born to die #1881 18 марта 2013 У МЕНЯ ПОЖАР Поставил на Мауз А они как ЛИКВИДЫ Сами Слили игру :banned: щяс ебанул 30 на Фанатик NAсука мауза должны слить на - морали еще - 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fsfshh #1882 18 марта 2013 (изменено) У МЕНЯ ПОЖАР Поставил на Мауз А они как ЛИКВИДЫ Сами Слили игру :banned: щяс ебанул 30 на Фанатик NAсука мауза должны слить на - морали ебать ты жаришь,нахуй делать ставки сгоряча ,так без бабла останишься,надеюсь тебе повезет и фнатики потащат! Изменено 18 марта 2013 пользователем fsfshh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1883 18 марта 2013 (изменено) У МЕНЯ ПОЖАР Поставил на Мауз А они как ЛИКВИДЫ Сами Слили игру :banned: щяс ебанул 30 на Фанатик NAсука мауза должны слить на - морали ебать ты жаришь,нахуй делать ставки сгоряча ,так без бабла останишься,надеюсь тебе повезет и фнатики потащат!cпасибо братан надеюсь у тебя все ставочки на победу будут у меня это еще с покера я там кстати 150$ поднял с 10$ потом так тупо слил все щяс на кону 136$ бля за Фанатик NA порву всех Изменено 18 марта 2013 пользователем AkaRRi Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1884 18 марта 2013 (изменено) Щяс еще поставил 70 бачейна матч TCM и Fanatic NAна фанатик офкв курсе кто, какой коэфициент на Фанатик против Фанатик NA?на последних офк Изменено 18 марта 2013 пользователем AkaRRi Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingbutlove #1885 18 марта 2013 Плюсую к прошлому посту. Как можно давать на Fnatic.NA за 1.8? этож пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1886 18 марта 2013 Плюсую к прошлому посту. Как можно давать на Fnatic.NA за 1.8? этож пиздец)имхо фанатик НА те еще задроты 80% должны выйграть ТСМ30% что обыграют Маузов Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1887 18 марта 2013 ПАНДАЧИКИ, ДА СУКА ДА, МОИ ПАДНДАЧКИ, ТАЩИТЕ. пандачкам, нужно было 2 ласт пика дарк сир и гиро, а не клок и сторм :\ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1888 18 марта 2013 Вот если щяс Фанатик NA проебут TCM У меня Будет земля гореть под нагами Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathbat #1889 18 марта 2013 TCM Gaming -vs- Fnatic.NA1.8 на кого кэф был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1890 18 марта 2013 АХАХАХА Нету Стрима ТСМ ФанатикНАЧТО ЗА ГАВНООООО TCM Gaming -vs- Fnatic.NA1.8 на кого кэф был?ТСМ Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1891 18 марта 2013 (изменено) но вот и юзлесс клоквер, который стоит на сложной и фидит. Изменено 18 марта 2013 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1893 18 марта 2013 Cтавишь Бабки на командуА стрима нету АХАХАХАХАНАЙС БЛЯТЬ :avtorklif: Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1894 18 марта 2013 Вот если щяс Фанатик NA проебут TCMУ меня Будет земля гореть под нагами ХАХАХАХАХАХА, В ГАВНЕ, АХХАХАХААХ. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1895 18 марта 2013 Вот если щяс Фанатик NA проебут TCMУ меня Будет земля гореть под нагами ХАХАХАХАХАХА, В ГАВНЕ, АХХАХАХААХ.вообще похуй уже проиграть ТСМэто клиника Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1896 18 марта 2013 Вот если щяс Фанатик NA проебут TCMУ меня Будет земля гореть под нагами ХАХАХАХАХАХА, В ГАВНЕ, АХХАХАХААХ.вообще похуй уже проиграть ТСМэто клиникаклиника это ставить на фнатик.на. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1897 19 марта 2013 rnjnj cктото сегодня чтото ставил не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1898 19 марта 2013 блять ну идите вы нахуи ибанные тим ликвид , срал на вас с высокои башни хуесосы -15$ , бляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1899 19 марта 2013 блять ну идите вы нахуи ибанные тим ликвид , срал на вас с высокои башни хуесосы -15$ , блядиcоветую вообще не ставить на американские командыони упоротые пиздец Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1900 19 марта 2013 где ты был раньше ? хоть бы они с нави на хую остались , думаю так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение