Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Первый взгляд на доту 2 и прогнозы будущего DOTA-LIKE сцены от олдскулов.

Рекомендованные сообщения

Вот как-то так:

1863342.png

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

Тот же вортекс

Во что там он сейчас играет?? Кризис второй? ок. Его мнение очень важно коммьюнити

Глупая статья

Вортекс делает мувики.

вообщем

адекватное мнение офк хивера. единственный который не задротил из всех вышеуказаных игр. соглашусь с ним.

Лолеры, хонеры, некотрые дотеры - уж слишком много времени провели в своих играх. Пересесть на что-то новое - лень. Не привычная графика, динамика, интерфейс и прочие плюшки. Ясное дело они напишут говно. Проще простого.

Надо мнения игравших, а не ушлепков, которые наверное не знают ласт версии доты.

Видетили, господам аля "олдскуллов" не понравилась графика. Мда... Ущербные...

3 года дота, 1 год хон, 1 год лол

мне очень тяжело пересесть в МОБА очень хитровыебанная графика и пресыщенный интерфейс

и в чём же особенности последних версий дота? я вот смотрю в китае всё по прежнему

Что верно то верно, мне на адаптацию полную с хона в доту и наоборот надо ровно неделю, абсолютно привыкаю ко всем анимациями и хоткеям. Когда вышел рот привык за 3 дня.

Поделиться сообщением

кто-то во вью сказал,что графика уровня 2005 года,когда фрозен вышел в 2003,что-то странноватые параллели,+ как бы он хотел,чтобы такого жанра игра выглядела в 2011,на супер усовершенствованном движе unreal engine,чтобы у тех,у кого проц ниже i5 игра не запускалась вообще?

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

айсфрог поддержку доты1 НЕпрекратит

Поделиться сообщением

автор кфд любитель ссаного хона и нублядского лола о чем речь вообще  :avtorklif:

я рад что тебя выперли с модерки после чего ты плакался шалава ты обосаная :vihui:

насчет хивера хуйня а не мнение я играю с того времени когда еще на батле играли и с удовольствием на доту 2 перелезу, все просто забыли главную идею о выходе этой игры именно на отдельном движке - её легко изменять править етц

Поделиться сообщением

вот чем плоха дота 2 больше всего это не пластилин-графой, а картинками предметов и скиллов :ginsgnil:  сам инвентарь и лежащие в нём прямоугольные предметы-кал. анимации атакующего снаряда они как один, у всех одинаковые. незнаю как вы но я бы подождал ещё годик, до настоящей обещанной доты 2 :nate:

Коротко и ясно.

Поделиться сообщением

автор кфд любитель ссаного хона и нублядского лола о чем речь вообще  :avtorklif:

я рад что тебя выперли с модерки после чего ты плакался шалава ты обосаная :vihui:

насчет хивера хуйня а не мнение я играю с того времени когда еще на батле играли и с удовольствием на доту 2 перелезу, все просто забыли главную идею о выходе этой игры именно на отдельном движке - её легко изменять править етц

Помимо всего вышеперечисленного я ещё и любитель славной дотки. Удивлён, что люди которые играли на батле, то есть явно не должны быть младше меня, выросли в таких уебанов, грустняшка.

Поделиться сообщением

О да, мувимейкер. Когда он последний раз делал мув про доту?

QB

Вот вопрос. Конкретно. Что ты ожидал от доты 2? В деталях будь так добр. А не графика етц.

Я играл в хон 2 раза. Слегка понравилась. НО. Как для меня она оказалась провальной. Я не видел в ней того, за что её можно полюбить. Совсем другая атмосфера игры.

Лол. Просто провал в дота-лайк гейм. Вообще ничего интересно. Сделана только графодрочеров. Ничего в ней нету. Абсоютно

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

О да, мувимейкер. Когда он последний раз делал мув про доту?

QB

Вот вопрос. Конкретно. Что ты ожидал от доты 2? В деталях будь так добр. А не графика етц.

Я играл в хон 2 раза. Слегка понравилась. НО. Как для меня она оказалась провальной. Я не видел в ней того, за что её можно полюбить. Совсем другая атмосфера игры.

Лол. Просто провал в дота-лайк гейм. Вообще ничего интересно. Сделана только графодрочеров. Ничего в ней нету. Абсоютно

он вообще то сейчас готовит к релизу мувик, на который всей продотой деньги собирали, ждите, это будет эпик я вам скажу.

Поделиться сообщением

Хмм... Больше года релиза

Его выход уже будет эпик

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

Хмм... Больше года релиза

Его выход уже будет эпик

Вообще он его два месяца делает, если ты намекаешь на мувик казахов, то они его морозили он и не делал ничего.

Поделиться сообщением

Вот как-то так:

1863342.png

ох как дотаправ

Поделиться сообщением

ЕСЛИ ДОТА1 СТАНЕТ КОНКУРЕНТОМ, ЗАПЛАТЯТ ЕМУ ДЕНЬГИ, И ПРЕКРАТИТ. БИЗНЕСС И НИЧЕГО БОЛЕЕ

Поделиться сообщением

Что мешает другим игрокам, заняться дотой 1, вместо фрога?

[hide='DotaBuff]57632816.png

Поделиться сообщением

ЕСЛИ ДОТА1 СТАНЕТ КОНКУРЕНТОМ, ЗАПЛАТЯТ ЕМУ ДЕНЬГИ, И ПРЕКРАТИТ. БИЗНЕСС И НИЧЕГО БОЛЕЕ

не будет такого.

бтв капс зажимал или шифтом пользуешься?

Поделиться сообщением

Upd добавил вьюшки с Vizakenjack, IllidanSTR и M-Kill-GodLIke

Поделиться сообщением

блять

кфд

я

с

тобой

согласен

ахуеть

не моуг в это поверить,но кфд прав же  :hmm:

:buba:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, статья стилизована и отредактирована под разрешение экрана 1920х1080 и может не совсем корректно отображаться на других (более низких) разрешениях

Поделиться сообщением

• Создать...