SLASH #1 Опубликовано: 15 апреля 2009 Короче у этой мыши есть дополнительные кнопки(по бокам),и когда заходишь в гарену то они не работают!Но если зайти в обычный варик то всё ок!почему именно в гарене дополнительные кнопки не работают??? Помогите плиз!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #2 15 апреля 2009 что эти кнопки делают в варкрафте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fols #3 15 апреля 2009 Хз у меня дополнительные кнопки на х7 (которая А-4 tech) нормально работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #4 15 апреля 2009 Хз у меня дополнительные кнопки на х7 (которая А-4 tech) нормально работают same Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeaOfSilence #5 15 апреля 2009 криво бинды в драйвере настроил значит. или меняешь профайл настроек, отчего и не работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #6 15 апреля 2009 была сейм проблема, решил простой переустановкой драйверов. Цитата Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myst1ck #8 15 апреля 2009 У меня мышь Microsoft 1.1A !! Тоже имеются боковые кнопки,которые не работают в Гарене!!! Смысл их использования в ГГЦ !! Самое главное в Варике работают !!! Вот прога для бинда кнопок WarCraft III HotKeys Remapper !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLASH #9 15 апреля 2009 myst1ck прав кнопки рабочие, но только в гарене не работают! (WarCraft III HotKeys Remapper)-что это за прога и где её скачать(дай ссылку)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #10 15 апреля 2009 Имею димонсбек , работает как часы уже полтора года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #11 15 апреля 2009 у меня мышка как у NSки и нечего если конешно он уже не на другой играет Цитата БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herself- #12 15 апреля 2009 у меня мышка как у NSки и нечего если конешно он уже не на другой играет Что за бессмысленный пост? Ты им кому нибудь помог? Или понтануться решил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #13 15 апреля 2009 у меня мышка как у NSки и нечего если конешно он уже не на другой играет Что за бессмысленный пост? Ты им кому нибудь помог? Или понтануться решил? А к чему все посты про говно a4, понт мышью за 700 рублей? =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #14 15 апреля 2009 где ? Цитата БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #15 15 апреля 2009 у меня мышка как у NSки и нечего если конешно он уже не на другой играет Что за бессмысленный пост? Ты им кому нибудь помог? Или понтануться решил? А к чему ты это написал? Решил внести свою лепту, в борьбу за чистоту тем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #16 15 апреля 2009 Razer Mamba, Boomslang, Lachesis Logitech G9 Mouse, SteelSeries IKARI, Microsoft SideWinder, Habu NZXT Avatar, ROCCAT Kone, Gigabyte GM-M8000 ^ Вот это понты a4 теч ниразу не понт а нищебродство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #17 21 июля 2010 бамп хуёвому треду у меня такаяже мышка и такаяже хуйня, как перешёл на 7ку в гарене не работают бинды, в сингле всё ок дрова переставлял, ставил дрова для 7ки без биндов не отовнишь на козе с форсстафом :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #19 22 июля 2010 спасибо, теперь меня не остановить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение