iNsiG #1 Опубликовано: 17 августа 2011 http://demstore.ru/ Там продаются китайские тряпки с рисунками говномемов гуашью. А вот и вопрос: А НЕ НАЁБ ЛИ ЭТО ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3 17 августа 2011 нет, брат носит, не умер Какой город ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 17 августа 2011 нет, брат носит, не умер Какой город ? Киев. Только он в магазине тупо купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #5 17 августа 2011 нет, брат носит, не умер Какой город ? Киев. Только он в магазине тупо купил Блять :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7 17 августа 2011 нет, брат носит, не умер Какой город ? Киев. Только он в магазине тупо купил адресок магазина плизики Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #8 17 августа 2011 Боязно шопингом по интернету заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #9 17 августа 2011 Ну внимание только к себе если привлекать, а так любая шмотка за 600 рублей гавнопо дефолту, ну это так, к теме =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #10 17 августа 2011 Да ну нахуй, лучше сходить в своем городе в фотоателье, тебе там ебанут что угодно, за те же деньги, может дешевле, но зато знать будешь. А тут тебе футболку из говна пришлют еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #11 17 августа 2011 Есть инфа, что в фотоателье печатают говном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 17 августа 2011 принеси мне футболку я тебе нарисую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #13 17 августа 2011 с fffffffffuuuuuuuuu бы заказал. как оплачивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #14 17 августа 2011 закажи себе футболку с большим фалическим знаком в центре. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #15 17 августа 2011 Боязно шопингом по интернету заниматься. Лолблеать, заказывал себе дохуя вещей, все норм, главное не у каких-то странных покупать, и чтобы хоть какая-то гарантия была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #16 17 августа 2011 Боязно шопингом по интернету заниматься. Лолблеать, заказывал себе дохуя вещей, все норм, главное не у каких-то странных покупать, и чтобы хоть какая-то гарантия была. Линк в старт-посте норм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #17 17 августа 2011 Боязно шопингом по интернету заниматься. Лолблеать, заказывал себе дохуя вещей, все норм, главное не у каких-то странных покупать, и чтобы хоть какая-то гарантия была. Линк в старт-посте норм ? Вроде как да. Телефоны есть, все контакты есть, позвонил узнал, если в Москве живешь - еще проще. Я имел ввиду отдельных селлеров кстати. Такие магазины редко кидают, там всего-то одна футболка за 600р, она того не стоит. Но если не считать товар этого магазина (из первого поста), имхо они хуету продают, не качественные футболки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 17 августа 2011 купите мне кто то такую футболку как я запостил, выкуплю в три цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n3squ1k #19 17 августа 2011 pizdatiu magazin priedy na y4ebi KYPLU VASA SOSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #20 18 августа 2011 hidden Боязно шопингом по интернету заниматься. Лолблеать, заказывал себе дохуя вещей, все норм, главное не у каких-то странных покупать, и чтобы хоть какая-то гарантия была. Линк в старт-посте норм ? Вроде как да. Телефоны есть, все контакты есть, позвонил узнал, если в Москве живешь - еще проще. Я имел ввиду отдельных селлеров кстати. Такие магазины редко кидают, там всего-то одна футболка за 600р, она того не стоит. Но если не считать товар этого магазина (из первого поста), имхо они хуету продают, не качественные футболки. Загвоздка в том, что я не из Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение