Made #2421 28 апреля 2013 слов нехватает , какими же надо быть кончеными чтобы так отдать две игрыигру отдал дроп доты.знаю там -5 былобы , но даже бог доты против гнилых вп :D короче блять буду ставить по 1$ ради фана , на этих выкидешеи не заработаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #2422 28 апреля 2013 3.7 на ликвидов. будет кто ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2423 28 апреля 2013 ой ну тут пиздец :D что одни камбекеры , что другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #2424 28 апреля 2013 слов нехватает , какими же надо быть кончеными чтобы так отдать две игрыигру отдал дроп доты.знаю там -5 былобы , но даже бог доты против гнилых вп :D короче блять буду ставить по 1$ ради фана , на этих выкидешеи не заработаешьнахера ставить на победу, если можно ставить на +1,5, за месяц изи набил 200$ c 10ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2425 28 апреля 2013 +5 баксом, спасибо ликвид . слов нехватает , какими же надо быть кончеными чтобы так отдать две игрыигру отдал дроп доты.знаю там -5 былобы , но даже бог доты против гнилых вп :D короче блять буду ставить по 1$ ради фана , на этих выкидешеи не заработаешьнахера ставить на победу, если можно ставить на +1,5, за месяц изи набил 200$ c 10тиВ чем преимущество перед победными ставками? +5 дол спасибо ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #2426 28 апреля 2013 +5 баксом, спасибо ликвид . слов нехватает , какими же надо быть кончеными чтобы так отдать две игрыигру отдал дроп доты.знаю там -5 былобы , но даже бог доты против гнилых вп :D короче блять буду ставить по 1$ ради фана , на этих выкидешеи не заработаешьнахера ставить на победу, если можно ставить на +1,5, за месяц изи набил 200$ c 10тиВ чем преимущество перед победными ставками? +5 дол спасибо ликвидв доте +1,5 чаще заходит чем победные ставки, особенно в играх всяких вп, ликвид, эмпаер, фнатикесли конечно команда аутсайдер не совсем обосанна и что-то может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2427 28 апреля 2013 воувоу понаехали тут. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2428 28 апреля 2013 поставил 1 $ на ликвид , ну ебаный пиздец с4 прекрати , прекрати переворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2429 30 апреля 2013 Почаны никогда не ставил бабки, в общем есть ли какой то лимит вывода на пинакле? Не заблочат ли акк если дохуя выводить? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2430 30 апреля 2013 Почаны никогда не ставил бабки, в общем есть ли какой то лимит вывода на пинакле? Не заблочат ли акк если дохуя выводить?выиграй для начала. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2431 30 апреля 2013 Ну мне для начала надо же знать есть ли смысл начинать :D На лондже постоянно в плюсе Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2432 30 апреля 2013 Почаны никогда не ставил бабки, в общем есть ли какой то лимит вывода на пинакле? Не заблочат ли акк если дохуя выводить?на вебмани чёто типа 20K или 30К $ в месяц лимит, а может уже и убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #2433 30 апреля 2013 +5 баксом, спасибо ликвид . слов нехватает , какими же надо быть кончеными чтобы так отдать две игрыигру отдал дроп доты.знаю там -5 былобы , но даже бог доты против гнилых вп :D короче блять буду ставить по 1$ ради фана , на этих выкидешеи не заработаешьнахера ставить на победу, если можно ставить на +1,5, за месяц изи набил 200$ c 10тиВ чем преимущество перед победными ставками? +5 дол спасибо ликвидв доте +1,5 чаще заходит чем победные ставки, особенно в играх всяких вп, ликвид, эмпаер, фнатикесли конечно команда аутсайдер не совсем обосанна и что-то можетче за 1.5 я вообщедно в етом Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2434 30 апреля 2013 +1.5 - нужно взять 1карту , бо5 - 2 карты-1.5 = 2:0 , бо5 = 3-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #2435 30 апреля 2013 спс Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2436 30 апреля 2013 +1.5 - нужно взять 1карту , бо5 - 2 карты-1.5 = 2:0 , бо5 = 3-03-1. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2437 1 мая 2013 лудоманю в ск2 :tusila-zavodila: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2439 1 мая 2013 игр нет cколько матчей из скольки верно ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2440 1 мая 2013 игр нет поэтому и лудоманю в ск2 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение