SenD74RuS #1 Опубликовано: 16 апреля 2009 Играю в доту около 2х лет,(около того)Начал с 6.34,надоел паб,хочу попробовать себя на высоком уровне, Лучше всего играю за гангеров,ну или лейт... Пишите в ICQ 353-878-189 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dj.LoboQ #2 16 апреля 2009 выложи репу где ты зарулил оказывается Greeek! сообщение 12.2.2009, 21:25: Мало народу вкурсе прост что ксинты это наши русские парни, совсем новая команда не самого высокого класса, умудрилась выйграть на турнире у мимов, пожалуй сильнейшей команды мира. Круче них только виртус про, кстати тоже русские, но они старые задроты wink.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #3 16 апреля 2009 выложи репу где ты зарулил желательно в d-a.com потомучто смотреть сам реплей никто не станет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SenD74RuS #4 17 апреля 2009 Я винду на днях переустановил)))Репок пока нет) Как будут скину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FutuRu #5 19 апреля 2009 Играю в доту около 2х лет,(около того)Начал с 6.34,надоел паб,хочу попробовать себя на высоком уровне, Лучше всего играю за гангеров,ну или лейт... Пишите в ICQ 353-878-189 гангеры, лейт..нафига вы нужны, и так полно вот еслиб сапорта какого-нить клёвого отхватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SenD74RuS #6 19 апреля 2009 Винда через Биос)))=пизда всему что на жестком диске)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SecrTive #7 20 апреля 2009 да согласен с саппортами жопа ведь все хотят килать фармить быть первыми кому ому надо воевать за варды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diak #8 20 апреля 2009 Ну просто н/к все такие hight skillid с опытом игры в доту 2 года (не говоря уже о кв, наверное 2-3 кв за все время?) Откуда столько самоуверенности, может вы просто не играли с действительно hs? Выебонов больше. Однажды кто-то написал: sp1 - mid skill sp2 - low skill sp3 - no skill Примерно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #9 20 апреля 2009 Ну просто н/к все такие hight skillid с опытом игры в доту 2 года (не говоря уже о кв, наверное 2-3 кв за все время?) Откуда столько самоуверенности, может вы просто не играли с действительно hs? Выебонов больше. Однажды кто-то написал: sp1 - mid skill sp2 - low skill sp3 - no skill Примерно так. т.е люди неиграющие на лигах - ноу скилл я неиграю и несчитаю себя пиздатым если чё aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #10 20 апреля 2009 Играю в доту около 2х лет,(около того)Начал с 6.34,надоел паб,хочу попробовать себя на высоком уровне, Лучше всего играю за гангеров,ну или лейт... Пишите в ICQ 353-878-189 гангеры, лейт..нафига вы нужны, и так полно вот еслиб сапорта какого-нить клёвого отхватить если адекватны индивидум то и можно сапортом стать , через нехачу по сабжу автору гл НЕ ДАНО ПРОСИТЬСЯ +1 в КЕВЕ РУМЕ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darksoulmylife #11 20 апреля 2009 Ну просто н/к все такие hight skillid с опытом игры в доту 2 года (не говоря уже о кв, наверное 2-3 кв за все время?) Откуда столько самоуверенности, может вы просто не играли с действительно hs? Выебонов больше. Однажды кто-то написал: sp1 - mid skill sp2 - low skill sp3 - no skill Примерно так. тупой ты человек, ты хочешь сказать что если допустим какой нить чел играет онли саппортами, и на сп3 попадаются какие то хуесосы в игру, и всё время только проигрышы то он ноу скилл да? соси мой золотистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diak #12 21 апреля 2009 Ебалаи конченные, это цитата Однажды кто-то написал: sp1 - mid skill sp2 - low skill sp3 - no skill если найдете того кто это написал, к нему все претензии На сп3 90% конченных, потому что сделали доступ открытым. Туда хоть мудак может попасть, который в доту от силы 1 год играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #13 22 апреля 2009 лол, я обожаю саппортов, ваще похер на счет по моему, выебывайтесь счетом в ксе, тут главное слить дерево/трон проста лобки думают, чо если они наебошили много фрагов, то те кто палят игру посчитают их имбапро , а остальных хуйней хуевый дотер неспособен оценить блестящую игру саппорта если у него мало фрагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение