Cemper #1 Опубликовано: 19 августа 2011 Тут народ что-то странное хэйтит по поводу стримов (я про Вилата, хотя виноваты орги). Я, лично, просто хочу сказать спасибо Вилату и Касперу за отличные стримы, которые приятно было смотреть. Сам я в доту играл какое-то время пару лет назад, а теперь появилось новое дыхание :). Спасибо парни за это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cemper #3 19 августа 2011 Кстати сёня бухаю всю ночь с друганами... Отложил пивас на завтра. Жду Virus, Na`Vi, M5 (особенно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #6 19 августа 2011 про второе дыхание также ) хотя стримы не смотрю ибо лютый пиздец. Смотрю воды. А риалтайм наблюдаю за скорбоардом ))). Теперь я понимаю как раньше по радио футбол смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sib42ru #7 19 августа 2011 чото с релизом дота 2 и у меня 2 дыхание открывается потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheFirstHAX #8 19 августа 2011 Начертил окружность- Спасибо центру за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9 19 августа 2011 ну так хуле ты,.еблан слабовольный.Жил без доты,держался .И ВСЕ РУХНУЛО В ОДИН МОМЕНТ?Опять задрачивать решил?ТРЯПКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #10 19 августа 2011 Тут народ что-то странное хэйтит по поводу стримов (я про Вилата, хотя виноваты орги). Я, лично, просто хочу сказать спасибо Вилату и Касперу за отличные стримы, которые приятно было смотреть. Сам я в доту играл какое-то время пару лет назад, а теперь появилось новое дыхание :). Спасибо парни за это! толсто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #11 19 августа 2011 спасибо году за это после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #13 19 августа 2011 Спасибо центру за это guflive Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakcore #14 19 августа 2011 чет развыступались ноубади- вы никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BS_guns #15 19 августа 2011 лизун ебаный, никому не интересно у кого там проблемы, должны были пофиксить это давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #16 19 августа 2011 странное совпадения но русским комунити подсунули хуевый комп,надо было рыжего отпиздить и забрать как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #17 19 августа 2011 ворвался как год Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merage #18 19 августа 2011 странное совпадения но русским комунити подсунули хуевый комп,надо было рыжего отпиздить и забрать ахахха блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #20 19 августа 2011 странное совпадения но русским комунити подсунули хуевый комп,надо было рыжего отпиздить и забрать он мне никогда не нравился http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение