Made #2241 11 апреля 2013 ок , у команды решающие игры на глиги , а пасан уехал отдыхать , даже изза отношения такого поставлю на дк , пусть они и неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fsfshh #2242 11 апреля 2013 какое нахуй отношение когда ты ставишь свои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2243 11 апреля 2013 (изменено) ну как бе намекает что команде похуи , пикая мирану и всякую хуиню против лгд.чаина , короче посмотрим кто в говне будет , интуиция подсказывает что дк вин , как и вчера подсказывала что ликвид выиграют грандфинал на раидкалкапе Изменено 11 апреля 2013 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fsfshh #2244 11 апреля 2013 тут с тобой по говнозаплыву никто не соревнуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2245 11 апреля 2013 тут с тобой по говнозаплыву никто не соревнуетсянадеюсь ты уже поставил на зенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2246 11 апреля 2013 мейд - деградант. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2248 11 апреля 2013 какое нахуй отношение когда ты ставишь свои деньги веточник прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2249 11 апреля 2013 даже обсирать вас не хочется какое нахуй отношение когда ты ставишь свои деньги веточник прав отоношение зенит к играм , деиствительно какое нахуи отношение пикая аксов и миран против топ китая и играи со стандингом купанды и дигнитас некст вины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2250 11 апреля 2013 какой же ты отбитрый, лал, ты так и не понял почему тебе всё это говорили? не потому, что ты поставил на дк, а потому "даже изза отношения такого поставлю на дк , пусть они и неочень"ты - деградант, если не можешь этого понять. ещё обсирать тут кого-то собрался, ребят которые играют в +, а ты пока только в -. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2251 11 апреля 2013 с минуса почти вышел , вот кто кто а ты бы не пиздел , я тебя уже понял , выигрываешь по психам и проигрываешь от вп так как они СИЛЬНЫ(с) что плохого в том что я поставил на дк изза похуистисчего отношения зенитов к играм?или мне надо было провести аналитику как фсфсфсфс и поставить -1.5 на зенит?=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2252 11 апреля 2013 с минуса почти вышел , вот кто кто а ты бы не пиздел , я тебя уже понял , выигрываешь по психам и проигрываешь от вп так как они СИЛЬНЫ(с) что плохого в том что я поставил на дк изза похуистисчего отношения зенитов к играм?или мне надо было провести аналитику как фсфсфсфс и поставить -1.5 на зенит?=\АЗЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2253 11 апреля 2013 QPANDA НАВСЕГДА! ТЫ НЕ БУДЕШЬ ОДНА НИКОГДА!+1.5 норм зашло In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2255 11 апреля 2013 ох, уж эти дигнитас, с их керри на дабле против триплы, но хоть эмпайр в гавне.итого, за 24 часа + 190.95 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fsfshh #2256 12 апреля 2013 заебись, я пока не могу никак оправиться от салоладера,но скоро также буду хвалиться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2257 12 апреля 2013 пиздец, с такими рандомами нахуй ставки ставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2258 12 апреля 2013 (изменено) кэфы на доту растут, маржа падает, это радует отбой, сука. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #2259 13 апреля 2013 кэфы на доту растут, маржа падает, это радует отбой, сука. Фнатик - НТХЖидкие - Дигнитасы На кого ставишь? И сколько раундов у жидкие-дигнитас ( на госугеймерс BO1 ) Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fsfshh #2260 13 апреля 2013 кэфы на доту растут, маржа падает, это радует отбой, сука. Фнатик - НТХЖидкие - Дигнитасы На кого ставишь? И сколько раундов у жидкие-дигнитас ( на госугеймерс BO1 )у тебя своей головы нету?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение