Frizy #2681 3 июля 2013 экспрессы ввели на пинакле на киберспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2682 3 июля 2013 Квантик +1.5 против альянсов по 1.8 вроде нормНа ДХ 2-2 сыграли, а тут какбы уже квантик будут домаМне кажется изи гоблак 1из2 игр сможет удивить пиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2683 4 июля 2013 экспрессы ввели на пинакле на киберспортРИАЛЛЛл?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там старик пока или дота уже тоже была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2684 4 июля 2013 (изменено) Похоже пока что токо GSL корейская...Дота с максами в 76 евро думаю не скоро там окажется Хотя на TI вполне могут дать, но в кач-ве разовой акции Изменено 4 июля 2013 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfx #2686 4 июля 2013 Элитно проебался забыв подтвердить ставку на 2:0 в пользу вп.... dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2687 5 июля 2013 Пока в бс играю прессы, но на инт придется на пинкал идти) Пс сегодня ахуенный кф на Дигнитас вс Фнатик - они щас на буткемпе сидят фоггед с наркотиками завязал )00 так что за 2.3 cтоит брать ....! В бетсити даже Wow есть лол)00! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #2688 5 июля 2013 появились прессы на слтв алиенвар и раидкалл на дотку гого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2691 5 июля 2013 ВЫ СПРОСИТЕ КТО ЗАШКВАРИЛСЯ?? И ОТВЕТ - ЭТО Я))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #2692 6 июля 2013 у меня прошло по -1.5 ликвид и альянс ну и фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #2694 7 июля 2013 я так понял пинакл пока пиздой накрылся? а новость про прессы я аж ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #2695 7 июля 2013 так что никто не в курсе что с пинками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2697 7 июля 2013 в кои то веки зашел на пинакл ставку сделать, а он не работает - сука дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #2698 7 июля 2013 (изменено) сапорт пол дня молчит значит что то серьезное. может их егамингбетс ддосит специально? )) они ж вроде как единственные конкуренты получается Изменено 7 июля 2013 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2700 7 июля 2013 сапорт пол дня молчит значит что то серьезное. может их егамингбетс ддосит специально? )) они ж вроде как единственные конкуренты получается :avtorklif: егамингбетс даже не контора, а просто нищеброды какиетоВ Пинке на один финал Уимблдона было бы больше денег поставлено, чем в егамингбетс за год суммарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение