futaba- #1 Опубликовано: 16 апреля 2009 вообщем у меня есть охуенный центр THOMPSON но в нем чтото сгорело и суть в том что мне ОЧЕНЬ Нужна Принципиальная схема . точно какой модели я скажу попозже а вообще где можно взять в интернетах данную инфу? гуглил офк - нигде не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #3 16 апреля 2009 нет дело в том что у меня отец с 18 лет разбирается с этим. он радиолюбитель + пиздец как шарит в этих деталюшках но без схемы неможем сделать т.к перегорает один хуй одна деталюшка.. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #5 16 апреля 2009 точно какой модели я скажу попозже у меня отец на работе а у центр у него дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #7 16 апреля 2009 вокруг одни телевизоры томпсон и схемы на них :<< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaWk77 #8 16 апреля 2009 есть пара спецсайтов по аппаратуре, поиск по которым в гугле не пашет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #9 16 апреля 2009 БАТЯ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ ПРИИЕДЕТ и я напишу номер модели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение