Дэфрэл #2121 4 апреля 2013 дк на -1.5 там чаинсы с 2-3 стандингами , как думаете? дефрел , подаи руку помощи бомжамваще китай не ставлю, чё дони скажут то и делаю, но пока не очень чёто а так думал +1.5 взять, но ещё не уверен. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2122 4 апреля 2013 поставил +1.5 если что винить тебя буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2123 4 апреля 2013 поставил +1.5 если что винить тебя будутогда я ещё взял -1.5 на лгд.инт. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2124 4 апреля 2013 поставил +1.5 если что винить тебя будутогда я ещё взял -1.5 на лгд.инт. что за контора http://egamingbets.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2125 4 апреля 2013 просто гляди сюда и сюда In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #2127 4 апреля 2013 Странно аналитики что вы на Misneski vs FL не ставили кэф 2.8 был 0 ставок лол ясно было что FL lose / mineski win DK vs Chanis 2-0 ofc 130 baksov postavil / на империю вс фнатиков нет смысла ставить рандом , лучше на ДримучихЗмей против LGD.cn забабахать 50% бра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2128 4 апреля 2013 Странно аналитики что вы на Misneski vs FL не ставили кэф 2.8 был 0 ставок лол ясно было что FL lose / mineski win DK vs Chanis 2-0 ofc 130 baksov postavil / на империю вс фнатиков нет смысла ставить рандом , лучше на ДримучихЗмей против LGD.cn забабахать 50% брадистанция тебе не простит. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2129 4 апреля 2013 (изменено) Странно аналитики что вы на Misneski vs FL не ставили кэф 2.8 был 0 ставок лол ясно было что FL lose / mineski win DK vs Chanis 2-0 ofc 130 baksov postavil / на империю вс фнатиков нет смысла ставить рандом , лучше на ДримучихЗмей против LGD.cn забабахать 50% брарыыыыыли? форлав выиграли дк на изичах 2-0 , кстати поставил на форлов и слил , ебаный рандомну даваи , я поржу когда чаинсы обосут лица дк , дк играют уровень нса с денди после поезда мля совсем забыл что у чаинсов стандинги могут быть=\ Изменено 5 апреля 2013 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2130 5 апреля 2013 поставил на вп +1.5 , пусть только посмеют , вот пусть только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2131 5 апреля 2013 поставил на вп +1.5 , пусть только посмеют , вот пусть толькоя тоже пятнашку поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fsfshh #2132 5 апреля 2013 на вп коэффы заебись,эйлиданчик же говорил что могут выебать нтх,стоит ли верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2133 5 апреля 2013 (изменено) на вп коэффы заебись,эйлиданчик же говорил что могут выебать нтх,стоит ли верить я зассал ставить на победу вп. поставил +1.5. если иллидан будет на дк, то пиздец Изменено 5 апреля 2013 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fsfshh #2134 5 апреля 2013 на вп коэффы заебись,эйлиданчик же говорил что могут выебать нтх,стоит ли верить я зассал ставить на победу вп. поставил +1.5. если иллидан будет на дк, то пиздец бля у тя ава высшая если вп выиграют то мне будет также хорошо как и этому пареньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2136 5 апреля 2013 ёбаный анал , ставлю на вп проигрываю , ставлю против они тащат , запомните , чтоб я хоть раз на них поставил , бомжи анскил , сука бля бляблябяляблкакаксукакуакхпахпкулбпюбапдавбпдку , возмите хоть 1 карту аджвпдвжалпваждлпвап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2137 5 апреля 2013 ёбаный анал , ставлю на вп проигрываю , ставлю против они тащат , запомните , чтоб я хоть раз на них поставил , бомжи анскил , сука бля бляблябяляблкакаксукакуакхпахпкулбпюбапдавбпдку , возмите хоть 1 карту аджвпдвжалпваждлпвап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2140 5 апреля 2013 defrel ты тоже пригорел , или вы как прошаренные поставили на нтх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение