St0rm #81 18 января 2012 ксюшка выебет деда и положит под поезд clean and easy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #82 18 января 2012 Слишком маленький шрифт, чтобы выпутаться из такого глубокого провала Вам надо клубаныч из сути времени переименовать в суть беспонтового пиздежа, это единственное чем вы способны заниматься Хотя тот факт, что ты пошел искать в видаке слово ПИДАРАСЫ меня позабавило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #83 18 января 2012 Слишком маленький шрифт, чтобы выпутаться из такого глубокого провала Вам надо клубаныч из сути времени переименовать в суть беспонтового пиздежа, это единственное чем вы способны заниматься Хотя тот факт, что ты пошел искать в видаке слово ПИДАРАСЫ меня позабавило. лол, я просто нашел тебе видео, где она сама выступает на митинге, искать слово пидарасы я там и не думал. твои цитаты никогда не отличались не то что дословностью, а даже верностью передачи общей идеи. поэтому я лишь в очередной раз ткнул тебя в твой же фейл, записав очередное доказательство твоего пиздобольства в свой богатейший послужной список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #84 18 января 2012 Ок, сейчас ты мне изобразишь расхождение идеи ксюши и того, как сформулировал ее я, я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #85 18 января 2012 Кургинян ебаная истеричка :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #86 18 января 2012 смс-то платные, дедуля делает свой маленький бизнес вот за это уважуха, дураков надо наказывать рублем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #87 18 января 2012 Ок, сейчас ты мне изобразишь расхождение идеи ксюши и того, как сформулировал ее я, я жду если ксюша заявляла, что все, кто выступал пидорасы и идиоты и сама при этом выступает на митинге, то в ваших идеях нет никакого расхождения. смс-то платные, дедуля делает свой маленький бизнес вот за это уважуха, дураков надо наказывать рублем может еще докажешь как-нибудь, oh wait, ты же просто шутканул :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #88 18 января 2012 Я уже не понимаю эту рочину хуету, ну раз он завалил ебало, то и слава богу :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #89 18 января 2012 смс-то платные, дедуля делает свой маленький бизнес вот за это уважуха, дураков надо наказывать рублем может еще докажешь как-нибудь, oh wait, ты же просто шутканул :NYlol: Что?чточто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #90 18 января 2012 пусть смс 5 рублей стоит, 50к голосует = 250к за вечер две истерички принесут в копилку оператора связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #91 18 января 2012 ААХААХАХ ЕБАШЬ СТАРИКА :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #92 18 января 2012 ААХААХАХ ЕБАШЬ СТАРИКА :NYlol: :NYlol: :NYlol: ДА ИЛИ НЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #93 18 января 2012 Я уже не понимаю эту рочину хуету, ну раз он завалил ебало, то и слава богу :NYsmile: ррррррвавк! пусть смс 5 рублей стоит, 50к голосует = 250к за вечер две истерички принесут в копилку оператора связи так Кургиняну или оператору связи? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #94 18 января 2012 АХАХАХХА ЕБАТЬ КАК ОН С ПРОСТИТУЦИИ ЦАРИЦЫ ПЕРЕХОДИТ К ДОКАЗАТЕЛЬСТВУ ВИНЫ :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: РОЧАН, ТЕБЕ ЕСТЬ КУДА РАСТИ :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #95 18 января 2012 Я НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ РОЛИКИ ААРывААВРАВОАР :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #96 18 января 2012 прости, не смотрю то, о чем ты говоришь. мало интересует эта показуха для быдла :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #97 18 января 2012 Но там же владыка твоих грез развлекает народ, думаю после рекламы он станет на руки и сделает колесо Или тру кургинян только в восьмичасовых марафонах на ютубе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mraz77 #98 18 января 2012 я полит-агностик)))) считаю что на сегодня 99% из нас невозможно понять правду власти а вообще я конечно с Путиным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #99 18 января 2012 эти бляди не могут вести дискуссию, поэтому переходят на крик, ор, шум, чтобы увести от дискуссии кургинян предлагает достать протоколы и пересчитать - в ответ что? какие-то газеты там написали, бла-бла-бла. что за стыд :NYavtorklif: где докзательства? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #100 18 января 2012 хуета Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение