Дэфрэл #1841 17 марта 2013 ребят если с карты виза поставить баксов 10потом когда выигрыш снимать будунадо будет скан паспорта им скидыватьили они по этому поводу не паряться? если пинакл, то с карт минимум 25 и +тебе в течение 3х дней нужно будет подтвердить, что это твоя карта, отослав кучу сканов и заполнив заявление, я сделал это и всё окич. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1842 17 марта 2013 надеюсь пров сегожня отжарят и они нахуи покинут старсериюз.ы. кант анскилл ебаный , понаблюдаите за ним в игре ЭЭВЫЭЭЭ Какой нахуй отжарят, я седне на ПРов поставил против ТСМ))) Так что пусть беларусы лучше выиграют, я у них блять ведро картошки куплю блябуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1843 17 марта 2013 ребят если с карты виза поставить баксов 10потом когда выигрыш снимать будунадо будет скан паспорта им скидыватьили они по этому поводу не паряться? если пинакл, то с карт минимум 25 и +тебе в течение 3х дней нужно будет подтвердить, что это твоя карта, отослав кучу сканов и заполнив заявление, я сделал это и всё окич.заявление ? ( какое еще заявление )сканы чего отсылать надо? Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1844 17 марта 2013 ребят если с карты виза поставить баксов 10потом когда выигрыш снимать будунадо будет скан паспорта им скидыватьили они по этому поводу не паряться? если пинакл, то с карт минимум 25 и +тебе в течение 3х дней нужно будет подтвердить, что это твоя карта, отослав кучу сканов и заполнив заявление, я сделал это и всё окич.заявление ? ( какое еще заявление )сканы чего отсылать надо?блять, зайди на пинакл и сам посмотри, выбери оплату с карточки и увидишь, охереть теперь. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1845 17 марта 2013 блин спс Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1846 17 марта 2013 The Город field should only contain alphabetic characters.что за глупая фигня поясните АХАХАА не могу бабло положить Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1847 17 марта 2013 The Город field should only contain alphabetic characters.что за глупая фигня поясните АХАХАА не могу бабло положитьПоле Город должно содержать только буквы, без цифр и прочего говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1848 17 марта 2013 The Город field should only contain alphabetic characters.что за глупая фигня поясните АХАХАА не могу бабло положитьПоле Город должно содержать только буквы, без цифр и прочего говнаа че если город пишется через xxxx-xxx Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1849 17 марта 2013 The Город field should only contain alphabetic characters.что за глупая фигня поясните АХАХАА не могу бабло положитьПоле Город должно содержать только буквы, без цифр и прочего говнаа че если город пишется через xxxx-xxxНапиши слитно, не думаю что это проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1850 17 марта 2013 щяс вопрос такойв паспорте только скан страниц с фамилией и именеми где он выдан+ карты скан и все? Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #1851 17 марта 2013 Топан лень читать, кто-то на всей это мошне поднимает хотя бы 20к/мес, или на пиво чипсы вся эта мошна расчитана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1852 17 марта 2013 короче поставил бабло на ликвидбля тащи завози Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1853 17 марта 2013 блять, эмпайр, валидол гейминг, что-т они на себя не похожи, может поставить +1.5 на сингсинга? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1854 17 марта 2013 (изменено) -15$ спасибо 3дкл@н , ебанные пр запотелипоешь фекалий ну норм чо ну это же пиздец рандом то пр с оверфармом проигрывают здмаксам то 3д выиграют ал или дд за 15 минут , дота такая дота Изменено 17 марта 2013 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1855 17 марта 2013 (изменено) блять, эмпайр, валидол гейминг, что-т они на себя не похожи, может поставить +1.5 на сингсинга?дифлер ты заявление распечатывал заполнял ручкой, сканировал и отправлял им? Я вот хз оно в pdf формате его ведь не заполнить!Распечатывать надо да? Изменено 17 марта 2013 пользователем AkaRRi Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1856 17 марта 2013 я пайнт мастер, заполнил заявление в паинте, отсканировал подпись, вставил подпись в пайнт, подредактировал и вуаля. -15$ спасибо 3дкл@н , ебанные пр запотелипоешь фекалий ну норм чо ну это же пиздец рандом то пр с оверфармом проигрывают здмаксам то 3д выиграют ал или дд за 15 минут , дота такая дотаты вообще ничего не понимаешь, серьёзно, прекрати ставить на доту. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1857 17 марта 2013 меня уже не остановить , ну раз ты понимаешь делись хоть своеи аналитикои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1858 17 марта 2013 меня уже не остановить , ну раз ты понимаешь делись хоть своеи аналитикои10 бачей в день и буду сливать аналитику из скайпа. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1859 17 марта 2013 разве что если в конфе будет версута и пингвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1860 17 марта 2013 Да есть же у фанатиков стэндин Ликивды давай тащи Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение