Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Artemka

Первый взгляд и прогнозы будущего DOTA-LIKE сцены от олдскулов.

Рекомендованные сообщения

Думаю можно вставить и мои 5 копеек. Я как человек который ни разу не играл в ХоН (просил ключ, но так и не смог сыграть ибо почему то не джонилось в игры :nate: ), ЛоЛ, РоТ, но видивший их на скринах и всяких видюшках, таким же образом видел ДотА2, авторитетно заявляю: ДотА2 пизже их всех вместе взятых :buba:

Поделиться сообщением

Полностью присоединюсь к мнению кфд и всем, кому не понравилась дота2. Реал полностью УГ какое-то. :(

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Соглашусь с мнением писхевера из первого поста. :buba:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Дота2 хуйня и не взлетит.

30 бачинских за 10 героев :petro: :petro: :petro::avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну хуй знает, мне вроде все понравилось, кроме парочки героев.

если честно, я ожидал меньшего, результат меня целиком и полностью устраивает.

Поделиться сообщением

Стена текста, ну и похуй, спасибо тебе за вью, рад услышать мнение адекватных людей.

От себя - буду играть в доту2 с самого ее начала, давно ждал, что то новенькое, чтобы начать на одинаковом уровне (офк говорю про простых смертных).

"Электропанда толстей что ли стала" - так пгг то не сдаёт позиции :trollface:

loading 99%...

Поделиться сообщением

блять а что вы ждали от доты2 я не пойму?

главное что ее теперь будут ценить как игру, а не как карту к варику

20110226004019.jpg

Хороший сервер MineCraft 1.0 - http://minew0rld.ucoz.ru/

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:ахахахахахах :lol: :lol:

инсайд инфа

[me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me]

Поделиться сообщением

блять а что вы ждали от доты2 я не пойму?

главное что ее теперь будут ценить как игру, а не как карту к варику

именно! при все при этом игра то все же стала красивее  :rickroll:

поверьте левый чувак, которому показать стрим вц3 дотки и доты 2 просто засмеется в лицо, и скажет что наша старая дотка гавнецо в квадратиках  :trollface:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

Соглашусь с мнением писхевера из первого поста. :buba:

того же мнения :buba:

Поделиться сообщением

да всё нормально, успокойтесь

ХоН и ЛоЛ тоже не сразу делались

Поделиться сообщением

мой прогноз - хуй

Поделиться сообщением

ну не долбаеб ли?

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

оценивать игру не сыграв в нее

по крайне мере глупо  :petro:

Поделиться сообщением

dota 2 imba,буду ебашить! :metal:

Поделиться сообщением

Сам ждал доты2, просто ради интереса чем valve смогут удивить, но после просмотра пары минут стрима с геймс ком , было лишь чуство разочерования. Может потому что привык к старой дотке, а к новому не особо тянет, мб потому что делать выводы по стриму не особо разумно. Но тут в голову сразу пришла мысль, о первом впечатлени  когда я увидел доту на wc3 подумал "чё за гавно?", но играю в неё уже как 5 лет  :rickroll: . Так и к доте 2 все привыкнут и будут играть, если тока valve прислушается к пожеланиям игроков

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

Сам ждал доты2, просто ради интереса чем valve смогут удивить, но после просмотра пары минут стрима с геймс ком , было лишь чуство разочерования. Может потому что привык к старой дотке, а к новому не особо тянет, мб потому что делать выводы по стриму не особо разумно. Но тут в голову сразу пришла мысль, о первом впечатлени  когда я увидел доту на wc3 подумал "чё за гавно?", но играю в неё уже как 5 лет  :rickroll: . Так и к доте 2 все привыкнут и будут играть, если тока valve прислушается к пожеланиям игроков

с каждой игрой на геймсконе дота2 начала нравиться всё больше.  :nate:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

да кстати, сначала только и делал что орал с рыбехи у тайда, но к концу турнира как то уже привык  :avtoradolf:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

да кстати, сначала только и делал что орал с рыбехи у тайда, но к концу турнира как то уже привык  :avtoradolf:

Тоже самое ..Ждал оч премьеру ..увидел сначала нуууу как-то что-то не то(Первое мнение небольшая схожесть с ХоН). Но на 3-4 игре  привык ,сейчас кроме нескольких недоделанных Скилов , Иконок и  Эффектов вообще все устраевает.+ от Хона меня стошнило на 2 игре.Тут пересмотрел все матчи (Live) супер.Оч хочется попробовать!

x_caa07e48.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...