Гость k26Freak #2321 15 апреля 2013 да я ебал эти ставки. Все команды творят хуйню. Алы выигрывают, каипи выигрывают. У америкосов между собой рандом, у вп - рандом, нтх пиздец жгут. Фантики вообще непредсказуемые. На лане проиграли, в онлайне 6354765 0 выигрывают.СТАВЛЮ НА ИГ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2322 15 апреля 2013 а ты поставил на эмпаер? азазаз. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #2323 15 апреля 2013 QПанда или дигнитас поцоны? Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2324 15 апреля 2013 а ты поставил на эмпаер? азазаз.не, я не ставлю. Всё время хочется заморочится и попробовать.Но каждый день виду результаты игр и каждый раз дышу с облегчением, что не ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #2326 15 апреля 2013 кто-то ставил на каипи? High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #2327 15 апреля 2013 не плохо поднялся на кайпи Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingbutlove #2330 15 апреля 2013 Изи то они изи, но бля, БС вообще охуели. У меня алл ин на дигнитас стоял, пишу расчитайте с кф 1. НЕТ ИНФОРМАЦИИ говорят они. и тут у меня пригорело.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2331 15 апреля 2013 нтх без лоды, завози +1.5 дредуха. ан нет, лода в игре In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingbutlove #2332 15 апреля 2013 нтх без лоды, завози +1.5 дредуха. ан нет, лода в игре Что то тебя не туда понесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2333 15 апреля 2013 нтх без лоды, завози +1.5 дредуха. ан нет, лода в игре Что то тебя не туда понесло со вчерашнего дня глорю роксов, да и норм ставка же, чё ты, нтх любят выиграть 2.1 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingbutlove #2334 15 апреля 2013 нтх без лоды, завози +1.5 дредуха. ан нет, лода в игре Что то тебя не туда понесло со вчерашнего дня глорю роксов, да и норм ставка же, чё ты, нтх любят выиграть 2.1ну по сути то они вчера выйграли никаких iccup и империю но слили фнатикам 0-2 хоть и в борьбе но все же. не стоит так на них пехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2335 15 апреля 2013 нтх без лоды, завози +1.5 дредуха. ан нет, лода в игре Что то тебя не туда понесло со вчерашнего дня глорю роксов, да и норм ставка же, чё ты, нтх любят выиграть 2.1ну по сути то они вчера выйграли никаких iccup и империю но слили фнатикам 0-2 хоть и в борьбе но все же. не стоит так на них пехать)нтх тоже слили фнатикам 2.0 и чё? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2336 15 апреля 2013 тоже зарядил на +1.5 , видимо зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingbutlove #2337 15 апреля 2013 нтх без лоды, завози +1.5 дредуха. ан нет, лода в игре Что то тебя не туда понесло со вчерашнего дня глорю роксов, да и норм ставка же, чё ты, нтх любят выиграть 2.1ну по сути то они вчера выйграли никаких iccup и империю но слили фнатикам 0-2 хоть и в борьбе но все же. не стоит так на них пехать)нтх тоже слили фнатикам 2.0 и чё?теперь ясно "и че?". не того уровня пока роксы, чего то им не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2339 15 апреля 2013 нтх без лоды, завози +1.5 дредуха. ан нет, лода в игре Что то тебя не туда понесло со вчерашнего дня глорю роксов, да и норм ставка же, чё ты, нтх любят выиграть 2.1ну по сути то они вчера выйграли никаких iccup и империю но слили фнатикам 0-2 хоть и в борьбе но все же. не стоит так на них пехать)нтх тоже слили фнатикам 2.0 и чё?теперь ясно "и че?". не того уровня пока роксы, чего то им не хватаетнет, не ясно, объясни. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение