Гость ^Bm #41 25 августа 2011 Айсуха ты согласен со мнойчто 1 часть хуже 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #42 25 августа 2011 я не помню я их смотрел по тв 2 части и особо не вдумывался при просмотре, потому не помню особо что там было да как.Перед этим фильмом пересмотрю все и отпишусь Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #43 25 августа 2011 давайа потом сравним наблюденияя тоже пересмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #44 25 августа 2011 Надо бы кстати пересмотреть, чёт многое подзабыл ужо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #45 25 августа 2011 что за постер такой кривой, как будто кто-то бухой сначала его на мобильник сфоткал, а потом еще и обрезал криво в пейнте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #46 25 августа 2011 1 часть >>>> всех последующих вместе взятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #47 25 августа 2011 посмотрел описаниене впечатлило в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #48 25 августа 2011 сюжет гг . но посмотреть на катюху в обтягивающем костюме можно :fapfap: офк буду смотреть N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #49 25 августа 2011 Айсуха ты согласен со мнойчто 1 часть хуже 2?1 часть однозначно лучше. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #51 25 августа 2011 ну блинтам столько ляпов http://www.tramvision.ru/lapsus/2005/evol.shtml Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #52 25 августа 2011 не смотрел ниодной части sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #53 26 августа 2011 понравилась первая часть,но на второй заснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #54 26 августа 2011 1 часть это где про девушку полувампира полуликана?или я что-то путаю in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeLiRium #55 27 августа 2011 затянули слишком, 4 часть... под санту барбару косят, врядли получится что то шикарное <plzgogame> usek!?<MYM|Razer|Ange> usek !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #58 27 августа 2011 Хорошая серия, надо смотреть! Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #59 2 ноября 2011 trailerhttp://www.kino-govno.com/comments/32657 Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #60 2 ноября 2011 Такой чувство, что посмотрел ещё один трейлер Обитель Зла. Те же спецэффекты, ракурсы и прочее. Судя по инфе из трейлера сюжет будет мощным... Надеюсь хотя бы экшен нормальный получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение