Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nintendo

HoN vs Dota 2

Рекомендованные сообщения

atinum link=topic=236203.msg2026561531#msg2026561531 date=1313610092]

atinum link=topic=236203.msg2026561276#msg2026561276 date=1313609122]

1 вопрос.

С какой целью создаются темы подобного типа?

Святая Война.

HOLY TROLL

Поделиться сообщением

хон недавно стал официально бесплатным. это уже крик о помощи. если платная игра становится бесплатной, то это значит что хозяева используют последний шанс чтобыы удержать игроков. видел и хон и доту и лол и доту 2.хон пожалуй самый убогий заблюренный, японослешеровский клон ддоты. сегодня был очень доволен дотой 2 с мелкими придирками, но знаю что это все поправят разрабы. но хон ТОЧНО не конкурентоспособен.

Поделиться сообщением

хон недавно стал официально бесплатным. это уже крик о помощи. если платная игра становится бесплатной, то это значит что хозяева используют последний шанс чтобыы удержать игроков. видел и хон и доту и лол и доту 2.хон пожалуй самый убогий заблюренный, японослешеровский клон ддоты. сегодня был очень доволен дотой 2 с мелкими придирками, но знаю что это все поправят разрабы. но хон ТОЧНО не конкурентоспособен.

давай не будем путать черное с белым. он стал ф2п, а вовсе не бесплатным

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

масс наплыв умных нободи, они думают что ктото читает их бред :opasnoste:

Илитке жопу припекло? Ты бы почитал этих ноубади. В отличии от тебя они свою точку зрения подтверждают адекватными аргументами.

Лично я(ноубоди), скорее прислушаюсь к мнению такого же ноубоди. т.к. человек который написал 3-4 сообщения за пару лет вызывает большее доверие и уважение, чем глупый, абсолютно безграмотный школьник, с отвратительным знание русского языка, допускающий в слове и 3 букв 4 ошибки, который готов писать любую чушь, лишь бы набить себе какое-то, ни о чем не говорящее звание. И на любую, грамотно построенную, орфографически правильную критику, способен лишь голословно материться( допуская и там ошибки, как ни странно), ни приведя ни одного твердого, адекватного довода, доказывающего его правоту. Я кончил. 

Переведу. Они намекают на то, что раз ты на этом сайте новичок, значит ты ничего не знаешь о доте и её клонах. Именно поэтому все так недолюбливают ноубади, потому что они лезут со своими мыслями, пускай даже аргументированными. Но для всяких флудсикеров твои, разумные и лоичные аргументы кажутся бессмысленной хуйнёй. Как то так.

Они не для флудсикеров а для тупорылых даунов будут казаться бессмысленной хуйнёй. Коих и среди боди и среди нободи пруд пруди.

Поделиться сообщением

хон фигня :nate:

Поделиться сообщением

почему не конкурентоспособен?

45264696.jpg

aka ParalleluM

Поделиться сообщением

Какую блять конфетку. Посмотрел я сейчас видео на ютубе с геймплеем хона и без преувеличения скажу, после целого дня созерцания доты2 захотелось нахуй вырвать себе глаза.

Heroes+of+Newerth+enshot_003.jpg

ЭТО КОНФЕТКА??? ДА ЕБИТЕ МЕНЯ В РОТ ВСЕЙ ПРОДОТОЙ ЕСЛИ ЭТО КОНФЕТКА

БЛЯТЬ МОИ ГЛАЗА

такими скриншотами только в депрессию вгонять

+1 мне лично не понравилась мини карта слишком отдалено а так все Гуд всех узнал все понял что сделали интуитивно

2 месяца назад поставил хон  1) ОХУЕЛ ЧТО КАК ВАРИТЬ ХЗ

2) Замес 5x5 Кровь хлынула из глаз на монитор. 

Поделиться сообщением

просто вы привыкли к скорости 1/2x

Поделиться сообщением

Такие темы просто глупы. Изначально была карта дота на вк3. А вся механика игр(хоны, роты, лолы)-спизжена для привлечение уебков-недодотеров хорошей графикой и нехуевым блюром. Тут и говорить нечего. Дота 2-прорыв, и на неё перейдут 90% дотеров.  :nate:

x9eWq-bFCOM.jpg

Поделиться сообщением

Илитке жопу припекло? Ты бы почитал этих ноубади. В отличии от тебя они свою точку зрения подтверждают адекватными аргументами.

Лично я(ноубоди), скорее прислушаюсь к мнению такого же ноубоди. т.к. человек который написал 3-4 сообщения за пару лет вызывает большее доверие и уважение, чем глупый, абсолютно безграмотный школьник, с отвратительным знание русского языка, допускающий в слове и 3 букв 4 ошибки, который готов писать любую чушь, лишь бы набить себе какое-то, ни о чем не говорящее звание. И на любую, грамотно построенную, орфографически правильную критику, способен лишь голословно материться( допуская и там ошибки, как ни странно), ни приведя ни одного твердого, адекватного довода, доказывающего его правоту. Я кончил. 

Переведу. Они намекают на то, что раз ты на этом сайте новичок, значит ты ничего не знаешь о доте и её клонах. Именно поэтому все так недолюбливают ноубади, потому что они лезут со своими мыслями, пускай даже аргументированными. Но для всяких флудсикеров твои, разумные и лоичные аргументы кажутся бессмысленной хуйнёй. Как то так.

Благодарю за перевод. )) Хотя я и в курсе все этой "эволюции" Да, к сожалению, как говориться в поговорке - "Встречают по одежке, а провожают по уму", тут как встретят, так моментально и проводят в известном всем направление)))

Поделиться сообщением

Хонеры=клонеры очень вас прошу не играйте в доту 2 она полная хуйня. Без вас будет лучше :smile:

Поделиться сообщением

Найди и исправь ошибки

Орфографических ошибок -нет! Если тебе кажется, что они есть - Открой словарик. А лучше сделай уроки, особенно по русскому языку.

Поделиться сообщением

Полностью согласен. Надеюсь скоро все исправят  :^^: .

Поделиться сообщением

Орфографических ошибок -нет!

а пунктуация значит для лохов  :petro: у тебя она просто на высоте. предложения не начинаются с предлога а

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Дота 2 не впечатлила. Что лучше дота 2 или хон? Дота. Просто обычная дота. С граффикой от близзард. Варик делали люди без рака. Таких, как оказалось, не много. Просто мля чувство вкуса должно быть у людей.

Дота, конечно, сосет из-за отсутствия единой нормальной встроенной платформы и всех вытекающих отсюда ... Других причин переходить на доту 2 не вижу. Ну разве что будут и дальше заманивать тьмой призовых.

P.S.

Ктоб выкупил движок вар3 и заапгрейдил его под "доту 2". Мега игра была бы.

Поделиться сообщением

Ктоб выкупил движок вар3 и заапгрейдил его под "доту 2". Мега игра была бы.

жлобы тогда бы засрали все интернеты из-за такой платной игры  :petro:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Найди и исправь ошибки

Орфографических ошибок -нет! Если тебе кажется, что они есть - Открой словарик. А лучше сделай уроки, особенно по русскому языку.

нЕ приведя

иди русский учи

у тебя егэ через год

ERROR BEST PUDGE EVER

Поделиться сообщением

Ммм, скажу мне больше понравилась, чем хон - всем. Не привычно, но играть буду.

loading 99%...

Поделиться сообщением

А по теме. Я немного разочарован Дотой2, хотя ещё и рано о многом говорить, но основная стилистика графики, а она уже кардинально не изменится, мне не понравилась. Как и модельки героев. я ожидал большего. Слишком сильно ставка поставлена на детализацию местности и это немного напрягает, слишком много лишнего, хочу заметить, что даже мелкие детали хорошо прорисованы, но это и раздражает из-за довольно скудности моделек героев.

И по поводу версии - Автор начал обсуждение КОНКРЕТНО ДАННОЙ ВЕРСИИ. Нам показали продукт, на данной стадии, и, собственно его и предусматривалось обсуждать и сравнивать, а не то, что либо, возможно, когда-нибудь выйдет исправленная, готовая версия!

Так, что частично с автором согласен.

Поделиться сообщением

• Создать...