AoEEuL #21 15 апреля 2009 гж дениска <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #24 15 апреля 2009 моменты не такие ебашущие как раньше,но все равно ебашит Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #25 15 апреля 2009 btw иногда спецэффектов слишком много :smile2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #26 15 апреля 2009 классный мувик. только зачем такую музык блять туда пихать. классный момент с баншой в конце) был такой же только с орбом вивера в каком-то мувике INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #27 15 апреля 2009 задетектил себя в двух моментах 1) моя прыгающая кристалка в начале 2) моя ластхитящая банша в конце :D пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastCryInTheSky #29 15 апреля 2009 куроку и крейг наебашили момент с анархистом в конце это и офк титры ебут вывод - охуенен Нет идиот ты, если ты где-то делал Бона за 30 минут и выносил им фонтан ты молодец. Можешь создать тему: "лесной минер", "речной сладар", "воздушная акаша" или прочую унылую пое**нь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #30 15 апреля 2009 gj? ebet :metal: КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #31 15 апреля 2009 куроку и крейг наебашили момент с анархистом в конце это и офк титры ебут вывод - охуенен нету там анархиста :< пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #32 15 апреля 2009 ААХАХАХА ТАЩИ ОХУЕННЫЙ МУВ + стебная концовка)) + одна из моих любимых песен MTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение