Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

[Dota 2] Обсуждение матчей

Рекомендованные сообщения

Гость LozenuK

блять забыл плюху,там еще такая музыка барбара стрейзанд и можно свой текст вставлять

в гугле забанен офк

Поделиться сообщением

V1lat даже говорил что нави эту игру выйграют смеритесь шансы были но итог . М5 сыграли 1 блестательную игру против МУМ и все они боги?

в данный они нещитая этой игры не в доте 1 не в доте 2 с начала весны нечего выйграть немогут(нещитаю всяких левых команд)...А Santa этож вобще ну куда он и М5 найдите себе нормального игрока

Я ТЕБЯ В РОТ ЕБАЛ УЁБОК

КАКОГО ХУЯ ТЫ ПИШЕШЬ ВЫЙГРАТЬ

КАКОГО ХУЯ ТАМ ДЕЛАЕТ "Й"

ЕБАНЫЙ КУСОК ХУЕСОСА

Правда в глаза колит?

мне похуй и на м5 и тем более на нави, меня бесят такие уёбки как ты которые пишут "й"

Высказался? Полегчало? :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Гость SSsalNaBAWm5

Хохлосрачи, ура!

НАЧИНАЮ

http://prodota.ru/

Na'Vi

625 (42.5%)

M5

507 (34.5%)

Победит дружба

339 (23% продлжаю.ТОЧКА РУ ДА?

Поделиться сообщением

кто выйграл?

Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует.

Поделиться сообщением

кратко описал эту бодрую стену текста ранее :nate:

Поделиться сообщением

V1lat даже говорил что нави эту игру выйграют смеритесь шансы были но итог . М5 сыграли 1 блестательную игру против МУМ и все они боги?

в данный они нещитая этой игры не в доте 1 не в доте 2 с начала весны нечего выйграть немогут(нещитаю всяких левых команд)...А Santa этож вобще ну куда он и М5 найдите себе нормального игрока

Я ТЕБЯ В РОТ ЕБАЛ УЁБОК

КАКОГО ХУЯ ТЫ ПИШЕШЬ ВЫЙГРАТЬ

КАКОГО ХУЯ ТАМ ДЕЛАЕТ "Й"

ЕБАНЫЙ КУСОК ХУЕСОСА

Правда в глаза колит?

мне похуй и на м5 и тем более на нави, меня бесят такие уёбки как ты которые пишут "й"

Высказался? Полегчало? :lostneprowaet:

нет

Поделиться сообщением

гц нави м5 офк уебки,проебать хохлам...лучше икап гонять :avtorklif:

Поделиться сообщением

Почему срач ведется только между ноубади 10-14 лет? просьба к администрации запретить доступ на сайт данным лицам до окончания турнира

заебали уже уебки

начинайте агрится

украинская команда с лостом и пупееем это все равно что русская команда с верустой не имеет право токовой называться

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Задетектил уёбков в теме  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Ну, во первых отмечу тех уёбков, кто думает, что этот игра проиграна ТОЛЬКО из-за M5.G

Ну, во-первых - пик

у НаВи пик намного лучше, это уже наигранная страта, я уверен.

У М5 пик это подстройка под соперника, то есть они взяли этот пик, подстраиваясь против НаВи

Ебаный дарк сир, который толком ничем не помог, взяв какого-нибудь вивера - было бы лучше, но блять это же дарк сир, который может стянуть в одну точку, хотя НИКТО не может нормально продомажить каким-нибудь МАСС спелом.

Если бы игра затянулась бы на 45 минут, то всеравно НаВи выглядят лучше, у них есть мирана и вайпер, которые не хуево дамажат через автоатаку, что не скажешь про героев М5.

Про тот момент с сентри - все уёбки, кто говорят что это фейл именно ГОДа то просто проследуйте в правильном порядке нахуй.

Ну, во первых стоял вард, в тот момент когда, ГОД взял инвиз в ботл, ну и офк, нави не ебланы конченые и поставили туда сентри.

Да и потом, все решения не принимает один ГОД, было решение принято, что смайл и год зайдут сзади, для чего год перетянулся на левую сторону, что бы создать эфект нежданчика, но блять, кто же ебал что там стоит сентри?

Да и потом, М5 - не вылетает из турнира, и это главное. М5 попадают к Нирвана.чайна, которые убоги на этот турнире, посмотрите их игры в группе.

Поздравляю НаВи, великолепная игра, но и М5 просто так не сдались, какое то время ввели в счете, молодцы.

И ВСЕМ УЁБКАМ, КОТОРЫЕ ВЫСЕРАЮТ ДРУГ ДРУГА ХОХЛЫ И МОСКАЛИ, МЫ - ОДНА РАССА, ТУТ ВСЕГО 2 КОМАНДЫ ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЕ НАШУ РАССУ, И ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ГНОБИТЬ ДРУГ ДРУГА, ЛУЧШЕ БЫ ГОВОРИЛИ КАК М5 В ОЧКО РАЗОРВУТ ЕБАНЫХ НИРВАНОВЦЕВ, А НАВИ СЛЕДУЮЩИХ СОПЕРНИКОВ. НО ВЫ ЖЕ УЁБКИ, ДАВАЙТЕ ВЫСИРАЙТЕ СВОЙ БРАТСКИЙ НАРОД, ДАВАЙТЕ, НЕМЫТЫЕ УЁБКИ.

Лично от себя желаю удачи 2ум командам, которые просто должны покорить этот мир. И пусть одна команда возьмет 1ое место, а второя - 2ое. И похуй, какая команда будет на 1ом, а какая на втором.

EBASH GARAJ, DAVI NAVI!

лучше сказать не мог

и нави, и м5 - все наши, родные

похуй как именно, но пусть именно они поделят первые и вторые места

у меня все

Поделиться сообщением

хватит флудить стенами, разноцветным огромным шрифтом и квотой перечисленного...ЗАЕБАЛИ кретины

надеюсь посмотреть вьюшку с нави и м5 уже сегодня

Поделиться сообщением

Хохлосрачи, ура!

НАЧИНАЮ

http://prodota.ru/

Na'Vi

625 (42.5%)

M5

507 (34.5%)

Победит дружба

339 (23% продлжаю.ТОЧКА РУ ДА?

Дата регистрации:

Сегодня в 20:46:49

МОЙ АРГУМЕНТ СИЛЬНЕЙ!

Поделиться сообщением

АХАХА

блядь проебал стрим как уебак

жду воды

Ну что, кто там блядь вчера меня гавном поливал за фразу у нави больше шансов на топ?  :snobuedance:

Хлебнул говнеца? Ебаные фанбои трезво мыслить не могут.  :avtorklif:

Но один хуй. Пусть нави и скорее всего и победят но м5шки возьмут минимум топ 3-4. А там бабки все равно ОХУЕТЬ не малые.  :avtoradolf:

Без выйгрыша не уедут. Инфа 100%

Come at me bro.

Поделиться сообщением

кто выйграл?

Ну не хуярукие же кацапы  :petro:

Поделиться сообщением

щас чо финал последняя игра?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Назир - вылитый Ганник, разве нет? :ohmy:

Потом такие женятся на ДжДжейн считая, что она похожа на Анджелину Джоли.

Поделиться сообщением

После этой темы хочу чтобы нави вместе с их мразями-фанатами глотнули хуев по полной, болею дальше против них :nate:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

КТО выиграл

Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует.

Поделиться сообщением

Гость naersa

Nerk link=topic=236496.msg2026576740#msg2026576740 date=1313686392]

господи чо хоть вы уже миллион делите, завтра соснете у ССМ и будем дальше грысться кто из лузеров выйдет

С чего ты взял что они иг проиграют. Эти иг еле у нирваны.инт выиграли и то только потому что войд затупил хотя игра шла в стиле китая с обилием фарма и в своем стиле они ели выиграли так что у Нави будут большие шансы на победу тем более они будут играть в свою страту и фармить китайцам они давать не будут.

А ты такой тупой, не видел, что нирвана с 1 места без поражений вышли?

Хотя хохлу не дано такое заметить.

naersa

Nobody

ЗАДЕТЕКТИЛ В ТОПАНЕ НОБАДИ :petro: :petro:

извини опасный викед сик с айди 55к  :palevo:

А ТЫ ЁБАНОЕ ХУЕВОЁ НОБАДИ :petro: :petro:

вижу тебя задело, что ты такой же нободи как и этот аккаунт. :nate:

Но не бойся, анальные боли проходят, хотя такие сильные как у тебя будут долго идти.

Поделиться сообщением

• Создать...