fsfshh #1921 21 марта 2013 ну вот иногда на пинакле случается такая хуйня,просто нужно поймать момент)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #1922 21 марта 2013 ' timestamp='1363869943' post='10260702']в лайве никогда не видел киберспорт, доту в частности. На бетсити точно не было. На пинакле такое бывает? Есть смысл тогда неплохо заработать, в лайве лимиты больше обычно и можно проставить до 1000 долларов я думаюна ит былочто такое ит? контора тенис знакома, но это то еще гавно, ставить лучше всего исключительно в бетсити и пинакле, а лучше только в пинакле, т.к. про бетсити начитан дохуя, хотя кэшауты пока мне спокойно делают тьфу-тьфу. маленький инсайд на сегодня: эмпайер должны вынести сегодня тим ликвид, тим ликвид хоть выглядит сильным, но в последнее время сливаются достаточно сильно. Можете немного поставить, вчера я на фору-1,5 по 2.65 против маусов зарядил. еще какая то контора теннис принимает на доту Мои маленькие друзья ,поведую вам историю - Бетсити дал линию на летний Дх и поставило время,а команды начали раньше .Так вот там уже было понятно кто победит вроде ал против квантик игралиКорок на морфе офк и вот все еще можно было в тот момент ставить ,я поставил,жаль что в те времена мал был банк,и вот ставку расчитали. Так же было на дифенсе но уже с пинаклом - матч м5 фнатик вроде!)))00000неплохо, молотчик Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1923 21 марта 2013 так себе инсайд, тл не стабильны, как и маузы, +неизвестно какие серваки будут, я бы воздержался In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #1924 21 марта 2013 ну это не прогноз, а инсайд от игрока. С маусами было проще: на тренировки их рвали 2-0, в бетсити на победу был кф 1.4, а на форум 2.65, мне сказали, что выиграют точно, но две игры - не знают. Я просто немного рискнул... Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1925 21 марта 2013 ' timestamp='1363871957' post='10261011']ну это не прогноз, а инсайд от игрока. С маусами было проще: на тренировки их рвали 2-0, в бетсити на победу был кф 1.4, а на форум 2.65, мне сказали, что выиграют точно, но две игры - не знают. Я просто немного рискнул...Хуйня это всё На квхах играют ровно, а потом проебывают в салат Привет Нанику из ПР и моим 15 долларам :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1926 21 марта 2013 ' timestamp='1363871957' post='10261011']ну это не прогноз, а инсайд от игрока. С маусами было проще: на тренировки их рвали 2-0, в бетсити на победу был кф 1.4, а на форум 2.65, мне сказали, что выиграют точно, но две игры - не знают. Я просто немного рискнул...Хуйня это всё На квхах играют ровно, а потом проебывают в салат Привет Нанику из ПР и моим 15 долларам :Dты просто не знаешь самую главную теорию, до неё легко дойти, может в будущем ты поймёшь о чём я. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #1927 21 марта 2013 понятно что не может быть все 100%, но инсайд понадежнее прогноза, так бы все были давно миллионерами. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1928 21 марта 2013 ' timestamp='1363872612' post='10261068']понятно что не может быть все 100%, но инсайд понадежнее прогноза, так бы все были давно миллионерами.в моём понимание инсайд - это, когда говорят - мы проиграем, но мы должны выиграть - неоч такой инсайд. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1929 21 марта 2013 Единственный возможный 100% инсайд - мы сегодня проебем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #1930 21 марта 2013 ' timestamp='1363872612' post='10261068']понятно что не может быть все 100%, но инсайд понадежнее прогноза, так бы все были давно миллионерами.в моём понимание инсайд - это, когда говорят - мы проиграем, но мы должны выиграть - неоч такой инсайд.вообще не вкурил о чем ты? Инсайд - это прогноз от игрока команды, которая непосредственно играет в матче. Другого понимания нет. Когда игрок говорит - мы проиграем, но мы должны выиграть - на такой матч и ставить не надо, т.к. тут нет уверенности кто победит. И это тоже в каком-то смысле инсайд, которые сигнализирует, что этот надо обойти стороной, обычно это происходит уже на финальных стадиях турнира. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1931 21 марта 2013 ' timestamp='1363873454' post='10261167']' timestamp='1363872612' post='10261068']понятно что не может быть все 100%, но инсайд понадежнее прогноза, так бы все были давно миллионерами.в моём понимание инсайд - это, когда говорят - мы проиграем, но мы должны выиграть - неоч такой инсайд.вообще не вкурил о чем ты?Инсайд - это прогноз от игрока команды, которая непосредственно играет в матче. Другого понимания нет.Когда игрок говорит - мы проиграем, но мы должны выиграть - на такой матч и ставить не надо, т.к. тут нет уверенности кто победит. И это тоже в каком-то смысле инсайд, которые сигнализирует, что этот надо обойти стороной, обычно это происходит уже на финальных стадиях турнира.пост выше. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #1932 21 марта 2013 Единственный возможный 100% инсайд - мы сегодня проебем. какие-то вы совсем недалекие люди в ставках видимо. 100% инсайдов не бывает, т.к. это прогноз от ИГРОКА, он оценивает свои силы и говорит, как и чо будет. Обычно фраза "мы сегодня проебем" и без него ясна, т.к. кэф на его команду будет низким и информация от игрока большой роли не сыграет. 100% исход в матче - это договориться, а инсайд так и останется инсайдом, он лишь силу команду оценивает.Весь чемпионат МХЛ ставил по инсайдам, знаю о чем говорю, участвовал в договорных матчах в МХЛ и понимаю разницу Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #1933 21 марта 2013 ребят дайте инфы , бет сити намного хуже пинакла? Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1934 21 марта 2013 ' timestamp='1363873708' post='10261212']Единственный возможный 100% инсайд - мы сегодня проебем. какие-то вы совсем недалекие люди в ставках видимо. 100% инсайдов не бывает, т.к. это прогноз от ИГРОКА, он оценивает свои силы и говорит, как и чо будет. Обычно фраза "мы сегодня проебем" и без него ясна, т.к. кэф на его команду будет низким и информация от игрока большой роли не сыграет. 100% исход в матче - это договориться, а инсайд так и останется инсайдом, он лишь силу команду оценивает.Весь чемпионат МХЛ ставил по инсайдам, знаю о чем говорю, участвовал в договорных матчах в МХЛ и понимаю разницу мы и говорим о "договорняках", необязательно договариваться, чтобы слить матч. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1935 21 марта 2013 ' timestamp='1363873708' post='10261212']Единственный возможный 100% инсайд - мы сегодня проебем. какие-то вы совсем недалекие люди в ставках видимо. 100% инсайдов не бывает, т.к. это прогноз от ИГРОКА, он оценивает свои силы и говорит, как и чо будет. Обычно фраза "мы сегодня проебем" и без него ясна, т.к. кэф на его команду будет низким и информация от игрока большой роли не сыграет. 100% исход в матче - это договориться, а инсайд так и останется инсайдом, он лишь силу команду оценивает.Весь чемпионат МХЛ ставил по инсайдам, знаю о чем говорю, участвовал в договорных матчах в МХЛ и понимаю разницу я имел ввиду слить специально и заработать легкие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #1936 21 марта 2013 ' timestamp='1363873708' post='10261212']Единственный возможный 100% инсайд - мы сегодня проебем. какие-то вы совсем недалекие люди в ставках видимо. 100% инсайдов не бывает, т.к. это прогноз от ИГРОКА, он оценивает свои силы и говорит, как и чо будет. Обычно фраза "мы сегодня проебем" и без него ясна, т.к. кэф на его команду будет низким и информация от игрока большой роли не сыграет. 100% исход в матче - это договориться, а инсайд так и останется инсайдом, он лишь силу команду оценивает.Весь чемпионат МХЛ ставил по инсайдам, знаю о чем говорю, участвовал в договорных матчах в МХЛ и понимаю разницу я имел ввиду слить специально и заработать легкие деньги это уже не инсайд, а договорной матч, но в киберспорте на доге пока тяжело заработать хорошо, слишком маленькие лимиты, на пинакле 100 долларов вообще, курам на смех. ребят дайте инфы , бет сити намного хуже пинакла?ну это как Россия (бетсити) и США (пинакл) по уровню жизни. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #1937 21 марта 2013 совсем недавно на пинакле была маза какойто матч закончился а ставки принимали минут 10 ещё оОя думал смысл ставить если анулируют и не ставил.неужели такие ставки засчитывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #1938 21 марта 2013 совсем недавно на пинакле была маза какойто матч закончился а ставки принимали минут 10 ещё оОя думал смысл ставить если анулируют и не ставил.неужели такие ставки засчитывают?как минимум ты мог поставить и посмотреть, рассчитывают или возврат сделают. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1939 21 марта 2013 ' timestamp='1363874863' post='10261380']' timestamp='1363873708' post='10261212']Единственный возможный 100% инсайд - мы сегодня проебем. какие-то вы совсем недалекие люди в ставках видимо. 100% инсайдов не бывает, т.к. это прогноз от ИГРОКА, он оценивает свои силы и говорит, как и чо будет. Обычно фраза "мы сегодня проебем" и без него ясна, т.к. кэф на его команду будет низким и информация от игрока большой роли не сыграет. 100% исход в матче - это договориться, а инсайд так и останется инсайдом, он лишь силу команду оценивает.Весь чемпионат МХЛ ставил по инсайдам, знаю о чем говорю, участвовал в договорных матчах в МХЛ и понимаю разницу я имел ввиду слить специально и заработать легкие деньги это уже не инсайд, а договорной матч, но в киберспорте на доге пока тяжело заработать хорошо, слишком маленькие лимиты, на пинакле 100 долларов вообще, курам на смех.100 раз по 100 долларов поставь и ок.100 лимит на 1 ставку, а лимит на кол-во ставок его нет. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #1940 21 марта 2013 (изменено) а есть инфа у кого ставят ли ставочки игроки из про команд?и интересно как у них пригорает если ставят на свои матчи и проигрывают деньги) Изменено 21 марта 2013 пользователем Frizy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение