GRIMM #181 23 августа 2011 мне тож походу не дадут общагу впринципе похуй,буду жить в собственной квартире правда с сестрой если хочешь всяких пати,то ты из деревни прихуяришь на коне в мегаполис так что все зависит от себя самого,а не от общаги,где якобы все бабы нагибаются перед дотерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #182 23 августа 2011 послезавтра еду на заселение если сфейлюсь, то незнаю даже что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #183 23 августа 2011 квартос>общаги знаю по опыту <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #184 23 августа 2011 квартос>общаги знаю по опыту В общаге намного веселее. Да, и сессии сдавать легче. Конечно возникают иногда трудности, но это мелочи жизни. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #185 23 августа 2011 Общага... Хз, первое время интересно, новые люди вокруг етц. Но людей там слишком дохуя, и каждый по своему угорает ( это как в постах выше, про шум, срач и другую хероту) Жить там 5 лет - хзхз, тухляк имхо. миникулстори про наш универ - СПГГУ Закончил я значит универ в этом году уже охуевая, а кто поступать будет вообще охуеет наверное. 3.6к в месяц с ебла за общагу минимумтрое в трехместной комнате 18м2 с отдельным санузлом двое в двушке чутка поболе даже платят и никаких люксов нет в этой общаге, обычная вполне, только снаружи выглядит не как разъебаный дом, а нормально+ санузел отдельный в каждой комнате. комната аналогичной площади стоит 10к в городе Вывод только один: универ решил обворовать нахуй студентов-лохов и выгнать из общаг студентов-адекватов. Когда я поступал в универ(2005год) было 2к в семестр и из них1.5к возвращали назад так универ отмывает деньги до третьего курса цена была в том ключе, на 4 стало 1.5к в месяц, на 5м курсе стало 2к в месяц и это почти сравнилось со съемным жильём - я сразу съехал нахуй оттуда когда учился 6й курс (2010-2011) цена была 3200/мес вроде, с осени повысят) Вот такие в нашей стране СОЦИАЛЬНЫЕ ЗАЩИТЫ СЛАБОЗАЩИЩЕННЫХ СОЦ ГРУПП - Студентов. Стипендия 1100 , а жильё больше 3.5к. ОК :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #186 23 августа 2011 снимаю шлюх на хату, об учебе не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #187 23 августа 2011 снимаю шлюх на хату, об учебе не думаю сам ты шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #188 24 августа 2011 В мою уютную общагу едут рако-школьники NNNNNNNNOOOOOOOOOOOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #190 25 августа 2011 Заселился сегодня в общаге в элитную двухместную комнату с племянником комендантши . Когда проходил без очереди связи там вся хуйня какая-то женщина из толпы пыталась схватить меня и вытащить обратно, еще и кричала чего-то там :lol: Приехал обратно, в общагу вернусь только 31ого. Сосед оказывается с компом, и если я привезу свой, то места вообще не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #191 25 августа 2011 блядь вот это провал ебаный с лучшим другом поступаем в один универ, на один фак. офк хотели жить вместе в комнате в общаге, родители предлагали прилично так денег, В ИТОГЕ щас мама позвонила, сказала, что нету льготных категорий и нам не дают мест в общаге, ну а еще типа МЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ МОЖЕМ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПРОЖИВАНИЕ НА КВАРТОСЕ. вот так получается, буду снимать квартос. хорошо это или плохо не знаю :\ спс что сказал,оч важно для меня,спс еще раз!! куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dno_Dobroe #192 25 августа 2011 снимаю квартирку за 35к в месяц не жалуюсь квартира это хорошо. тока не давай ее друзьям на ночь это троллинг такой?если нет,то ,это ж где такие цены то самамя обычная однушка в говне в мск сдается за ~30k this. даже пиздец как уебищная однушка. а парень что за 35 с камином в центре лжец и девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #193 25 августа 2011 В мою уютную общагу едут рако-школьники NNNNNNNNOOOOOOOOOOOOO hidden сам завтра возвращаюсь в общажку увижу перваков-школоло hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #194 25 августа 2011 В мою уютную общагу едут рако-школьники NNNNNNNNOOOOOOOOOOOOO hidden сам завтра возвращаюсь в общажку увижу перваков-школоло hidden сказал второкурсник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #195 25 августа 2011 В мою уютную общагу едут рако-школьники NNNNNNNNOOOOOOOOOOOOO hidden сам завтра возвращаюсь в общажку увижу перваков-школоло hidden сказал второкурсник :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #196 25 августа 2011 Универ у себя в городе, не дали общагу Жизнь с мамапапой продалжается учиться в универе и жить с родителями ты меня огорчил этим постом, я думал что это вполне нормально. Оказывается нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #197 25 августа 2011 Общага... Хз, первое время интересно, новые люди вокруг етц. Но людей там слишком дохуя, и каждый по своему угорает ( это как в постах выше, про шум, срач и другую хероту) Жить там 5 лет - хзхз, тухляк имхо. миникулстори про наш универ - СПГГУ Закончил я значит универ в этом году уже охуевая, а кто поступать будет вообще охуеет наверное. 3.6к в месяц с ебла за общагу минимумтрое в трехместной комнате 18м2 с отдельным санузлом двое в двушке чутка поболе даже платят и никаких люксов нет в этой общаге, обычная вполне, только снаружи выглядит не как разъебаный дом, а нормально+ санузел отдельный в каждой комнате. комната аналогичной площади стоит 10к в городе Вывод только один: универ решил обворовать нахуй студентов-лохов и выгнать из общаг студентов-адекватов. Когда я поступал в универ(2005год) было 2к в семестр и из них1.5к возвращали назад так универ отмывает деньги до третьего курса цена была в том ключе, на 4 стало 1.5к в месяц, на 5м курсе стало 2к в месяц и это почти сравнилось со съемным жильём - я сразу съехал нахуй оттуда когда учился 6й курс (2010-2011) цена была 3200/мес вроде, с осени повысят) Вот такие в нашей стране СОЦИАЛЬНЫЕ ЗАЩИТЫ СЛАБОЗАЩИЩЕННЫХ СОЦ ГРУПП - Студентов. Стипендия 1100 , а жильё больше 3.5к. ОК :._.: ты хочешь сказать, то 3200 с человека в общаге спггу - это дорого? похуй, пусть у вас там даже 4х-местные комнаты, это 12 тыщ за комнату троё на комнату, это 9 тыщ в месяц - копейки блять это дорого? учитывая, что у вас же там наверняка - халявный инет, газ, свет (ну и электричество вообще) один друг снимал комнату в двухкомнатной квартире на ветеранов за 12 тыщ (и это - комната), к этому приплюсовывалась ещё вся комуналка. и это - дёшево другой снимает до сих пор команту в коммуналке у знакомого за 9 тыщ - и, опять таки, платит из своего кармара комуналку+инет оплачивает, итого около 11 выходит за месяц. и это - комнаты, в которых ты максимум вдвоём живёшь. а тебе 3200 - дорого ну хууууй знает мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #198 27 августа 2011 блядь вот это провал ебаный с лучшим другом поступаем в один универ, на один фак. офк хотели жить вместе в комнате в общаге, родители предлагали прилично так денег, В ИТОГЕ щас мама позвонила, сказала, что нету льготных категорий и нам не дают мест в общаге, ну а еще типа МЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ МОЖЕМ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПРОЖИВАНИЕ НА КВАРТОСЕ. вот так получается, буду снимать квартос. хорошо это или плохо не знаю :\ МНЕ ДАЛИ ОБЩАГУ Я РАД а куда поступил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #199 27 августа 2011 блядь вот это провал ебаный с лучшим другом поступаем в один универ, на один фак. офк хотели жить вместе в комнате в общаге, родители предлагали прилично так денег, В ИТОГЕ щас мама позвонила, сказала, что нету льготных категорий и нам не дают мест в общаге, ну а еще типа МЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ МОЖЕМ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПРОЖИВАНИЕ НА КВАРТОСЕ. вот так получается, буду снимать квартос. хорошо это или плохо не знаю :\ МНЕ ДАЛИ ОБЩАГУ Я РАД а куда поступил то? если ты с Краснодара то знаешь, КубГау. информационные технологии и системы факультет, еще и заочка юридического будет скорее всего ЛУЧШЕ БЫ НА ЧТО НИБУДЬ ПОИНТЕРЕСНЕЙ ПОШЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #200 27 августа 2011 а мне девушки не дают даже не знаю что хуже Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение