Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

xDe

А почему ты будеш играть в Dota 2 ?

Рекомендованные сообщения

Не смотря на то что дота 2 саааавсем не то что ждали.

1)Лично для меня это возможность поиграть за морту и за панду, а так же за остальных дота героев которые когда-то полюбились()= и которые не выглядят как унылое говно на фоне хоновской имбы.

2)Недежда на то что дота2 будет 49,99$ , после того как хон стал ф2п как это мега актуально.

Поделиться сообщением

морта килл любова.

ну попробовать пожалуй стоит

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

буду играть если от 80$...верю в отсутствие долбоебов

Поделиться сообщением

нехочу в нее играть. Но если все будут играть в нее то и мне приется т.к. нескем будет в доту играть :(

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Буду играть, если честно ждал от игры только реконнекта и нормальных серверов. Остальное переживу  :zloy:

Поделиться сообщением

потому что очередные новые модельки героев(после лола и хона)  :nate:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Совершенно понятно, что все удобства и фишки , которые только есть у хона будут и в доте.  Поэтому, пока даже говорить не буду про говно-интерфейс. Доработают и все будет.

Насторожило - то, что в хоне в каждого героя вложена душа и креатив. Витчслеер, гладиатор , снайпер с его ультой , электрик , панда - концепт и арт каждого героя продуман и настолько органично сделан - что я был просто в восхищении ( не говоря уже об некоторых ахуенных скинах типа альт-гладиатора или озвучки витчслеера).

В доте 2 - я не увидел души в пластилиновой морде свена или говнопугне. Хотя ,например, стормспирит или найтсталкер с тайдом - вполне себе ничего.

Сейчас для меня становицца всё очевидней (посмотрел первый матч нави \ м5) - что играть я буду именно в доту. Вопрос её покупки даже не обсуждаецца.

Во-первых - потому что интересно как , например, они там сделали котла или панду с растой.

Во-вторых - потому что дота, в отличии от хона развиваецца и в стратегическом плане (инвизный даст , например), а в хон в застое в этом плане.

В-третьих - потому что героев любимых там тоже полно. Хотя без ново-хоновских героев я тоже буду скучать. Они классные. Живые какие-то. Мирм то же самый. Очень органичен.

Вобщем, я чессно гря, в печали. Хочу хоно-доту.

Поделиться сообщением

она не будет стоить дороже 30$

Поделиться сообщением

Буду играть в Dota 2 так как Dota 1 больше не будет продолжать свою серию, а сама идея и игра Dota как такова мне очень нравится, поэтому буду ждать лиценз Dota 2 в продаже :^^:

Поделиться сообщением

буду играть и в доту 2, и в хон

есть любимые герои, которых не добавили в хон, также есть оригинальные хоновские герои, которые мне очень полюбились.

Поделиться сообщением

буду играть в доту 2 потому что в доте 1 нету мотивации играть и надоела она. Надеюсь, дота 2 зацепит  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Да бля .. Какого хуя они все темно-синий пластилин как 1. Артдизайнерам надо бошки поотрывать. Тока лина красная.

Не говоря уже о том, что энигма ,аппарейшен и лич - вообще блять сука, конвеерное говно. Эх , блять и долбойобы. Дота:Source. (RAGE)

Поделиться сообщением

Витчслеер, гладиатор , снайпер с его ультой , электрик , панда - концепт и арт каждого героя продуман и настолько органично сделан - что я был просто в восхищении ( не говоря уже об некоторых ахуенных скинах типа альт-гладиатора или озвучки витчслеера).

тру. на сколько крутой концепт. у того же пести например. не тупо махнул рукой и поскользил быстрее, а раскрыл закрылки и полетел и ульта тоже. А фарон какой крутой, а баблс.

и после всей этой крутоты такая печаль. я молчу про прожектайлы которые летят не из оружия, а из центра модельки. валвам работать и работать еще чтобы хотя бы 3 заслужить за свою поделку

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

буду играть. если щас дота2 хороша, то что бля сделают ещё за полгода  :pray:

почему - а потому, что это уже самостоятельный проект, а не одна карта из тысяч одной большой игры.

да и пора сменить заежженую графу

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

это модно

котик

09646-1220043-cats.firefun.ru.gif

няша

y_003a7c95.jpg

ещё няша

81479c043553.jpg

Поделиться сообщением

хон ф2п?

да

Поделиться сообщением

на самом деле не так уж и плохо,примерно этого и ожидал,пусть только героев всех доделают.и я играю офк

Никогда не показывай посторонним, что у тебя на уме. Никогда не раскрывай перед чужими свои карты.

1280950230.gif

Поделиться сообщением

я ворвусь на релиз  :metal: геймплей охуеннен да и графа неподкочала

Поделиться сообщением

• Создать...