Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

[Dota 2] Обсуждение матчей

Рекомендованные сообщения

дали бы админку - перебанил всех нахуй кто разводит хохлосрач, не пожалел бы пролистать хоть 1000 страниц всяких тем, но поперебанил бы уебков по айпи :perec:

лучший пост в теме. ПО-ЛЮБАСУ! В подпись добавлю

I ♥ G

Поделиться сообщением

УЕБКИ ГЕЙМСКОМ ЭТО ПРАЗДНИК А ВЫ ИЗЛИВАЕТЕ ТОННЫ СВОЕЙ ЖЕЛЧИ, КАК ЖЕ Я ВАС ХОЧУ РАСТРЕЛЯТЬ УБИТЬ ЗАБАНИТЬ НАХУЙ ПО АЙПИ

Поделиться сообщением

По факту м5 уже сосали к тому моменту и сильно, год лишь ускорил процесс. Нави всегда были на шаг впереди, разменивались на тавер впереди, дрались всегда за что-то (за 3 тавер например), страховали от гангов наперед, так что м5 проебали заслуженно. С такой игрой топ-1 они не потащат. Если не нави, то иг/ехоум обидит их точно по пути, хотя и мне лично жаль.

что-то мне подсказывает,что ты ошибаешься

Лейт хуже, шмота меньше, крипов убито меньше, таверов нету, наполовину сломаные таверы на хг топе и миде - это ок ситуация?

ss уже не лейт ок :DDDDD

Поделиться сообщением

бля какие ебанутые..надо болеть за две наших команды а не сраться друг с другом  :pidorasy:

Поделиться сообщением

УЕБКИ ГЕЙМСКОМ ЭТО ПРАЗДНИК А ВЫ ИЗЛИВАЕТЕ ТОННЫ СВОЕЙ ЖЕЛЧИ, КАК ЖЕ Я ВАС ХОЧУ РАСТРЕЛЯТЬ УБИТЬ ЗАБАНИТЬ НАХУЙ ПО АЙПИ

Ты не лучше.

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ ВОВА СКАЖИ ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕ ВЗЯЛИ ВМЕСТО САНТЫ???

у него не лады с годом это все давно знают ты что такой тупой что ли ?

НЕ ПОХУЙ ЛИ, ГОД ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ СОЛОМИД ЕВРОПЫ, ТАК КАК ВЫДЕЛЯЕТСЯ СВОЕЙ ИГРОЙ

ПГГ ЕГО "ВЫРОСТИЛ" И У НЕГО ЕГО УКРАЛИ

ПОХУЙ НА ЛИЧНОСТИ, ЕСЛИ БЫ ОН ПОЕХАЛ ВМЕСТО САНТЫ С НИМИ, ДАЛИ БЫ ПИЗДЮЛЕЙ ТАКИХ ЧТО НУ ВЫ ПОНЯЛИ

НЕТ СМЕЛОМУ НУЖНО БЫЛО СКАЗАТЬ ДА НА ЗАМЕНУ САНТЕ

А ТЫ НЕ КВОТЬ ПОЖАСТИК ЭТОТ ПОСТ ТАК КАК ЧЛЕН ЕЩЕ НЕ ВЫРОС

ВП ГОД

.

ты такой тупой  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Если бы проебали хохлы, от катцапов в топане нави тоже самое было бы. :trollface:

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Блять это ебаное пд здесь если не посрешься на тебя косо посмотрят  :nate:

хуй в говне

Поделиться сообщением

ггвп нави. вот что значит стабильная игра. сам не создаешь себе проблем ( например пиками  :trollface: ) - меньше говна разгребать. ну а м5 в своем репертуаре.... молодцы еще, что с такими героями каким-то макаром замесы выигрывали, эх досадно...

Поделиться сообщением

АГРО БОЛЕЛЬЩИКИ М5 СОСНИТЕ ХУЙЦОВ.

Пропали все мимолетно  :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein:

Поделиться сообщением

вилат щас стримит?

Поделиться сообщением

что за ванга мод, как так можно вард ставить?

ДА ЭТО МХ ПОЦАН ТЫ ЧТО В БАНКЕ ИНВИЗА НЕВИДНО БЫЛО НЕ

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

что за ванга мод, как так можно вард ставить?

ДА ЭТО МХ ПОЦАН ТЫ ЧТО В БАНКЕ ИНВИЗА НЕВИДНО БЫЛО НЕ

вард стоял от врыва под смоком со спины вероятнее всего а не от инвиза года как бы да )

Поделиться сообщением

Ты не лучше.

для меня это праздник, игроки бывшего дтс 2010 играют друг против друга, интрига, новая игра, огромные деньги, сам русский, украинцев ценю как нацию и страну вообще(как минимум из-за того что часть моих корней оттуда), чем говоришь я не лучше? :hmm:

Поделиться сообщением

Если бы играли казахи, которые НаВи надрали жопу на асусе, тут бы все писали косоглазые хачи.. Бля. ПД умирает, нормальные люди либо аншинты, модеры, либо еще кто не линкованый

I ♥ G

Поделиться сообщением

ггвп нави. вот что значит стабильная игра. сам не создаешь себе проблем ( например пиками  :trollface: ) - меньше говна разгребать. ну а м5 в своем репертуаре.... молодцы еще, что с такими героями каким-то макаром замесы выигрывали, эх досадно...

я про тебя писал в этой теме,прочти,выполняй

Поделиться сообщением

АГРО БОЛЕЛЬЩИКИ М5 СОСНИТЕ ХУЙЦОВ.

Пропали все мимолетно  :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein:

маме привет  :-_-:

Поделиться сообщением

Гость SSsalNaBAWm5

Гандоны фаны м5 где пропали то?Офк нахуй ушли все,куда все и были посланы :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

Как плотно всосали кацапы у украинцев. В общем как обычно  :petro:

М5 унижены как и все кацапы  :nate:

Что то, у тебя сало лезет из всех отверстий, унылое гавно.. Самая интересная игра на турнире, и такой коментарий.. Может ты импотент сраный, и таким образом себя удовлетворяешь ? Вообщем тут говорить, не о чем.. Жаль, что мир такой не совершенный, и на свете дохрена такого говна как ты.

Газ из жопы свистит. Для заметки я из Белоруссии, просто вижу что вы кацапы совсем разошлись, так все смело кидаетесь словами в сторону унижения украинцев. А на деле сосете хуйцов. Так что высырайся сколько хочешь, но факт не изменить Na'Vi > m5. И опять же, следующий раз когда будите высырать из себя свое говно до игры "м5 выебут хохлов" "хохлы будут унижены" и т.д. то после очередного для вас провального результата, я буду вас унижать псы ёбаные! М5 ВСОСАЛИ КАК И ВСЕ ИХ БОЛЕЛЬЩИКИ. СОСИТЕ УЕБАНЫ!

NICKNAME - Rus25.GO  :lol: :lol: :lol: :lol: :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...