Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nintendo

HoN vs Dota 2

Рекомендованные сообщения

при лвлапе кажется что героя омник хилит  :fie:

а вообще

мне нравится

Поделиться сообщением

мне, как лолеру, новая дотка по душе, возможно буду играть

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

ХОН подинамичнее.  Но в дотку2 обязательно сыграю.

При альфе-бете ХОН тоже был не очень.

Поделиться сообщением

омайгод румпхузе хёр

Поделиться сообщением

Бля думал ЛОЛ хуевая игра,но после доты2  :avtorklif: Это просто пиздец,валв такие конченые  :avtorklif:

в доту1 куда лучше играть чем в это говно

Поделиться сообщением

Бля думал ЛОЛ хуевая игра,но после доты2  :avtorklif: Это просто пиздец,валв такие конченые  :avtorklif:

facepalm

p.s. Cырая дота 2 выглядит куда лучше чем нынешний хон.

И как можно сравнивать ЛоЛ с Дотой/Хоном ? это разные игры) по харкорнасти , механике , героям  и тд . кароче лол хуйня :D

Поделиться сообщением

1. Ранее не играл в доталайк, видел стримы HONи LOL. Рта не видел совсем и не расстроен этому нисколько.

2. Посмотрет стримец DotA2.

3. Качаю HON и если понравится, буду играть тут. По первым впечатлениях - лучшая игра из 4 (рты я не рассматривал, повторюсь.)

Поделиться сообщением

1. Ранее не играл в доталайк, видел стримы HONи LOL. Рта не видел совсем и не расстроен этому нисколько.

2. Посмотрет стримец DotA2.

3. Качаю HON и если понравится, буду играть тут. По первым впечатлениях - лучшая игра из 4 (рты я не рассматривал, повторюсь.)

тут можно играть только в троллей и аргро-школоту. зачем тебе это нужно?  :hmm:

Поделиться сообщением

поиграем - увидим.

Поделиться сообщением

как будто в доте нет троллей и агрошколоты...если сам себя ведешь как мудак, то и все к тебе будут также относиться. В итоге из 40 минут игры 20  будет потрачено на обмазывание гавном друг друга..и нахера оно надо? :avtorklif:

Поделиться сообщением

facepalm

И как можно сравнивать ЛоЛ с Дотой/Хоном ? это разные игры) по харкорнасти , механике , героям  и тд . кароче лол хуйня :D

Нет, ну я все-таки спрошу, сука, меня уже 2 дня ломает этот вопрос.

ВЫ ПРАВДА ТАКИЕ СКАЗОЧНЫЕ ДОЛБОЕБЫ, ЧТО СЧИТАЕТЕ, ЧТО VALVE ПРОВОДИТ ТУРНИР НА 1.6МЛН НА СЫРОЙ ВЕРСИИ?

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

facepalm

ВЫ ПРАВДА ТАКИЕ СКАЗОЧНЫЕ ДОЛБОЕБЫ, ЧТО СЧИТАЕТЕ, ЧТО VALVE ПРОВОДИТ ТУРНИР НА 1.6МЛН НА СЫРОЙ ВЕРСИИ?

ты не осознаешь масштабность доты2

Поделиться сообщением

facepalm

судя по фееричной анимации разрушения трона - да

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

РАЗОР в Доте2 приколистый, прям с плётки по жопе хлещет, а другой за горло держит... и тучи, тучи вокруг, норм ваще O_O. Напишу в HON суппорт чтоб скин и анимацию нагло спиздили срочно.

Остальное гавно какое-то пока что. Похоже, что выбор движка был не очень удачным.

Но может все еще изменится, но сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Напишу в HON суппорт чтоб скин и анимацию нагло спиздили срочно.

уже написал про шторма и шейкера  :trollface:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

facepalm

Да , ну сам подумай даун, игра выйдет только в 2012 , ДАЛЬШЕ ГОВОРИТЬ?

Поделиться сообщением

автор топана играл в дота2???? то что ты видел в стриме- гавноверсия дота2. все плюшечки и печеньки валве подготовят к обт.

эй битч, лови кирпич!!!

:trollsurprise::trollroll::trollbrow:

Поделиться сообщением

Казалось, что Valve вот-вот избежит гневных излияний от вымученных долгими ожиданиями поклонников, как поступила новая информация о том, что унижение мида и матерные высказывания в честь нубов-союзников в DotA 2 откладываются до 2012 года.

«Мы хотим расширять и расширять прогресс. Я не думаю, что стоит делать релиз игры до следующего года» - заявил Гейб Ньюэлл после того, как Eurogamer задали вопрос насчет даты выхода игры.

Компания пока держит в секрете информацию о примерной стоимости игры. Упоминалось, что Valve все еще размышляют, какая бизнес-модель больше всего подойдет для DotA 2. ©

ОППА НИХУЯ  :vau:

до этого времени и хон 3.0 выйдет и лол 2 наверное  :bayan:

Поделиться сообщением

Казалось, что Valve вот-вот избежит гневных излияний от вымученных долгими ожиданиями поклонников, как поступила новая информация о том, что унижение мида и матерные высказывания в честь нубов-союзников в DotA 2 откладываются до 2012 года.

«Мы хотим расширять и расширять прогресс. Я не думаю, что стоит делать релиз игры до следующего года» - заявил Гейб Ньюэлл после того, как Eurogamer задали вопрос насчет даты выхода игры.

Компания пока держит в секрете информацию о примерной стоимости игры. Упоминалось, что Valve все еще размышляют, какая бизнес-модель больше всего подойдет для DotA 2. ©

ОППА НИХУЯ  :vau:

до этого времени и хон 3.0 выйдет и лол 2 наверное  :bayan:

так даже Вилат говорил, что релиз скорее всего к весне разве что  :dunno:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

• Создать...