ClayMan #101 18 августа 2011 В общаге птс не набьешь толком отлично набиваются, вон набил в прошлом сезоне 2к птс на иккапе шутка про 2к, но птсы норм абузятся особенно если три тиммейта пряморуких сидят с тобой в комнате одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quZ #102 18 августа 2011 поступил на бюджет, офк общагу не дали. но есть однушка уже своя, и все будет ок кстате узнавал, что для получения жилья в общаге нужно быть или тупым задротом, или пиздец убогим. Остальные платят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #103 18 августа 2011 поступил на бюджет, офк общагу не дали. но есть однушка уже своя, и все будет ок кстате узнавал, что для получения жилья в общаге нужно быть или тупым задротом, или пиздец убогим. Остальные платят. смотря где, все сибирские классические универы имеют достаточное кол-во мест НА ВСЕХ СТУДЕНТОВ, не местных офк, насчет москвы знаю что у вышкиГУ ВШЭ и мгу места также на абсолютно всех не местных есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #104 18 августа 2011 поступил на бюджет, офк общагу не дали. но есть однушка уже своя, и все будет ок кстате узнавал, что для получения жилья в общаге нужно быть или тупым задротом, или пиздец убогим. Остальные платят. смотря где, все сибирские классические универы имеют достаточное кол-во мест НА ВСЕХ СТУДЕНТОВ, не местных офк, насчет москвы знаю что у вышкиГУ ВШЭ и мгу места также на абсолютно всех не местных есть а у нас даже бюджетников не всех заселили. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #105 18 августа 2011 поступил на бюджет, офк общагу не дали. но есть однушка уже своя, и все будет ок кстате узнавал, что для получения жилья в общаге нужно быть или тупым задротом, или пиздец убогим. Остальные платят. смотря где, все сибирские классические универы имеют достаточное кол-во мест НА ВСЕХ СТУДЕНТОВ, не местных офк, насчет москвы знаю что у вышкиГУ ВШЭ и мгу места также на абсолютно всех не местных есть а у нас даже бюджетников не всех заселили. у нас это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #106 18 августа 2011 поступил на бюджет, офк общагу не дали. но есть однушка уже своя, и все будет ок кстате узнавал, что для получения жилья в общаге нужно быть или тупым задротом, или пиздец убогим. Остальные платят. смотря где, все сибирские классические универы имеют достаточное кол-во мест НА ВСЕХ СТУДЕНТОВ, не местных офк, насчет москвы знаю что у вышкиГУ ВШЭ и мгу места также на абсолютно всех не местных есть а у нас даже бюджетников не всех заселили. дак тебе ж похуй? Поебываешь там свою четверокурснису страпоном и довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quZ #107 18 августа 2011 поступил на бюджет, офк общагу не дали. но есть однушка уже своя, и все будет ок кстате узнавал, что для получения жилья в общаге нужно быть или тупым задротом, или пиздец убогим. Остальные платят. смотря где, все сибирские классические универы имеют достаточное кол-во мест НА ВСЕХ СТУДЕНТОВ, не местных офк, насчет москвы знаю что у вышкиГУ ВШЭ и мгу места также на абсолютно всех не местных есть я поступил в Бгу(бульбаш). Со всего факультета из 200 человек, получили жилье человек 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #108 18 августа 2011 Был в общаге МГУ... впечатления просто пиздец, вроде престижный ВУз, а общага гнилая. самая пиздатая общага, которую видел в мск при вузе - это общага при ФА(сейчас ФУ вроде ). Вот там общага что надо и живут там в основном перво\второкурсницы(ки) мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #109 18 августа 2011 поступил на бюджет, офк общагу не дали. но есть однушка уже своя, и все будет ок кстате узнавал, что для получения жилья в общаге нужно быть или тупым задротом, или пиздец убогим. Остальные платят. смотря где, все сибирские классические универы имеют достаточное кол-во мест НА ВСЕХ СТУДЕНТОВ, не местных офк, насчет москвы знаю что у вышкиГУ ВШЭ и мгу места также на абсолютно всех не местных есть а у нас даже бюджетников не всех заселили. у нас это где? мэси мне-то похуй, но сам факт того, что ТАК мало мест - это ппц Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #110 18 августа 2011 Куда поступил? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andres #111 18 августа 2011 Был в общаге МГУ... впечатления просто пиздец, вроде престижный ВУз, а общага гнилая. самая пиздатая общага, которую видел в мск при вузе - это общага при ФА(сейчас ФУ вроде ). Вот там общага что надо и живут там в основном перво\второкурсницы(ки) такого уебана как ты я бы вообще никуда не пускал, живи на вокзале и ешь гавно как ты любишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #112 18 августа 2011 предпочитаю виллу рядом с университетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #113 18 августа 2011 снимаю квартирку за 35к в месяц не жалуюсь квартира это хорошо. тока не давай ее друзьям на ночь http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #114 18 августа 2011 снимаю квартирку за 35к в месяц не жалуюсь квартира это хорошо. тока не давай ее друзьям на ночь это троллинг такой?если нет,то ,это ж где такие цены то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #115 18 августа 2011 снимаю квартирку за 35к в месяц не жалуюсь квартира это хорошо. тока не давай ее друзьям на ночь это троллинг такой?если нет,то ,это ж где такие цены то центр питера а автор лох, в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #116 18 августа 2011 снимаю квартирку за 35к в месяц не жалуюсь квартира это хорошо. тока не давай ее друзьям на ночь 6-ную с гаражом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #118 18 августа 2011 Общага это конечно весело,но через годик заебет.Зависит конечно от конкретной общаги,но в любом случае квартиа лучше Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #119 18 августа 2011 Куда поступил? КубГау информационные системы и технологии та общага, в которой КАК Я ДУМАЛ БУДУ ЖИТЬ, для моего фака, самая новая и топовая, ахуенный ремонт, халявный пиздатый инет, короче общага там заебись. НО ПРОВАЛ : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #120 18 августа 2011 мне в общаге придется жить, ибо я нищеброд неудачник хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение