Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wargod^

Исторический процесс

Рекомендованные сообщения

Гость ChelovekParahod

кургиуебок уже от лица едра говорит, я ща обоссусь

эти бляди не могут вести дискуссию, поэтому переходят на крик, ор, шум, чтобы увести от дискуссии

кургинян предлагает достать протоколы и пересчитать - в ответ что? какие-то газеты там написали, бла-бла-бла. что за стыд :NYavtorklif:

где докзательства? :subj:

помоему старик там устраивает цирк своей толстолобостью, и уходит от дискуссии он. Вместо диалога начал какой-то ролик показывать типа троллирующий оппозицию, лол. Хотя рыжков реально хуйню несет, да

Поделиться сообщением

сванидидзе грузинский еврей по дефолту против

Кургинян армянский еврей.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

ХОЛМОГОРОВ КОРОЛЬ  :NYpray: :NYpray: :NYpray:

ДАК ПОДОСРАТЬ КУРГИБЛЯДКУ  :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Все, дед в истерику впал, впизду

Поделиться сообщением

а мне интересно, че никто ничего про сванидзе до сих пор не написал?

он же просто ебаная фабрика по выработке хуйни и нон-стоп  самозаовнов, завернутых в оболочку из словоблудия и пиздежа посредством пафоснейших интонаций.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

а мне интересно, че никто ничего про сванидзе до сих пор не написал?

он же просто ебаная фабрика по выработке хуйни и нон-стоп  самозаовнов, завернутых в оболочку из словоблудия и пиздежа посредством пафоснейших интонаций.

и что?

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Роча,ты дебил.

Пытается выиграть в дискуссии с Илзяном.

Неееее,даже больше,чем дебил. :petro:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

да он вообще хуевенький оратор и я не совсем улавливаю на что его вопросы направлены, но у него тут довольно большой перевес в свидетелях и он держится явно уверенно и пренебрежительно по отношению к кургиняну

Поделиться сообщением

Роча,ты дебил.

знаешь, я вот бывший про-игрок в ксс.

сейчас я изредка поигрываю в 1.6, и так как заморачиваться с миксами мне лень, а паблики просто невозможно терпеть, то я играю исключительно ксдм.

просто бегаешь и хуяришь в головы, враги никогда не кончаются, всегда есть в кого стрелять. играет пиздатая музыка, звук игры полностью выключен. ты сидишь и получаешь чистейший фан от процесса убийства всех, кто попадается тебе на глаза.

срач с Илзе - это нечто подобное. у него есть два отличия от любого из вас:

1) он на уровень повыше умеет писать предложения

2) его чсв настолько завышено, что он не чувствует момент когда надо признать фэйл и съебать, он лишь еще больше начинает потеть, подчас полностью скатываясь в говно, но в среднем все еще поддерживая довольно хороший уровень небанальности.

ну и плюс его легко как и включить - достаточно, что бы он был онлайн, так и выключить - это делается всего за пару постов.

и за это я его очень ценю, он мой личный ксдм.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Охуенная аналогия на фоне того, как ты обосрался на прошлой странице, но раз уж ты рассыпался в комплиментах - я оставлю это безнаказанным  :NYnate:

Поделиться сообщением

Охуенная аналогия на фоне того, как ты обосрался на прошлой странице, но раз уж ты рассыпался в комплиментах - я оставлю это безнаказанным  :NYnate:

не, ну бывало мб конечно и обсирался, но на прошлой странице произошло нечто иное, позволь с тобой не согласиться)

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Роча,ты дебил.

знаешь, я вот бывший про-игрок в ксс.

сейчас я изредка поигрываю в 1.6, и так как заморачиваться с миксами мне лень, а паблики просто невозможно терпеть, то я играю исключительно ксдм.

просто бегаешь и хуяришь в головы, враги никогда не кончаются, всегда есть в кого стрелять. играет пиздатая музыка, звук игры полностью выключен. ты сидишь и получаешь чистейший фан от процесса убийства всех, кто попадается тебе на глаза.

срач с Илзе - это нечто подобное. у него есть два отличия от любого из вас:

1) он на уровень повыше умеет писать предложения

2) его чсв настолько завышено, что он не чувствует момент когда надо признать фэйл и съебать, он лишь еще больше начинает потеть, подчас полностью скатываясь в говно, но в среднем все еще поддерживая довольно хороший уровень небанальности.

ну и плюс его легко как и включить - достаточно, что бы он был онлайн, так и выключить - это делается всего за пару постов.

и за это я его очень ценю, он мой личный ксдм.

ну тогда это всё обьясняет

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Я тебя уверяю, именно это и произошло  :NYnate:

Причем ты там прямо стрик обсеров устроил, я просто не стал их дифференцировать  :NYnate:

Но тут кургиняна даже рыжков уделал, поэтому я оставлю ваш клан в неприкосновенности  :NYnate:

Поделиться сообщением

Бля этот кургинян такую хуйню несет, не понимаю почему он выигрывает в голосовании  :NYhmm:

Поделиться сообщением

Причем ты там прямо стрик обсеров устроил, я просто не стал их дифференцировать  :NYnate:

Но тут кургиняна даже рыжков уделал, поэтому я оставлю ваш клан в неприкосновенности  :NYnate:

мб посмотрю на досуге как там было.

но результат по голосовашке в конце передачи был 95-5 в пользу кургиняна - я еще днем из интереса это чекнул, я конечно понимаю, что сейчас все скажут, что телеголосование - хуйня, что им еще собственно остается, так что я сомневаюсь, что Кургинян там был мальчиком для битья.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

смотреть неприятно кургиняна. орет свое что-то. на вопросы не отвечает. уходит от ответа. жид кремлевский.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

не, я вот абстрагируюсь от своих мыслей по конкретным вопросам, просто кургинян оче плохо держится

ну и как можно отстаивать антиреволюшн точу и звать холмогорова, который при попадании в телек автоматом начинает свою националистическую риторику  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Вот прям щас вообще цирк устроили, сзади фанбои начали скандировать ПОЗОР, как в хлев пришли блять  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

не, я вот абстрагируюсь от своих мыслей по конкретным вопросам, просто кургинян оче плохо держится

ну и как можно отстаивать антиреволюшн точу и звать холмогорова, который при попадании в телек автоматом начинает свою националистическую риторику  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Вот прям щас вообще цирк устроили, сзади фанбои начали скандировать ПОЗОР, как в хлев пришли блять  :NYavtorklif:

да такое впечатление, что ему свидетелей орги позвали, т.к. там только один проханов его единомышленник, и то с натяжкой

Поделиться сообщением

мб посмотрю на досуге как там было.

но результат по голосовашке в конце передачи был 95-5 в пользу кургиняна - я еще днем из интереса это чекнул, я конечно понимаю, что сейчас все скажут, что телеголосование - хуйня, что им еще собственно остается, так что я сомневаюсь, что Кургинян там был мальчиком для битья.

95-5 - это на дальнем востоке

по либеральной москве будет что-то вроде 80/85-20/15

окончательный результат:12,49%-87,51%

Поделиться сообщением

наткнулся на хорошую цитату Ключевского, которая красочно иллюстрирует прошлую передачу

"Когда ведешь дискуссию, нужно помнить: количество аргументов, которыми ты можешь доказать свою позицию, — величина конечная, а вот глупость собеседника, напротив, может быть бесконечной."

Поделиться сообщением

• Создать...