Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Artemka

Первый взгляд и прогнозы будущего DOTA-LIKE сцены от олдскулов.

Рекомендованные сообщения

Геймплей на мой взгляд как в хоне, оформление тоже очень смахивает.

Просто проебали деньги, дота2 провал

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Хуёвые товера

Хуёвые модельки артов

Скучная поверхность на половине скуржей

Не понравился ваще как туман войны выглядит

А в целом норм, играть вроде можно :buba:

Поделиться сообщением

альфа версия

выливаете тонны говна

играете в большинстве своем в игры, на которые смотреть было ещё более вырвиглазно в своем первозданном виде (хон, лол)

удивляетесь кол-ву хейтеров ЛОЛа и ХОНа? на себя посмотрите.

вы бы хоть игр побольше глянули, чем нам показывали, вы ведь в большинстве своем не поняли, что на экране происходит  :dunno:

Всё понял, видел больше  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Согласен с автором....

Да просто как бы ДОТА2 ждали ДОТА2 ВСЕ, и отношение будет предвзятое автоматически...

Когда пошел 1 стрим все запищали Лолеы и Хонеры вообще не вдуплив что происходит и не понимая что тут не работает 1 Впечатление так как онлайн игра...и при том дота которая за 9 лет(или больше я хз сколько дота существует) не имела собственного движка и компании надежной компании которой было бы не похуй на нее, а занимались ей плотно....имеи ресуры и возможно... ОНА ПОЛУЧИЛА ТОЛЧОК(велвы так и сказали это все что щас происходит толчок для ДОТЫ2  и только лиш) все правильно ВЕЛВЫ сделали сделав этот турнир на Альфа версии ....Они после этого на релиз 100 процентов не облажаются....

Так вот после 2-3 игр начала ДОТА2 затягивать и сопережевать командам тоесть что в ДОТА1 ....привыкает глаз(как и ко всем играм)....

Но когда начали играть наши команды эмоции  такие же как и при ДОТЕ1 смотреть стримы,большое удовольствие И ХОЧИТСЯ ЕЩЕ И ЕЩЕ....и понимаешь БЛЯТЬ ИГРА УДАЛАСЬ И ВСЕ ИГРОКИ ПИСАЛИ ЧТО С КАЖДОЙ ИГРОЙ ОНА ЛУЧШЕ ЛУЧШЕ....

:nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Согласен с автором....

Да просто как бы ДОТА2 ждали ДОТА2 ВСЕ, и отношение будет предвзятое автоматически...

Когда пошел 1 стрим все запищали Лолеы и Хонеры вообще не вдуплив что происходит и не понимая что тут не работает 1 Впечатление так как онлайн игра...и при том дота которая за 9 лет(или больше я хз сколько дота существует) не имела собственного движка и компании надежной компании которой было бы не похуй на нее, а занимались ей плотно....имеи ресуры и возможно... ОНА ПОЛУЧИЛА ТОЛЧОК(велвы так и сказали это все что щас происходит толчок для ДОТЫ2  и только лиш) все правильно ВЕЛВЫ сделали сделав этот турнир на Альфа версии ....Они после этого на релиз 100 процентов не облажаются....

Так вот после 2-3 игр начала ДОТА2 затягивать и сопережевать командам тоесть что в ДОТА1 ....привыкает глаз(как и ко всем играм)....

Но когда начали играть наши команды эмоции  такие же как и при ДОТЕ1 смотреть стримы,большое удовольствие И ХОЧИТСЯ ЕЩЕ И ЕЩЕ....и понимаешь БЛЯТЬ ИГРА УДАЛАСЬ И ВСЕ ИГРОКИ ПИСАЛИ ЧТО С КАЖДОЙ ИГРОЙ ОНА ЛУЧШЕ ЛУЧШЕ....

:nate: :nate: :nate:

:buba:вот именно,когда м5 через баланара пизды начали давать,да еще и мимам,вот это был эпик :dance:

инсайд инфа

[me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me]

Поделиться сообщением

даже не осилил прочитать :nate:

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

Гость LastAria

LoL > DOTA 2 = HON > ROT 

Поделиться сообщением

LoL > DOTA 2 = HON > ROT

Так только 15 процентов продоты считает ты уебак значит уебан который не хуя не понял :trollface:

Поделиться сообщением

Очень сильно мне кажется подорвало впечатление, то что ребята решили начать с игры китайцев, час и пятьдесят минут это было уныло и печально.

Поделиться сообщением

кстати на счет графики еще не понятно, хз как игра выглядит на минималах, ведь многие задроты будут играть на минимальных настройках типа как в кс играют на 800х600 или ку3 с пикмип 3.

Поделиться сообщением

Почитал Адви и забил.

Поделиться сообщением

Во многом согласен.

Понравилась сама карта - т.е вода,  сам ландшафт и все такое. НО :

- Модельки героев явно фейл, я понимаю что близзард могли предъявить вальве что мол они что-то там скопировали тд и тп - но можно же было сделать модельки более похожими на старые , просто в немного ином свете. Но это, пардон , однообразная непонятная "подсветка" каждого второго героя голубоватым цветом, нахрена? ну тупо же. Ведь туже спектру именно модельку героя словно перенесли из старой доброй дотки , почему нельзя было сделать так же с другими героями ?

- Слишком темная сторона карты у скуржей, за пару просмотренных игр тупо надоело напрягать глаза , когда на темной половине проходил какой-либо экшен.

- Не понравилось и координальное изменение некоторых героев, в плане внешнего вида офк. Как то за все время игры в доту на движке вк3 привык что некролит это именно маг, а не какой-то качек с палкой, что энигма - это что-то непонятное, а не какой-то мужик. Вивер в виде подсвеченного любимым авторами игры голубым цветом кузнечика-саранчи просто убил.

Я незнаю , может быть это все мое субьективное мнение и консервативная точка зрения, но лично по мне то что сделали вальве - дотой не назовешь. Это скорее не Дота 2 а Valve-DotA.

Почему то в голову лезет вот такое сравнение :

Когда выходил кс:сорс , все потирали руки, ждали того что вот "мол выйдет новый кс 1.6 умрет, новая графика современный движок бла бла бла" - и что в итоге ? вышло какое-то убожество, в которое играет в десять раз меньше народу чем в старый добрый 1.6 - и не умер старый кс, а наоборот я бы сказал вполне себе процветает. А сорс где ? а почти нет его, и похер всем на современную графику, физику и более проработанную игру в целом. Незнаю почему, но именно насчет доты 2 у меня ровно такое же предчувствие.

Поделиться сообщением

все умрут дота 2 останется

ни как не пойму

почему

сука

все пиздят

что графон

как в лоле

ведь

в ТФ он появился раньше

(мультяшный стиль уебки не путать с аниме имел ввиду РОТ да и просто его имел

значит лол спиздил стиль с тфа :nate:

Поделиться сообщением

Очень сильно мне кажется подорвало впечатление, то что ребята решили начать с игры китайцев, час и пятьдесят минут это было уныло и печально.

зато потом на европейских командах просто кончаешь радугой :avtoradolf:

инсайд инфа

Поделиться сообщением

кстати на счет графики еще не понятно, хз как игра выглядит на минималах, ведь многие задроты будут играть на минимальных настройках типа как в кс играют на 800х600 или ку3 с пикмип 3.

с хуя все будут играть на таком графоне :fffuuu:

отключают только лишние эффекты типо тени и тп :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну и офк забыл сказать:дота2 выстрелит,да не по хуйне,и никуда от этого не деться :buba:

инсайд инфа

Поделиться сообщением

с хуя все будут играть на таком графоне :fffuuu:

отключают только лишние эффекты типо тени и тп :avtorklif:

ты видел ск2 на минималах? он почти такой же светлый как варик, мб и с дотой2 так же будет.

Поделиться сообщением

представим что не было бы Вселенной вар крафта вышла дота 2 в нее играли бы лет ~5 ~6  А ПОТОМ ПОЯВИЛАСЬ БЫ новвая дота с уебишьными героями вар крафта все бы также говном поливали её

Поделиться сообщением

всем насрать на мнения этих олдскулов если чо, каждый для себя сделал вывод

нахуй читать высеры лолеров?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...