Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

[indigo]

раскажите че и как

Рекомендованные сообщения

кароче играл в хон давно когда была бетка, игр 10-20

потом перестал как сделали платным , ну то что я не ебу какой герой че делает это похуй, ну значит зарегал нью акк

думаю щас рубану за сфа, а тут хуй , можно выбрать мало героев,сыграл 2 игры, ну понял что героев можно за монетки купить, тока вот как их нафармить? за 2 игры вроде как нехуя не дали , ну и че я умею это тока фармить :clown:

за всях бан элементалов :clown:

Поделиться сообщением

тоже бы хотелось узнать, можно ли как нибудь монетки получить, хотелось бы потестить хоновского пуджа

Поделиться сообщением

играйте матчмейкинг. большая кнопка play now слева

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Надо много играть что бы купить чара (сфа или пуджа) герои стоя от 65 до 450 монет.... за победу дают 6 монет + различные бонусы ( в среднем выходит по 10 монет ) за поражение 2 монеты + теже бонусы ( среднее 5 ). Вот и подсчитайте сколько вам надо монет на новый чаров.

Поделиться сообщением

и чем отличаются PLAY NOW и обычные игры?, ну и идут ли эти игры в стату?, и когда будет 5 лвл я смогу взять любого героя или покупать придется

да и еще такая проблема что чпиздец как лагает после пика героя, и отлагивает потом к тому как крипы пошли, раньше офк такого не было, дропает вначале игры(

Поделиться сообщением

мачмейкинг отличается от пабов тем что это мачмейкинг

а еще в нем монеты дают

:nate:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Надо много играть что бы купить чара (сфа или пуджа) герои стоя от 65 90 до 450 650 монет.... за победу дают 6 монет + различные бонусы ( в среднем выходит по 10 монет ) за поражение 2 монеты + теже бонусы ( среднее 5 ). Вот и подсчитайте сколько вам надо монет на новый чаров.

:buba:

Поделиться сообщением

не хотелось создавать тему, так что вопрос

когда я получил 5 лвл, мне дали 5 токенов

нажал матчмейкинг, там вопрос: Хотите там использовать токен для выбора всех героев

думал оставить на потом, нажал нет и никогда не спрашивать

сейчас захотелось потестить некоторых героев, которых покупать влом

как вернуть все как было? :smile:

Dos

Поделиться сообщением

создать новый акк? :nate:

Поделиться сообщением

Шарь в настройках, или пидорни папку Мои документы\Heroes of Newerth  :hmm: (сохраненный логин\пасс, все настройки, кое какие логи - всё тут)

:'

Поделиться сообщением

а может просто тыкнуть в героя который не во фрипике?  :petro:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Это провал, игра донант? Захотел поиграть еще платить деньги за каждого героя? :avtorklif: Вот это дааа товарищи1 :avtorklif:

Поделиться сообщением

Это провал, игра донант? Захотел поиграть еще платить деньги за каждого героя? :avtorklif: Вот это дааа товарищи1 :avtorklif:

ты за игру-то платил, уебина? поиграть он захотел  :avtorklif:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

хочешь новых персов,ебаш как проклятый и покупай за монетки.Или можешь пошарить по форуму,тут есть много людей,которые имеют левые акки со всеми героями и по деньгам не дорого.Если ты не школьник,просящий денег у мамы с пеной у рта,можешь себе позволить купить этот фан.

Поделиться сообщением

язык есть сменить?

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

играл сегодня второй раз в хон, играл в матчмейкинг, взял венгу местную, нафидил 0-4  :trollface:

но потом подсобрался, пошел гангать, даже варды ставил  :mage: , закончил игру со статом 3-5

хон-пиздатая игра big21.gif

Поделиться сообщением

ХОН ХУЙНЯ ИГРАЮ В ДОТЕ НА ИКАПЕ.

Поделиться сообщением

• Создать...