MesseR #22 16 апреля 2009 тимоха какой ник на форуме\бн?) YivojroMsoseuH а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastCryInTheSky #23 16 апреля 2009 офк сапнул не выберут доту,сожгу ещё один джип Нет идиот ты, если ты где-то делал Бона за 30 минут и выносил им фонтан ты молодец. Можешь создать тему: "лесной минер", "речной сладар", "воздушная акаша" или прочую унылую пое**нь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #25 16 апреля 2009 ну невидел тя ниразу на бн =.= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #26 16 апреля 2009 Бесит, что онлайн по б-нету будет... Все же надо поговорить с тамошним гмом за проведение его в клубе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #28 16 апреля 2009 DoTa (Battle.net) [ 110 ] [49.33%] Counter-Strike: Source [ 113 ] [50.67%] проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #29 16 апреля 2009 да,онлайн канеш не оч,но что делать хотябы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #30 16 апреля 2009 голоснул, продвигаем доту в массы! ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #32 16 апреля 2009 лол что за деревня ебаная, баттл нэт ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5min- #33 16 апреля 2009 мда, почитал их топик - пишут ебланы фф тема для поржаьт как бе ))))))))))))) тру лол хДДДДДДДДД бля ржу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #34 16 апреля 2009 113 на 113 :opasnoste: ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #35 16 апреля 2009 обычная городская сеть даже пускай с батл нетом,имхо в каждом втором городе в своей сети есть батл нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #36 16 апреля 2009 сто пудняк народ создаёт акки и тыкает за доту :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #37 16 апреля 2009 Проголосовал гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #38 16 апреля 2009 Проголосовал бы за кс, если б регаться ненадо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #39 16 апреля 2009 А что-либо еще известно насчет чампа? 5*5 или 3*3? еще и по батленнту как я посмотрю тут пишут=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #40 16 апреля 2009 сёня в кемерово подожгли джип стоймостью 2.500.000 руб В Кемерово и не такое бывает например БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение