Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nintendo

HoN vs Dota 2

Рекомендованные сообщения

Разве в разделе по хону могло возникнуть другое мнение?

кс? Не слышал

София Цаава - да

Поделиться сообщением

Игру делали фанаты синего пластелина и хон тут не прчием.

Поделиться сообщением

В итоге этот синий пластелин будут жрать все.

Поделиться сообщением

В итоге этот синий пластелин будут жрать все.

и это печально

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

сколько ни обсирайте ни поливайте говном доту2 она все равно 100500 раз окупиться и большинство комьюнити доты\хона

лола купит эту игру а половина на нее перейдет окончательно  :dunno:

76561198053724957.png

90XJIXwDA08.jpg

uVwGT0zS7xc.jpg

Поделиться сообщением

хон на данный момент пизже  :nate: :nate: :nate:

DNqlF.gif6pYsZ.gift4H53.gifeJvZ9.gif

Поделиться сообщением

Хоть кто-нибудь играл в альфа версию хона?

tumblr_m56faot5Wx1rq71ks.gif

распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I

Поделиться сообщением

не играл в хон, видел на видосках - судить не могу о нем.

но вот то что дота2  очень темная это писдец, когда наступает ночь и смотришь на стороныу "скорожей" то это писдец полный

Озучка  местами уебанская, как будто ложками железными об кастрюлю стучат.

вобщем мне кажется если бы фрог сотрудничал с Близзардом по созданию 2й доты, а не с Valve то вышло все гараздо писдатей, можно было бы использовать оригинальные названия полностью всех итемов, а так же модельки героев как и в первой доте, но в более улучшенной и современной  графикой.

I'ts gonna be legen...wait for it... dary!!

Поделиться сообщением

да близардам по большому счету вобще пох на всех,не исключено,что их дота покарает всех. 

Про д3 я вобще промолчу.

Поделиться сообщением

не играл в хон, видел на видосках - судить не могу о нем.

но вот то что дота2  очень темная это писдец, когда наступает ночь и смотришь на стороныу "скорожей" то это писдец полный

Озучка  местами уебанская, как будто ложками железными об кастрюлю стучат.

вобщем мне кажется если бы фрог сотрудничал с Близзардом по созданию 2й доты, а не с Valve то вышло все гараздо писдатей, можно было бы использовать оригинальные названия полностью всех итемов, а так же модельки героев как и в первой доте, но в более улучшенной и современной  графикой.

ты тупой чтоль? близард послали айс фрога когда он выдвинул им это предложение, хмм, странно, у меня вообще не темно во время просмотра ( попробуй понажимай на кнопку на самом мониторе, и поменяй режим с обычного на Ночь Кино, и тогда вообще всё ахуенно, осветление как в дота 1, сам так смотрю  :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Valve молодцы поняли что их деньги уходят говно лоло-хоновцам, и решили вернуть своих людей

[F{{F{F{Ff[f[f[f[{F[

такой кретин блять  :avtorklif:

Поделиться сообщением

на счет 15 миллионов всем неадекватным, которые не знают инфу http://cyberfight.ru/site/news/80173/?highlight=League%20of%20Legends

Нахуя мне знать статистику зареганных акков? Я себе в лоле за всё время регал акков 6 от которых я забывал пароль. Каждый 2ой там по 3 акка имеет, а то и больше  :avtorklif:

Поделиться сообщением

а вот отрывок из интервью S2GAMES

Вопрос: Игра Heroes of Newerth получила очень мало рекламы от СМИ, но тем не менее в ней зарегистрировано более 2 млн человек и 55000 постоянных игроков онлайн. Как вы думаете, откуда так много игроков? Большинство из них пришло с DotA или откуда?

Ответ: DotA - чрезвычайно популярная игра, но, к сожалению, в ней не хватало некоторых деталей. Нашим намерением было попробовать сделать игру проще и увлекательней. Тот факт, что мы фанаты DotA и огромные поклонники этого жанра, дал нам понять, что отдельный клиент игре будет отличным дополнением. Хорошие игры продадут себя, хорошие игры в популярном жанре продают себя намного больше.

Поделиться сообщением

Только щас увидел ульт сфа в д2, ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПЕРЕКРАШЕННЫЙ КОПИПАСТ ИЗ ХОНА, просто точная копия  :fffuuu: только без взрыва рядом с сфом

Поделиться сообщением

Sasori link=topic=236203.msg2026599497#msg2026599497 date=1313832549]

Только щас увидел ульт сфа в д2, ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПЕРЕКРАШЕННЫЙ КОПИПАСТ ИЗ ХОНА, просто точная копия  :fffuuu: только без взрыва рядом с сфом

дай посмотреть ульт сфа

27452051.image

Поделиться сообщением

Вообще в хоне 4кк зарегенных акков, из них вроде бы 500 000 купленных, остальные с збт, или ф2п

Поделиться сообщением

имеют право ибо ХоН полная копипаста доты(ну во время збт так было, а ща даже прикольная игра :vau:). хотя даже после выхода Доты 2 люди из хона на нее переходить не будут.

Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама

В РОТ

433107.gif

Лево руля!

265479.jpg

Вилат не наебал!

Если они затащат то я признаю, что я дегенерат...

ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat

Поделиться сообщением

Valve молодцы поняли что их деньги уходят говно лоло-хоновцам, и решили вернуть своих людей

дальше не читал :avtorklif:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

имеют право ибо ХоН полная копипаста доты(ну во время збт так было, а ща даже прикольная игра :vau:). хотя даже после выхода Доты 2 люди из хона на нее переходить не будут.

штука в чтом что с2геймс изначально хотели перенести доту на новый движок с новой графикой и всякими фичами, а когда они это задумали ни о каких сговорах валве и айсфрога еще никто не слышал, так что они были первыми и единственными кто начал это дело

но вот пришли валве, прикрылись ником айсфрога и теперь им все простительно а с2геймс такие сволочи что своровали все из доты  :avtorklif:

а то что валве и с2геймс имеют к первой доте одинаковое отношение никого не волнует, у валве же айсфрог! только боюсь единственное его предназначение там - его имя

:nate:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...