ARDO #61 18 августа 2011 Квартира лучше общаги, не парься. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #63 18 августа 2011 нахуй квартиру живи на вокзале Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #64 18 августа 2011 ну я считаю все таки каждый студент должен пожить в общаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #65 18 августа 2011 снимаю квартиры каждый день, от квартир уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #66 18 августа 2011 квартира хуйня, для задротов-девственников, не поживешь в общаге - считай не был студентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SterliK #67 18 августа 2011 Первоевремя адаптации в общаге офк лучше. Через 2 года квартира уже тащит. Loko R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #68 18 августа 2011 есть такие, кто поступил в кгэу и живет/будет жить в общаге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #69 18 августа 2011 квартира хуйня, для задротов-девственников, не поживешь в общаге - считай не был студентом что за ебаные стереотипы и что мешает водить баб на хату? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #70 18 августа 2011 уже собрал чемоданы, еду разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #73 18 августа 2011 в общаге надо полюбэ пожить, там много чего интересного. чувак, выбивай комнату, иначе многое потеряешь в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #74 18 августа 2011 по итогу, кто-то из вас выебет второго. Ибо телки даже самые страшные на таких как вы не поведутся, а от природного желания кудато засунуть, вы никуда не денетесь. Сначала вам это даже понравится, ибо -ведь никто не знает , на хате только вы, это ваш секрет, потом рассоритесь и пойдете в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #75 18 августа 2011 Пиздец с этой дотой 2 столько уебков стало одни доминатинги и викед сики Или их было стоко но я не замечал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #76 18 августа 2011 квартира хуйня, для задротов-девственников, не поживешь в общаге - считай не был студентом что за ебаные стереотипы и что мешает водить баб на хату? дело не в бабах, их можно и в парке если уж на то пошло. вопрос в общении, студенческой жизни и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #77 18 августа 2011 В общаге птс не набьешь толком :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #78 18 августа 2011 по итогу, кто-то из вас выебет второго. Ибо телки даже самые страшные на таких как вы не поведутся, а от природного желания кудато засунуть, вы никуда не денетесь. Сначала вам это даже понравится, ибо -ведь никто не знает , на хате только вы, это ваш секрет, потом рассоритесь и пойдете в армию шарит byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #79 18 августа 2011 квартира хуйня, для задротов-девственников, не поживешь в общаге - считай не был студентом что за ебаные стереотипы и что мешает водить баб на хату? дело не в бабах, их можно и в парке если уж на то пошло. вопрос в общении, студенческой жизни и т.п. да ты просто мастер пикапа, если без проблем может равести на "в парке" дай пару уроков, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #80 18 августа 2011 Буду снимать хатку в 10 минутах от универа с четверокурсницей своего фака. И комфорт, и не скучно, и есть у кого спросить насчет курсовых пригласишь на чашечку кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение