Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nintendo

HoN vs Dota 2

Рекомендованные сообщения

В хоне геймплей мертвый совсем, дота на голову выше в плане геймплея чем хон и лол.

геймплей в хоне мертвее геймплея в доте

окей  :lol:

Ник в хоне? Посмотрю на тебя, погляжу чего ты там добился, что делаешь какие-то заявления.

Работать в офисе  - лучше чем в покер хуярить

Поделиться сообщением

сравнивай и дальше законченный финальный продукт(который уже присутствует на рынке года 2 и обновляется по сей день) и продукт(который анонсировали лишь в прошлом году и представили публике сейчас).  Чтобы сравнивать продукты нужно чтобы они были хотя бы на одинаковом уровне и степени развития, это к примеру как сравнить продукт мерседеса и продукт лады.

Ждем финального релиза дота2, а уж потом только сравнивать.

Ну а нормально что дотеры сравнивали хон с артами доты2,кто там был на артах сикер,лина и вроде дровка,а еще и морф  :parovozdjan:

можно было бы написать сравнение с збт хоном,но кого интерисует збт хона,если можно сейчас спокойно играть в сегодняшний хон

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

лолер ссаный

можешь подразумевать этот турнир как дохуя show-матчей

и это даже не бета еще

я в лол 1 игру сыграл. где-то полтора года назад.

буду воспринимать это как стыд и полный провал организаторов

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость EHOMEmegapro

клоун это реклама того,что они делают,чего они уже достигли и,что уже есть в игре,даже збт ещё небыло

это деньги на ветер. вот у лола 5кк на сезон - это действительно хорошая реклама.

в 5 кк будет входить и организация турниров а не только призовые так что это полная хуйня

Поделиться сообщением

клоун это реклама того,что они делают,чего они уже достигли и,что уже есть в игре,даже збт ещё небыло

это деньги на ветер. вот у лола 5кк на сезон - это действительно хорошая реклама.

в 5 кк будет входить и организация турниров а не только призовые так что это полная хуйня

ты тупой баран. они сказали, что 5кк - это призовые. Но даже если бы там было 5кк, а 500к всё-равно было бы лучшей рекламой

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

идея айсфрога которая была спизжена и воплощена в хон и в лол,которую он смог реализовать во отдельной игре не зависимо он wc,вы это называете похожей на лол или хон ?в первую очередь весь этот жанр слизан с доты,это глупо говорить,что дота2 слизала все с лола и хона... это смешно,ведь лол и хон спиздили лучшее с доты и поменяли героев с графикой,теперь же вавле с айсфрогом делают доту2,в которой грейдят графику и стараются оставить чуть ли не все с доты и вы это называете,что дота похоже на лол или хон? а не лол или хон похожи на доту !? Да и валве стали работать над дотой2 куда раньше чем лол'ы,а марка дота2 была зарегистрирована задолго перед выходом хон

Поделиться сообщением

идея айсфрога которая была спизжена и воплощена в хон и в лол,которую он смог реализовать во отдельной игре не зависимо он wc,вы это называете похожей на лол или хон ?в первую очередь весь этот жанр слизан с доты,это глупо говорить,что дота2 слизала все с лола и хона... это смешно,ведь лол и хон спиздили лучшее с доты и поменяли героев с графикой,теперь же вавле с айсфрогом делают доту2,в которой грейдят графику и стараются оставить чуть ли не все с доты и вы это называете,что дота похоже на лол или хон? а не лол или хон похожи на доту !? Да и валве стали работать над дотой2 куда раньше чем лол'ы,а марка дота2 была зарегистрирована задолго перед выходом хон

Сапаю. Создатель темы рак.

Поделиться сообщением

иди учи историю доты,  невежда

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ДОТА2  :pray:

те кто за  хон и лол идут нахуй офк  :nate:

Поделиться сообщением

иди учи историю доты,  невежда

ИДЕЯ АЙСФРОГА .... ААХАХАХААХХАХАХА

Поделиться сообщением

а где там денаить нельзя в хоне или лоле?

и что из них бесплатное!?

денаить нельзя в лоле.

Хон для тех , кто любит доту и прочее прочее.

Лол имеет несколько фишечек, делающих его не полным аналогом доты. Например абилити повер, которая позволяет магам крошить даже в лейте или же уменьшение кд кастов.

Про фишки хона спроси у хониров._.

Поделиться сообщением

идея айсфрога

идея айсфрога

идея айсфрога

идея айсфрога

идея айсфрога

идея айсфрога

идея айсфрога

как же вы меня улыбаете, тупые уебки  :petro:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а где там денаить нельзя в хоне или лоле?

и что из них бесплатное!?

денаить нельзя в лоле.

Хон для тех , кто любит доту и прочее прочее.

Лол имеет несколько фишечек, делающих его не полным аналогом доты. Например абилити повер, которая позволяет магам крошить даже в лейте или же уменьшение кд кастов.

Про фишки хона спроси у хониров._.

фишка хона - камера ближе, скорость больше. удобный обс мод

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

графика хона и анимация убога посравнению с альфа версией доты 2

Поделиться сообщением

идея айсфрога

идея айсфрога

идея айсфрога

идея айсфрога

идея айсфрога

идея айсфрога

идея айсфрога

как же вы меня улыбаете, тупые уебки  :petro:

у тебя из пасти говно течет

Поделиться сообщением

графика хона и анимация убога посравнению с альфа версией доты 2

оукееей  :petro: :petro: :petro: :petro:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты все еще не ушел изучать истоки доты?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

во-первых идея не фрога.

Один из первых создателей доты гуинсо  один из основателей риот гэймс.

можно сказать, что весь жанр слизан с 3 коридоро.

торговая марка была зарегана похже хона вроде.

и да, над лолом тоже вроде бы начали работать раньше доты 2

Поделиться сообщением

• Создать...