Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Первый взгляд на доту 2 и прогнозы будущего DOTA-LIKE сцены от олдскулов.

Рекомендованные сообщения

Хон нагло пиздил героев с доты, потом им это запретили

Хон и есть клон доты, делался для дотеров и играть в него начинали именно дотеры. Предъявлять претензию, дескать "НАГЛО ПИЗДЯТ ГЕРОЕВ ИЗ ДОТЫ", — это бред.

они начали пиздить с лола ( примером может стать Monkey king)

Во-первых, загугли кто такой Monkey King, и что изначально он взялся отнюдь не из лола. Потом посмотри на Манки Кинга в хоне, а потом в лоле. Совершенно разные герои, и в лоле кстати он дерьмовей.

Теперь там ф2п и донат что добавляет в игру школьников и просто быдло.

Во всех играх так, хон был некоторое время от этого избавлен (хотя не особо-то и был избавлен, уебки постоянно где-то находятся, с 30 баксами или без), теперь нет. Что ж поделаешь.

Все хвалят графику хона, по меркам других дота-лайк игр она хороша, но если смотреть глобально графика там еще тот шлак.

Как по мне она вообще хороша, и уж точно лучше доты 2. Хотя у оной неплохие рельефы и ландшафты, лучше чем в хоне, как мне показалось. Но модели, анимации и эффекты хуже намного. В крузисы не играл, так что не знаю какие там нынче стандарты.

Но это всё хуйня, по сравнению с тем что в хоне ЗЕВС ОБЕЗЬЯНА, это блять полный пиздец.

Что тут такого смертельного-то? Тебя это унижает, или что? Или куча рыбешек в дотке 2 лучше?

После этого говорить что в доте2 герои не похожи на оригинал, это надо быть уебаном.

Дело в не в том, что они не похожи, а в том, что они хреновы.

Та же нелюбимая тобой обезьяна в хоне - такой-то детализированный накачанный шимпанзе, а не малополигональная невнятная хуйня.

Поделиться сообщением

hidden

Хон нагло пиздил героев с доты, потом им это запретили

Хон и есть клон доты, делался для дотеров и играть в него начинали именно дотеры. Предъявлять претензию, дескать "НАГЛО ПИЗДЯТ ГЕРОЕВ ИЗ ДОТЫ", — это бред.

они начали пиздить с лола ( примером может стать Monkey king)

Во-первых, загугли кто такой Monkey King, и что изначально он взялся отнюдь не из лола. Потом посмотри на Манки Кинга в хоне, а потом в лоле. Совершенно разные герои, и в лоле кстати он дерьмовей.

Теперь там ф2п и донат что добавляет в игру школьников и просто быдло.

Во всех играх так, хон был некоторое время от этого избавлен (хотя не особо-то и был избавлен, уебки постоянно где-то находятся, с 30 баксами или без), теперь нет. Что ж поделаешь.

Все хвалят графику хона, по меркам других дота-лайк игр она хороша, но если смотреть глобально графика там еще тот шлак.

Как по мне она вообще хороша, и уж точно лучше доты 2. Хотя у оной неплохие рельефы и ландшафты, лучше чем в хоне, как мне показалось. Но модели, анимации и эффекты хуже намного. В крузисы не играл, так что не знаю какие там нынче стандарты.

Но это всё хуйня, по сравнению с тем что в хоне ЗЕВС ОБЕЗЬЯНА, это блять полный пиздец.

Что тут такого смертельного-то? Тебя это унижает, или что? Или куча рыбешек в дотке 2 лучше?

После этого говорить что в доте2 герои не похожи на оригинал, это надо быть уебаном.

Дело в не в том, что они не похожи, а в том, что они хреновы.

Та же нелюбимая тобой обезьяна в хоне - такой-то детализированный накачанный шимпанзе, а не малополигональная невнятная хуйня.

Не собираюсь спорить, графика для меня в доте2 приятнее, Наверно из-за того что она как то мягче, в стиле тф2.

Поделиться сообщением

Дотерам просто не с чем сравнивать, потому им и дота 2 охуенна. С хоном они знакомы по наслышке по паре скринов и паре ютубов.

Играл несколько игр в лол ,считаю говном по двум причинам

1)очередь больше 9000-10000 человек ,хотя говорят что пофиксили  :lol:

2) графика - самое главное ,просто  :avtorklif:

сейчас вот попробовал поиграть в лол - очереди вроде бы не заметил. графика - да. у некоторых персонажей (медвежонок ядовитый например) анимация - это просто пиздец. кадра 3 на цикл  :petro:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Черт, я ожидал, что игравшие в хон могут увидеть недостатки доты 2, но видимо фанбойство и скудоумие дотеров сильнее всякой логики.

да я тоже заметил, что некоторые товарищи, сменившие в свое время доту на лол\хон, стали фанатично им преданы, отказываясь видеть любые недостатки.

Ну а то, что каждый второй уебок внезапно считает себя самым умным, верно, к сожалению, и для дота-комьюнити.

Поделиться сообщением

Черт, я ожидал, что игравшие в хон могут увидеть недостатки доты 2, но видимо фанбойство и скудоумие дотеров сильнее всякой логики.

да я тоже заметил, что некоторые товарищи, сменившие в свое время доту на лол\хон, стали фанатично им преданы, отказываясь видеть любые недостатки.

Ну а то, что каждый второй уебок внезапно считает себя самым умным, верно, к сожалению, и для дота-комьюнити.

Да в ебаной помойке, называющейся ХоН, недостатков немерянная туча, но так дота два то вышла не лучше, вот в чём беда =\

Поделиться сообщением

Дотерам просто не с чем сравнивать, потому им и дота 2 охуенна. С хоном они знакомы по наслышке по паре скринов и паре ютубов.

знаком с хоном не по наслышке и тоже считаю его говном. совпадение?  :hmm:

причины такого мнения?

каждая неделя - новый герой, баланс хромает на обе ноги, бесплатный курьер (скоро будут бесплатные варды), вроде как и дота, а ничего своего не внесли (взять в пример тот же ЛоЛ, так там люди хоть потели, придумывали свое). могу продолжать, но суть раскрыта  :nate:

Поделиться сообщением

претензии к доте-2:

1. плохие модельки

2. плохая графика

вся беда в том, что эти претензии субъективны. На мой взгляд лишь некоторые модельки надо исправить, а графика, в том числе рельеф и спелы, лучше, чем в хоне.

Поделиться сообщением

а ничего своего не внесли

ну понеслась  :lol:

Поделиться сообщением

А скин на зевса - Thor Thunderbringer. Охуенный дед с инфернальной озвучкой и просто охуенными эффектами.

Купи скин и твой рейдж про обезьяну пропадёт.

А вообще у с2 какая то любовь к обезьянам, логотип студии, манки курьер, конгор (рошан) тоже здоровенная обезьяна.

Это довольно забавно.

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

А скин на зевса - Thor Thunderbringer. Охуенный дед с инфернальной озвучкой и просто охуенными эффектами.

А вообще у с2 какая то любовь к обезьянам, логотип студии, манки курьер, конгор (рошан) тоже здоровенная обезьяна.

Это довольно забавно.

и работают в с2 одни обезьяны. ихихи

Поделиться сообщением

Это довольно забавно.

и работают в с2 одни обезьяны. ихихи

Кстати, это правда  :buba:

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

не играл в хон

поиграл чуток в лол, сразу понял, что к ней не нужно относится как к доте.

хоть там и

"знаешь что герой ебашит - купи его, а если нищета - играй теми что дают"
:lol: :lol: в точку бтв

собираюсь продолжить со знакомыми

на доту2 еще посмотрим, времени еще много

linkenssphere.gif forever in my <3

Поделиться сообщением

хз по-моему классные обезбяны, по крайней мере лучше чем в том фильме

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

хз по-моему классные обезбяны, по крайней мере лучше чем в том фильме

:palevojein:

Поделиться сообщением

знаком с хоном не по наслышке и тоже считаю его говном. совпадение?  :hmm:

причины такого мнения?

Хон нагло пиздил героев с доты, потом им это запретили они начали пиздить с лола ( примером может стать Monkey king)

вы тоже заметили этого уебка, который утверждает что МК был спизжен лолом, а не наоборот?

И что хоновский МК задумывался еще в 2010 году и были предоставлены пруфы?

соси хуй немощь

Поделиться сообщением

Основные претензии к DOTA 2 в изменении концепции персонажей:

Модельки героев. Сказано уже достаточно, добавлю только что для меня дело не в "пластилиновости" их прорисовки или чем-либо ином связанном с графикой. Дело в самой идее моделек: большинство родных моделек из первой доты преобразились на 80%, причем - в худшую сторону. Концепция свена - это крупный накачанный мужчина с красивыми доспехами и здоровенным дилдо, которым он с симпатичной анимацией отвешивает нихеровые такие плюхи, новый свен - это инопланетянин-дистрофик с веслом, который в ульте меняет цвет на что-то совершенно кислотное; бистмастер - капитан корабля на пенсии, лучше заберите у него топоры, наденьте треуголку и дайте шпагу и получится норм кункка (и кабан!! где, блять, кабан? что это за недокошка бегает с бистом?? кабан - это легенда доты, запилите немедленно обратно). Что сделали с растой, штормом, тайдом, зевсом (Джигарханян с турецким загаром?), клоком? Провал.

Отдельно по девушкам: ну трансвеститы же все. Ни одной норм бабы не сделали - все какие-то уродины. Запилите сиськи/письки, срисуйте лица красивых моделей или актрис. Но зачем делать из траксы Сережку Зверева?

Анимации многих кастов, особенно ультов, совершенно невзрачные и в разы хуже старых.

Вышки сентов (радиант) почему-то перестали кидаться камнями - хотя это было круто. Крипы стали почти одинаковыми.

В целом все персонажи (и артефакты как ни странно тоже) стали менее харизматичными, потеряли что ли большую долю собственной оригинальности.

Поделиться сообщением

претензии к доте-2:

1. плохие модельки

2. плохая графика

вся беда в том, что эти претензии субъективны. На мой взгляд лишь некоторые модельки надо исправить, а графика, в том числе рельеф и спелы, лучше, чем в хоне.

80% моделек героев хуйня, 60% иконок спелов хуйня, 95% итемов хуйня, про анимацию спелов и лвлапов даже говорить не приходится  ИДИ ДРОЧИ НА ДОТУ 2 УЕБОК

но из-за 1.6кк$ мы почти ВСЕ будем в нее играть

Поделиться сообщением

претензии к доте-2:

1. плохие модельки

2. плохая графика

80% моделек героев хуйня, 60% иконок спелов хуйня, 95% итемов хуйня, про анимацию спелов и лвлапов даже говорить не приходится  ИДИ ДРОЧИ НА ДОТУ 2 УЕБОК

еще даже збт не было, все иконки нарисованы каким то пидорасом на коленке, пока он сидел на унитазе. тоже самое касается почти всех анимаций (у всех героев блять одинаковая анимация атаки со звуком лазерной пушки). но это все мелочи и это пофиксят за полгода. а может и не пофиксят D:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

претензии к доте-2:

1. плохие модельки

2. плохая графика

напомнило тему таверне за сколько бы денег в долларах вы бы прыгнули в яму с говном

Поделиться сообщением

• Создать...