Гость #2441 1 мая 2013 кноун есть кто, кто мои вмзшки может ставить? самому впадлу регаться, потом еще доки кидать при выводе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2442 1 мая 2013 кноун есть кто, кто мои вмзшки может ставить? самому впадлу регаться, потом еще доки кидать при выводе..профит от этого какой будет? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2443 1 мая 2013 а ты только за профит что-то делаешь?могу процент оставлять какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2444 1 мая 2013 (изменено) игр нет cколько матчей из скольки верно ставишь?http://vk.com/pd2com...ll-44730259_515на пинакле миниалка 10 Изменено 1 мая 2013 пользователем Blond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2445 1 мая 2013 5 из 5?всего 5 т.е.?А что смотришь на то чтоб за меня ставить ?; oблядь я хз рега какая-то муторная там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2446 1 мая 2013 5 из 5?всего 5 т.е.?А что смотришь на то чтоб за меня ставить ?; oблядь я хз рега какая-то муторная там.да я выиграл все 5 ставокрега там изи - если будешь по моей парнерке вкорее всего 10 прцентов от проигрыша будут возвращать с моей доли, идут переговоры. Единственное - там нужно подтвердить аттестат на вебмани - хотя б формальный. Но я это изи даже с обычным ВК акком сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2447 1 мая 2013 5 из 5?всего 5 т.е.?А что смотришь на то чтоб за меня ставить ?; oблядь я хз рега какая-то муторная там.да я выиграл все 5 ставокрега там изи - если будешь по моей парнерке вкорее всего 10 прцентов от проигрыша будут возвращать с моей доли, идут переговоры. Единственное - там нужно подтвердить аттестат на вебмани - хотя б формальный. Но я это изи даже с обычным ВК акком сделал.у меня персональный аттестат вм вообще-то http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=419631680565 чо изи, да? и что это за партерка что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2448 1 мая 2013 5 из 5?всего 5 т.е.?А что смотришь на то чтоб за меня ставить ?; oблядь я хз рега какая-то муторная там.да я выиграл все 5 ставокрега там изи - если будешь по моей парнерке вкорее всего 10 прцентов от проигрыша будут возвращать с моей доли, идут переговоры. Единственное - там нужно подтвердить аттестат на вебмани - хотя б формальный. Но я это изи даже с обычным ВК акком сделал.у меня персональный аттестат вм вообще-то http://passport.webm...id=419631680565 чо изи, да? и что это за партерка что этоВОТ отсюда регайся, при твоем проигрыше допустим 10 баксов минималка - 30 процентов мне, т.е. 3 бакса, из этих 30 процентов (3.3. баксов) -. я 10процентов т.е. 1.1 бакс или 10 при макс ставке 100баксов верну те назад. Но я пока тока договариваюсь. Еще всех деталей не объяснили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2449 1 мая 2013 ti kogda vivodil prosilo che-to? ti vashe vivodil hot raz? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2450 1 мая 2013 ti kogda vivodil prosilo che-to? ti vashe vivodil hot raz?лал :xd: еств все изи - контора с 2004 года работает, выводить без комиссии на вебмани - раз в месяц, если больше комиссия 15 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2451 1 мая 2013 вообще оказывается я уже регался там, тока что выдало. 2 года назад было.ну кароче я если закидовать думал то баксов 500, и сразу рубиться. а потом если вывести не смогу будет не много обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2452 1 мая 2013 вообще оказывается я уже регался там, тока что выдало. 2 года назад было.ну кароче я если закидовать думал то баксов 500, и сразу рубиться. а потом если вывести не смогу будет не много обидно.не надо так бро, проебешь быстро все. Закинь тридцатку метко ставь вначале на 2.5. -3 кф приумножай до сотенки, потмо уже на фаворитов по 30-40 потом до 60 увеличивай по 2 ставки в день и норм. Так ты проебешь за пол месяца все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2453 1 мая 2013 С чего ты взял что это "всё"это суточный профит впринципе. а че копейки собирать чтоль, лол.Нет, я в 1 раз однозначно закину меньше и сразу попробую вывести. Посмотрим выведет или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2454 1 мая 2013 С чего ты взял что это "всё"это суточный профит впринципе. а че копейки собирать чтоль, лол.Нет, я в 1 раз однозначно закину меньше и сразу попробую вывести. Посмотрим выведет или нет.вот на таких пинакл и живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2455 1 мая 2013 ну и заебись им)) главное чтоб вывели.по началу буду за тобой следовать не подводи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2456 1 мая 2013 пятихат в сутки он делает сука какой же ты чсвшный уебок просто в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2457 2 мая 2013 чёт в старике изи заходит, когда кэфы такие 1.15-6, думаю ваще -1.5 брать на таких матчах. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #2458 2 мая 2013 http://betcityru.com тоже принимает, мне там как-то поудобнее...хотя линия, наверное, скуднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2459 2 мая 2013 ребят отпишите плиз когда ставки на доту2 появятся на пинакле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2460 2 мая 2013 http://betcityru.com тоже принимает, мне там как-то поудобнее...хотя линия, наверное, скуднееа мы, блять, не знаем. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение