Fiend.Jackson #1941 21 марта 2013 совсем недавно на пинакле была маза какойто матч закончился а ставки принимали минут 10 ещё оОя думал смысл ставить если анулируют и не ставил.неужели такие ставки засчитывают?просто игра началась на 10 минут раньше заявленного, и можно посмотреть пики и успеть поставить, чит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1942 21 марта 2013 совсем недавно на пинакле была маза какойто матч закончился а ставки принимали минут 10 ещё оОя думал смысл ставить если анулируют и не ставил.неужели такие ставки засчитывают?просто игра началась на 10 минут раньше заявленного, и можно посмотреть пики и успеть поставить, читпики это такое, когда вчера вп пикнули магнуса и вертолёта, а нтх взяли спектру, я стул прожёг, но всё пошло хорошо. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #1943 21 марта 2013 совсем недавно на пинакле была маза какойто матч закончился а ставки принимали минут 10 ещё оОя думал смысл ставить если анулируют и не ставил.неужели такие ставки засчитывают?просто игра началась на 10 минут раньше заявленного, и можно посмотреть пики и успеть поставить, читнет нетигра уже закончиласьтам перепутали линии каких то матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fsfshh #1944 21 марта 2013 блять че за хуйня у меня ставка пропала на матч вп против панд из заявленных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #1945 21 марта 2013 блять че за хуйня у меня ставка пропала на матч вп против панд из заявленныхпосмотри в всех нерассчитанных ставкахдолжна бытьу меня есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fsfshh #1946 21 марта 2013 блять че за хуйня у меня ставка пропала на матч вп против панд из заявленныхпосмотри в всех нерассчитанных ставкахдолжна бытьу меня есть)блять я уж испугался,там же за последние 24 часа,ебать я лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #1947 21 марта 2013 паин +1.5 против маузов можно пробывать или совсем бомжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1948 21 марта 2013 паин +1.5 против маузов можно пробывать или совсем бомжи?да ну не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1949 21 марта 2013 паин +1.5 против маузов можно пробывать или совсем бомжи?нестабильные мауза и ноунеймы. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1950 21 марта 2013 донни кидала In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #1952 21 марта 2013 протягивай в паинте пимпочку к изображению чтобы небыло пустого места, а то на пол экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #1953 21 марта 2013 ' timestamp='1363874863' post='10261380']' timestamp='1363873708' post='10261212']Единственный возможный 100% инсайд - мы сегодня проебем. какие-то вы совсем недалекие люди в ставках видимо. 100% инсайдов не бывает, т.к. это прогноз от ИГРОКА, он оценивает свои силы и говорит, как и чо будет. Обычно фраза "мы сегодня проебем" и без него ясна, т.к. кэф на его команду будет низким и информация от игрока большой роли не сыграет. 100% исход в матче - это договориться, а инсайд так и останется инсайдом, он лишь силу команду оценивает.Весь чемпионат МХЛ ставил по инсайдам, знаю о чем говорю, участвовал в договорных матчах в МХЛ и понимаю разницу я имел ввиду слить специально и заработать легкие деньги это уже не инсайд, а договорной матч, но в киберспорте на доге пока тяжело заработать хорошо, слишком маленькие лимиты, на пинакле 100 долларов вообще, курам на смех.100 раз по 100 долларов поставь и ок.100 лимит на 1 ставку, а лимит на кол-во ставок его нет.далеко не везде так можно, в пинакле не знаю если честно, я там не ставил, но собираюсь, т.к. зависло 300 долларов. А выводить пидарасы не хотят, т.к. еще не проставился на сумму депозита вот в бетсити точно после ставки могут лимит под 0 сделать. а есть инфа у кого ставят ли ставочки игроки из про команд?и интересно как у них пригорает если ставят на свои матчи и проигрывают деньги)какие то странные вопросы ты задаешь, если и ставят, то никогда об этом не скажут, легко могут из команды выкинуть и контракт порвать. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #1954 21 марта 2013 Дареда дарерочки перед развалом ставили против себя http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fsfshh #1955 21 марта 2013 ебать ликвид отлетают от всех подряд месяцок назад на них можно было норм бабла поднять,да и щас против них норм ставить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1956 21 марта 2013 ' timestamp='1363868239' post='10260439']контора?бетсити если тут есть люди с мотивацией заработать, а не просто полудоманить, имеющие хоть какие-то связи в дота-мире (возможно лол), пишите в скайп shur1kkk, у самого кое-что есть (связи, капитал, другие ставочники). зы. кроме пинакла и бетсити кто-то то знает еще конторы, где по доте проставиться можно?1xbet, zenitbet +почти все остальные кто пиздит линию ситей/пиннакла совсем недавно на пинакле была маза какойто матч закончился а ставки принимали минут 10 ещё оОя думал смысл ставить если анулируют и не ставил.неужели такие ставки засчитывают?иногда, но чаще возврат будет и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1957 21 марта 2013 QPANDA НАВСЕГДА! ТЫ НЕ БУДЕШЬ ОДНА НИКОГДА! In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #1958 21 марта 2013 1xbet, zenitbet - гавно канторишки.и бетсити сам не делает линию, а пиздит у пинакла. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1959 21 марта 2013 На пинакле как только пару сотен на игру поставят либо кэф сильно проседает либо вообще убирают позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1960 21 марта 2013 На пинакле как только пару сотен на игру поставят либо кэф сильно проседает либо вообще убирают позицию.ставил 50 бачей кэф не проседал вообще. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение