nooooob #221 28 августа 2011 офк хорошо,только вместо девок общажных будешь ебать руку :lol: буду девок общажных и всяких потаскух на квартиру водить :lol: вот так неудача зюдана приведешь под предлогом поебатся с девчёнками он под таким предлогом ни за что не пойдет Если чутка угореть по бицухе, то можно поймать его и скрутить вдвоем ну старпер почитает подкачает ответит тебе Старпер использует секретные техники, ему не надо качать бицухи расскажи по секрету секретный техники Твой уровень доступа крайне мал имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #222 28 августа 2011 офк хорошо,только вместо девок общажных будешь ебать руку :lol: буду девок общажных и всяких потаскух на квартиру водить :lol: вот так неудача зюдана приведешь под предлогом поебатся с девчёнками он под таким предлогом ни за что не пойдет Если чутка угореть по бицухе, то можно поймать его и скрутить вдвоем ну старпер почитает подкачает ответит тебе Старпер использует секретные техники, ему не надо качать бицухи расскажи по секрету секретный техники Твой уровень доступа крайне мал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #225 28 августа 2011 оба пошли нахуй, я джаггернаут, твари Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #226 28 августа 2011 а когда хуй в говне - это хуже? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #227 28 августа 2011 буду жить с сестрой в своей квартире и хуй ложил на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #228 28 августа 2011 живи с другом в квартире в чём проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #229 28 августа 2011 буду жить с сестрой в своей квартире и хуй ложил на вас всех слышал, что если с сестрой ебаться - то дети будут уродами Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #230 28 августа 2011 буду жить с сестрой в своей квартире и хуй ложил на вас всех она тебе не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #232 28 августа 2011 оба пошли нахуй, я джаггернаут, твари Гиш так шутил еще год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #233 28 августа 2011 оба пошли нахуй, я джаггернаут, твари Гиш так шутил еще год назад не пизди, я это сам вчера придумал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение