Дэфрэл #2501 6 мая 2013 хочу психануть на -1.5 на ликвидов вс фнатики, отговорите меня. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2504 6 мая 2013 хочу психануть на -1.5 на ликвидов вс фнатики, отговорите меня. вот это бы ты пригорел , кстати ты гдето уже феилился на ликвидах , вроде против ал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2505 6 мая 2013 хочу психануть на -1.5 на ликвидов вс фнатики, отговорите меня. вот это бы ты пригорел , кстати ты гдето уже феилился на ликвидах , вроде против алдавно было.короч, решил завязать со ставками, снимаю профит и ухожу, удачи вам нет, я не пригорел. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2506 6 мая 2013 (изменено) лооол?:D все уходят , инфа будет? Изменено 6 мая 2013 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #2507 7 мая 2013 А я сгорел :(. Мой вам совет: никогда не делайте ставки на те встречи, где играт нави. Никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #2508 7 мая 2013 подгораю что поставил +1,5 на дигнитас, а не на ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2510 7 мая 2013 подгораю что поставил +1,5 на дигнитас, а не на егдигиатс вообще щас залипшие , получили инваит и отдыхают , залили -1.5 альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2511 7 мая 2013 впизду блятяьяляблятялтялстялтсялсятьсбятсоятсяьстяостяь ебанная дота ебанные эти уроды которые играют в ебанную доту мрази , аллынил на альянс :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2512 7 мая 2013 впизду блятяьяляблятялтялстялтсялсятьсбятсоятсяьстяостяь ебанная дота ебанные эти уроды которые играют в ебанную доту мрази , аллынил на альянс :cry: :cry: уходи. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #2513 7 мая 2013 +1,5 зашло изи, даже игру не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2514 7 мая 2013 еще есть шанс что они возьмут 2 игры и я буду при своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #2515 7 мая 2013 еще есть шанс что они возьмут 2 игры и я буду при своихтыж на -1,5 ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2516 7 мая 2013 (изменено) я поставил на -1.5 и на обычный вин , если 1.5 не проидет (этожеблядьлода) тогда хоть обычный вин проидет , я надеюсь пожалуиста если нет , пошло оно нахуй Изменено 7 мая 2013 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2517 7 мая 2013 я поставил на -1.5 и на обычный вин , если 1.5 не проидет (этожеблядьлода) тогда хоть обычный вин проидет , я надеюсь пожалуиста если нет , пошло оно нахуй In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2518 7 мая 2013 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение