boo!k #1541 14 ноября 2012 Господа, апаю тему. Может кто-то активно ставит сейчас? Давайте обсуждатьК примеру сча матч иг против дк на китайской сцене, кефы ахуенные и тут конкретно буки облажались, так как дк просто обязаны отжать одну игру против не тренирующихся ИГ. С европейской дота-сценой все сложнее, вчера облажались на ег - рут, которые слили каким-то чудом первую игру паберам из рут Ну и для танкистов:Выбираем E-sportsДальше Dota 2 У нас есть - элитная конфа в скуйпике по данному вопросу вход туда по инвайтам В лс пиши ,добавлю что за конфа, добавляй krasav4er_h4nn4В лс написал, но продублирую здесь:Добавь и меня Логин в скайпе bo_olk aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1542 15 ноября 2012 Поставил на ел прайд.Сталк говорит, что шансы на победу 50 на 50, а при таких кефах это хорошая ставка aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deno #1543 15 ноября 2012 Теперь будут сливать за деньги =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1544 15 ноября 2012 Знаю парочку таких команд в стар серии, но угадать когда именно они будут сливать - довольно сложно. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1546 16 ноября 2012 (изменено) Paypal не поддерживают?нет, но поддерживают нетеллер, манибукерс и карты напрямую Изменено 16 ноября 2012 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #1547 17 ноября 2012 2 часа до G-1, линии нет. збс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #1548 17 ноября 2012 Да Invictus разнесут элжиди в щепки, вот увидите. Не ванга, но предвещать результаты сильных команд я могу.Угу. А кэф всё равно около 1.6 будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #1549 17 ноября 2012 Да Invictus разнесут элжиди в щепки, вот увидите. Не ванга, но предвещать результаты сильных команд я могу.Угу. А кэф всё равно около 1.6 будет. Что за кэф то? Коэффициент, на который умножится твоя ставка в случае победы твоей команды. Когда силы равны, кэфы на обе команды 1.95. Если играют какие-нибудь нави и айсикап, то будет 1.1 на нави и 6 на айсикап. Доступно объяснил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1550 23 ноября 2012 no tide по 1.16? :mameprivet: типа это новые боги доты? думаю опытные ребята из aL спиздят у них коней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro123 #1551 24 ноября 2012 забил хуй на ставки после того как выйграл 30$ а потом их же проебал ;(; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iam.Carleone #1552 24 ноября 2012 no tide по 1.16? :mameprivet: типа это новые боги доты? думаю опытные ребята из aL спиздят у них конейAL насосут без вариантов! Держаться вместе всегда, не допуская блядства - это богатство, под названием 'братство'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #1554 2 декабря 2012 не проеби всёсними большую часть потрать на что на остальные опять потиху играй)а то будет как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrunoFaster #1555 3 декабря 2012 Вот сегодня стругану баблишка за пару матчей, стругану тут и уже струганул на egamingbets и можно отдыхать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3dobear #1556 3 декабря 2012 не проеби всёсними большую часть потрать на что на остальные опять потиху играй)а то будет как у меня эхэхэя снимал уже тридцатку на сраном дримхаке потерял около 80а так когдато поднимался до 140 потом на олимпийских играх и на евро скатывался до 2 теперь только педотас ти1 там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #1557 3 декабря 2012 не проеби всёсними большую часть потрать на что на остальные опять потиху играй)а то будет как у меня эхэхэя снимал уже тридцатку на сраном дримхаке потерял около 80а так когдато поднимался до 140 потом на олимпийских играх и на евро скатывался до 2 теперь только педотас ти1 там тоже самое)надо немного серьёзнее к этому) хоть какие деньги) за 60 евро я могу год интернет оплачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pampus93 #1558 13 декабря 2012 неее эт мёртвый вариант многие ставить не будут ведь больше половины игращих эт школота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1559 26 декабря 2012 (изменено) Болею за ЛЖД.инт офк, но 2.36 на 1.62, это неадекватная линия, имхо У ребят первый ЛАН вроде, а те топ3 мира и это как минимум, даже с учётом того что команды прекрасно знают друг-друга и то что инт в хорошей для себя форме, а чайна в плохой для себя, не думаю что там выше 1.5 реально на узкоглазых Изменено 26 декабря 2012 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIST #1560 29 декабря 2012 блин надапоставить чую бабосы чую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение