SuLa. #2581 12 мая 2013 с пинакла на WM изи выводится за 10 сек, но без процентов можно только раз в месяц выводитья закинул, а не хочу снять. И мне не пришли деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #2582 12 мая 2013 с пинакла на WM изи выводится за 10 сек, но без процентов можно только раз в месяц выводитья закинул, а не хочу снять. И мне не пришли деньгис визы хз, там чёто гемор с всякими сканами, заливал и снимал с WM без всяких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #2583 12 мая 2013 с пинакла на WM изи выводится за 10 сек, но без процентов можно только раз в месяц выводитья закинул, а не хочу снять. И мне не пришли деньгис визы хз, там чёто гемор с всякими сканами, заливал и снимал с WM без всяких проблемвот у меня скана нету. Я и думаю они после 3-х дней закинут? а то с карточки уже сняли деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2584 12 мая 2013 (изменено) был на бетсити както не так , на пинакле куда лучше почти к 100 дошел с 10 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 12 мая 2013 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2585 12 мая 2013 пиздец блять опять ставку не закрыли , что за уебки там работают , опять деньги вернут , ну охуеть теперь :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2586 12 мая 2013 пиздец блять опять ставку не закрыли , что за уебки там работают , опять деньги вернут , ну охуеть теперь :zloy: :zloy: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2587 12 мая 2013 (изменено) нихуя не смешно честные 15 бачинских , написал им на мыло что они долбоебы со всеми вытекающими Уважаемый клиент! Благодарим Вас за Ваше электронное сообщение. Для того, чтобы Вам было удобнее делать ставки, наш сайт доступен на нескольких языках. Обслуживание клиентов осуществляется на английском, польском, французском, финском, индонезийском, малайском, шведском, немецком, иврите, итальянском, тайском, испанском, японском и русском языках. Наш отдел обслуживания клиентов работает круглосуточно и без выходных. К сожалению, русскоязычного сотрудника нет на месте в настоящий момент. Если Вы переотправите Ваше сообщение на ангийском языке, мы ответим Вам немедленно. В противном случае русскоязычный сотрудник ответит на Ваш вопрос, как только вернется в офис. Приносим извинения за неудобства. С уважением, Отдел обслуживания клиентов Pinnacle Sports upd , я зашкварился эта игра была на виплеи а я поставил на курс лиге upd2 , это они зашкарились поменяли лигу и ставку засчитали , пожалуиста засчитаите Изменено 12 мая 2013 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2589 13 мая 2013 пиздец ебал я еще с карточками возится , регнул вебмани кошелек сканы и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm0ke92 #2591 14 мая 2013 (изменено) Нужен ли WM аттестат, чтобы внести депози/выплаты на пинакале? Изменено 14 мая 2013 пользователем sm0ke92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2592 14 мая 2013 да кстати тоже такои вопрос , выплата будет? атт нету а пока изибри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2593 14 мая 2013 У любого вебмани есть аттестат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2594 16 мая 2013 чёто 4лав дохера против виси дают, аж 5кукак будто 4лав не делали уже сенсаций в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2595 16 мая 2013 чёто 4лав дохера против виси дают, аж 5кукак будто 4лав не делали уже сенсаций в этом году какие сенсации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2596 16 мая 2013 5 кэф на форлав? ебанись.я бы даже на виртусов пихал еслиб стоко дали против vg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2597 16 мая 2013 5 кэф на форлав? ебанись.я бы даже на виртусов пихал еслиб стоко дали против vg.сколько рарок поднял за последний месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2598 16 мая 2013 5 кэф на форлав? ебанись.я бы даже на виртусов пихал еслиб стоко дали против vg.сколько рарок поднял за последний месяц? если ты считаешь что 1из6(бо3) форлавы не возьмут у вг,то для тебя плохие новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2600 16 мая 2013 чёто 4лав дохера против виси дают, аж 5кукак будто 4лав не делали уже сенсаций в этом году какие сенсации?25.12 [14:00]: DK [0:2] FL27.12 [14:00]: FL [1:2] LGD.cn29.12 [08:30]: FL [1:2] LGD.int Поделиться сообщением Ссылка на сообщение