Made #1861 17 марта 2013 аххахахаха еще скажи что ты знал , что пры вынесут маузов , ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1862 17 марта 2013 аххахахаха еще скажи что ты знал , что пры вынесут маузов , ок я просто не ставил In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1863 17 марта 2013 в доте нихуя нет аналитики есть только рандом , это не футбол где за каждый вин тебе платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1864 17 марта 2013 в доте нихуя нет аналитики есть только рандом , это не футбол где за каждый вин тебе платят In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1865 17 марта 2013 (изменено) ЛИКВИДЫ что творятне зря бабки поставил блин хотел на империю еще щяс поставитьнельзя что ли на доту еще ставить, когда ставку уже сделал? (на другой матч какой нить) :( Изменено 17 марта 2013 пользователем AkaRRi Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1866 17 марта 2013 бля так и знал что на 3дмакс надо было поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1867 17 марта 2013 ЛИКВИДЫ что творятне зря бабки поставил блин хотел на империю еще щяс поставитьнельзя что ли на доту еще ставить, когда ставку уже сделал? (на другой матч какой нить) :(можно, если деньги на 2 ставки есть на счету... если токо на одну - то нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1869 17 марта 2013 ЛИКВИДЫ что творятне зря бабки поставил блин хотел на империю еще щяс поставитьнельзя что ли на доту еще ставить, когда ставку уже сделал? (на другой матч какой нить) :(можно, если деньги на 2 ставки есть на счету... если токо на одну - то нельзя вроде 15 баксов естьно в Е спорт выбор доты 2 после ставки на один матчвообще отсутствует Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1870 17 марта 2013 ЛИКВИДЫ что творятне зря бабки поставил блин хотел на империю еще щяс поставитьнельзя что ли на доту еще ставить, когда ставку уже сделал? (на другой матч какой нить) :(можно, если деньги на 2 ставки есть на счету... если токо на одну - то нельзя вроде 15 баксов естьно в Е спорт выбор доты 2 после ставки на один матчвообще отсутствуетматчи начались, матч запланирован на 23.00, значит ставки до 23.00. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1871 17 марта 2013 короче, ликвиды анскильные уёбки просто, не команда, бульба деградант, вместо фаст оршида покупает мидас и они проигрывают игру, что за дауны. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1872 17 марта 2013 короче, ликвиды анскильные уёбки просто, не команда, бульба деградант, вместо фаст оршида покупает мидас и они проигрывают игру, что за дауны.тоже бабки проиграл Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1873 17 марта 2013 короче, ликвиды анскильные уёбки просто, не команда, бульба деградант, вместо фаст оршида покупает мидас и они проигрывают игру, что за дауны.тоже бабки проиграл да я короче, мог сегодня нормич поднять, 2 ставки не поставил, потому что скайпач остановил, а они все на победу были, день всего в +22 :( In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1874 17 марта 2013 Поставил 15 на музовНадеюсь ушатают ВП у которых сейчас спад в игреХоть отыграю чего нибудь с ебаных Ликвидов Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1875 17 марта 2013 короче, ликвиды анскильные уёбки просто, не команда, бульба деградант, вместо фаст оршида покупает мидас и они проигрывают игру, что за дауны. ты бы знал как я пригорел , у меня эксперсс был с кфом 5~ и все зависило от ликвидов , пошел в аллин , отдают рошана а потом идут пушить когда у фнатиков рошан и сыр , ггвп , я ебал эти ставки , буду ставить по 1$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA TVOY TSAR #1876 18 марта 2013 (изменено) нахуй это говно Изменено 18 марта 2013 пользователем YA TVOY TSAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathbat #1877 18 марта 2013 Красавцы ВП, вырулили. Не зря поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1878 18 марта 2013 У МЕНЯ ПОЖАР Поставил на Мауз А они как ЛИКВИДЫ Сами Слили игру :banned: щяс ебанул 30 на Фанатик NA сука мауза должны слить на - морали Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1879 18 марта 2013 У МЕНЯ ПОЖАР Поставил на Мауз А они как ЛИКВИДЫ Сами Слили игру :banned: щяс ебанул 30 на Фанатик NAсука мауза должны слить на - морали хера ты. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1880 18 марта 2013 (изменено) У МЕНЯ ПОЖАР Поставил на Мауз А они как ЛИКВИДЫ Сами Слили игру :banned: щяс ебанул 30 на Фанатик NAсука мауза должны слить на - морали :lol: :lol:кстати наконец подтвердили регу на пинакле ,хотел сегодня поити и закинуть деньги , но не пошло :DDDD спаси и сохрани , ипаные вп следят за вами Изменено 18 марта 2013 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение