Made #2261 13 апреля 2013 (изменено) на бетсити фн-(нтх)альянс 1.50-2.40 , я охерел и залил на нтх сразу же, через 5 минут максимум порезали в 0 , а не все нормально Изменено 13 апреля 2013 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2262 13 апреля 2013 ладно, подскажу вам, я думаю взять тл, по идее эти команды - 50.50, но то, что пикали дигнитас против эмпаер - гавноедство какое-то, эти даблы с керри против триплы, ласт пики бх, ну короче, пикнут норм - 50.50, пикнут гавно, как в ласт играх - тл выиграют. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fsfshh #2263 13 апреля 2013 ничего нового дефраел не подсказал,я еще где то во вьюшках или интервью смотрел,там иксмайк или хуй знает кто говорил что для них важна победа над американскими тимами,типо доказать что они топ 1 америки.Хуй знает думаю будут потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2265 13 апреля 2013 ничего нового дефраел не подсказал,я еще где то во вьюшках или интервью смотрел,там иксмайк или хуй знает кто говорил что для них важна победа над американскими тимами,типо доказать что они топ 1 америки.Хуй знает думаю будут потетьтак ничего нового и не может быть, всё очевидное просто, это для тех людей, которые не могут это понять. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2266 13 апреля 2013 defrel pridu domoi , budu girety v skupe defrel pridu domoi , budu girety v skupe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fsfshh #2267 13 апреля 2013 (изменено) пацаны,кто шарит в правилах,если такая хуйня случилась с адмиралом бульдогом(во время матча его заменили на стендина),я могу попросить свое лаве обратно?а то хуй знает может можно не нашел это в правилах вроде что-то похожее нашел Изменено 13 апреля 2013 пользователем fsfshh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2268 13 апреля 2013 пацаны,кто шарит в правилах,если такая хуйня случилась с адмиралом бульдогом(во время матча его заменили на стендина),я могу попросить свое лаве обратно?а то хуй знает может можно не нашел это в правилах вроде что-то похожее нашел хуявку. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fsfshh #2269 13 апреля 2013 пацаны,кто шарит в правилах,если такая хуйня случилась с адмиралом бульдогом(во время матча его заменили на стендина),я могу попросить свое лаве обратно?а то хуй знает может можно не нашел это в правилах вроде что-то похожее нашел хуявку.не в рифму,если не знаешь промолчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2270 13 апреля 2013 пацаны,кто шарит в правилах,если такая хуйня случилась с адмиралом бульдогом(во время матча его заменили на стендина),я могу попросить свое лаве обратно?а то хуй знает может можно не нашел это в правилах вроде что-то похожее нашел хуявку.не в рифму,если не знаешь промолчихуифму. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2271 13 апреля 2013 там вообще игры не было , ал не явились на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2272 13 апреля 2013 (изменено) возвратов, когда стендыны, не делают. шикую :tusila-zavodila: Изменено 13 апреля 2013 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2273 13 апреля 2013 НТХ ХАААААААААААААААААААРОООООООООООООООООООООООШ , от первой их игры мне плохо стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2274 13 апреля 2013 лол, ты по 2.4 взял нтх? тебе не пофиксили ставку? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2275 13 апреля 2013 (изменено) нет , или бетсити прошляпили или какоито поц зарядил овер миллион на фн не зная кто такие альянс Изменено 13 апреля 2013 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2276 13 апреля 2013 нет , или бетсити прошляпили или какоито поц зарядил овер миллион на фн не зная кто такие альянснет, изначально кэф был на нтх 2.7ну тогда донни точно сгорит In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2278 13 апреля 2013 да.и потом психанул и пихнул немного на фнатиков за 2.7. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2279 13 апреля 2013 (изменено) вилочник , подожди да успел или да не успел? послушал аналитику высших посанов и поставил на ликвид Изменено 13 апреля 2013 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2280 13 апреля 2013 что за высшие посаны? и почему ты что-то пишешь до окончания встречи? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение