_Donnie_ #1701 11 марта 2013 Дефрел,я думал ты умнее )) Ставить на кф 1.3 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
po_kauqpy #1702 11 марта 2013 что на сегодня на чё можно поставить? как думайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #1703 11 марта 2013 кто-то догон пробовал на доте? И вообще, что там за кфы? Спасибо. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
po_kauqpy #1704 11 марта 2013 рокс-кисы выебут LP как думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1705 11 марта 2013 Дефрел,я думал ты умнее )) Ставить на кф 1.3 :pray: да блять, ал это вообще не команда, анскильные уёбки, просто нули, это были изи мани, но тл... может пинг, может ещё что.. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #1706 11 марта 2013 есть инфа что дефрел быстро сольётся с такими ставочками)роксы не сыгрались ещё тут даже хз думаю елов надо братьможно на фоту еденичку другую кинуть нтх похуй могут фанитсятак же на 3д рискнуть можно ликвид фнатик интересная заруба будет и на каком серве будут играть очень важно паин дигнитас +1.5 либо -1.5 даже хз думаю -1.5 зайдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1707 11 марта 2013 есть инфа что дефрел быстро сольётся с такими ставочками)роксы не сыгрались ещё тут даже хз думаю елов надо братьможно на фоту еденичку другую кинуть нтх похуй могут фанитсятак же на 3д рискнуть можно ликвид фнатик интересная заруба будет и на каком серве будут играть очень важнопаин дигнитас +1.5 либо -1.5 даже хздумаю -1.5 зайдётда, я вообще не хотел ставить на гандикап, потому что всё можёт быть, но тут, блять короче, да я зашкварился, но твои рассуждения, это эпик.у эльпрайд тоже +2, охереть теперь, роксы не сыгрались. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #1708 11 марта 2013 есть инфа что дефрел быстро сольётся с такими ставочками)роксы не сыгрались ещё тут даже хз думаю елов надо братьможно на фоту еденичку другую кинуть нтх похуй могут фанитсятак же на 3д рискнуть можно ликвид фнатик интересная заруба будет и на каком серве будут играть очень важнопаин дигнитас +1.5 либо -1.5 даже хздумаю -1.5 зайдётда, я вообще не хотел ставить на гандикап, потому что всё можёт быть, но тут, блять короче, да я зашкварился, но твои рассуждения, это эпик.у эльпрайд тоже +2, охереть теперь, роксы не сыгрались.кто у них ушёл? у них 4 стейбл роксы некакие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
po_kauqpy #1709 11 марта 2013 тоже думаю поставить на LP хотя bo1 х3 вапще пиздец какойто Фота выграет там 100% инфа xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #1710 11 марта 2013 думаю поставить на 3д макс в сл может что получится) Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1711 11 марта 2013 спасибо дреду за победу. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1712 11 марта 2013 НУ Я ЕБАЛ БЛЯТЬ ТОГО КТО ЛИНИИ ПРОГНУЛ НА ДИГНИТАС И ЛИКВИД - УЕБАНЫ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1713 11 марта 2013 НУ Я ЕБАЛ БЛЯТЬ ТОГО КТО ЛИНИИ ПРОГНУЛ НА ДИГНИТАС И ЛИКВИД - УЕБАНЫ :trollface: запятые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1714 11 марта 2013 ноубади с 19 постами :pray: С другой стороны дигнитас такие нарки ,что 2-0 могут и не выиграть у Паин,там у них и стата 1-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1715 11 марта 2013 оскорбил то как :D просто ху8 поими что ты там написал , фнатик\ликвид, ликвид выиграли две последнии встречи=\ поставлю 100 на ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #1717 11 марта 2013 думаю поставить на 3д макс в сл может что получится)отличный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1718 11 марта 2013 Скиньте ссылку на ликвид вс фнатик, как будет. ПЛз, тоже поставил на игру Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1719 11 марта 2013 ну нахер, ставить на жидких вообще, т.к. неизвестно на каких серваках они играть будут, а это, как мы видели по вчерашней игре против некоманды-АЛ, многое решает. вот тебе и рокскисы, которые не сыгрались. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1720 11 марта 2013 да похуй, первая ставка Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение