Farsh_m11 #1 Опубликовано: 16 апреля 2009 А так же со всяких аплоудов, шар и т.д. Просто начинает качать и виснет - иногда на 3%, иногда на 99% с рапидой проблем вроде не было в чем может быть проблема? Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #3 16 апреля 2009 если виснет на одних и не виснет на других файлообменниках, то хз, а если рандомно, то мб у тебя проблемы с интернет соединением. обратись к провайдеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #4 17 апреля 2009 кстати, заметил что бывает останавливается загрузка видео на ютьюбе Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #6 17 апреля 2009 скачай программу FLASHGET или DOWNLOAD MASTER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #7 17 апреля 2009 флэшгет юзаю уже лет 5-6, но он чо то сопротивляется, когда я в него пихаю ссылки со всяких хостеров Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor1m #8 17 апреля 2009 вероятно провайдер гей, или установил какой-нибуть жидский софт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #9 17 апреля 2009 Когда я начинаю качать - рли идет разрыв связи - асику там вылетает и страницы не грузятся :< НО эти разрывы и случаются только когда я качаю - могу играть целый день, чт угодно, он разрывы только с хотингов всяких :< Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z12Voruj #10 20 апреля 2009 Хз что за херняяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #11 20 апреля 2009 конкретный пример - http://www.speedyshare.com/549909391.html начинаю качать - застывает на 37% удаляю, заново - на 41% в третий раз - на 21% :<<<< причем, выкидывает паралелльно из асику, но разрыва полного нет - все страницы грузятся :< Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ||Dante|| #13 20 апреля 2009 Цитата обратись к провайдеру большим помочь думаю никто не сможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #14 20 апреля 2009 если виснет используй виагру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I love Jolie #16 20 апреля 2009 Тс у тебя случайно не винда sp3 by Zver? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #17 20 апреля 2009 Цитата А так же со всяких аплоудов, шар и т.д. Просто начинает качать и виснет - иногда на 3%, иногда на 99% с рапидой проблем вроде не было в чем может быть проблема? может быть ты просто задрот биста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #18 20 апреля 2009 Цитата Тс у тебя случайно не винда sp3 by Zver? есть связь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #19 20 апреля 2009 Цитата Тс у тебя случайно не винда sp3 by Zver? старый сп2, работает уже года 3 Цитата Цитата А так же со всяких аплоудов, шар и т.д. Просто начинает качать и виснет - иногда на 3%, иногда на 99% с рапидой проблем вроде не было в чем может быть проблема? может быть ты просто задрот биста? Да, наверно, надо было мне на морфе играть, мой морф был бы лучше твоего :po_weke: Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #20 20 апреля 2009 Цитата Цитата Тс у тебя случайно не винда sp3 by Zver? старый сп2, работает уже года 3 Цитата Цитата А так же со всяких аплоудов, шар и т.д. Просто начинает качать и виснет - иногда на 3%, иногда на 99% с рапидой проблем вроде не было в чем может быть проблема? может быть ты просто задрот биста? Да, наверно, надо было мне на морфе играть, мой морф был бы лучше твоего :po_weke: любой твой герой был бы лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение