смотришь на сторону скуржей нихуя не понятно,хочеться ебануть гамму на полную,чтобы глаз не напрягать и не ослепнуть после пары стримов.

-Арты итемов,скиллов и тд: блять да это рисовал какой то малолетний дотер и то дотер бы нарисовал куда лучше,в лоле и то смотриться лучше все это,не говоря о хоне.

-Ландшафт:деревья выпрыгивающие из под земли,унылые ступеньки,тут без комментариев

-Не знаю куда это и приписать,но мигающие иллюзии??Реально?

Рельса шейкера,под цвет ландшафта??Реально?

Думаю хон в графике опережает доту2,по реалистичности,артам.А да забыл еще упомянуть лвл ап  :avtorklif: как же это уебищно смотрится

Теперь по обсам:

-После обновления хона,могу сказать,что доту2 и тут посасывает.В хоне сделано куда все органически лучше,особенно когда начинаются замесы,выскакиет иконка героя и под ним горячая клавиша,чтобы моментально перепрыгнуть и наблюдать за ганком\замесом.

-Статистика в хоне более детальная  :dunno: по каждому игроку,по команде в целом.

Звук:

-Мне кажется просто спизжен из лола :dunno:

Ну и конечно самый пиздец - это лаги,как можно было так подготовить турнир,чтобы через каждые 5 минут игроки жаловались на лаги.Даже во время збт хона,такого пиздеца не было.

Ну и вобщем на данное время дота2 разачаровала,все переживания хонеров по поводу того,что эта игра умрет,не оправдались.

Врядли будет жесткий отплыв игроков из хона в доту2,как по мне то лолеры потянуться больше играть в это подобие лола2.

возможно появятся еще какие впечатления,потом допишу

особо ярых раковых больных будем банить

слежу за топаном  :spy:

аналитика от САМОГО АДЕКВАТНОГО человека раздела. Славься ХОНТОПАН

76561198021484879.png

TOBI WAN PLANKING!

i6jo9xtkfp.jpg

Поделиться сообщением

Автор пытается тонко обосрать лол за счет доты 2? :xd:

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

меня например не столько графа огорчила (ландшафты очень нравятся, герои какие-то убогие и в плане концепта и в плане реализации) сколько интерфейс.

это ж каким надо быть притырком, чтобы обсерверам давать тот же интерфейс, что и игрокам при том, что уже есть хороший пример интерфейса для обсерверов

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Может быть еще много зделают ну а пока неочень.

Зделают Зделают не сомневайся

Поделиться сообщением

Да вы заебали говорить дота2 хуйня! Это же альфа версия. Сырая шоажпиздец. Когда будет релиз вот тогда будете кричать "ГОВНО, ГОВНООО!!! ХОНЛОЛРОТ ЛУЧШЕ!!!ФТЫЩАПИЦОТ РАЗ."

Поделиться сообщением

А посты тереть это крутода

вообщем автор тупой школьник которому дали власть на форуме(непонятно зачем). который не умеет изложить свои мысли в правильной/корректной форме.

76561198021484879.png

TOBI WAN PLANKING!

i6jo9xtkfp.jpg

Поделиться сообщением

тоже когда первый раз увидел вспомнился лол,

хотя со временем привыкаеш, начинаеш замечать отличия,но имхо все слишком красочно

Поделиться сообщением

Прочитал 1й пост

автор неадекватен

Насчет графики - ничего не могу сказать, у каждого свое мнение, но по крайней мере тут я узнал ВСЕХ героев в игре чисто интуитивно

А это +

ну и аргументы аля УНЫЛЫЕ СТУПЕНЬКИ это вообще пиздец  :lol:

Дальше идет какая то хуевая аналитика сравнивающая фичи текущей версии хона, который уже хуй знает сколько разрабатывается с альфой доты2, которую только сегодня показали в 1й раз

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

dota * 10 лет = hon = dota 2  :nate:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

• Создать...