Urengoy #1 Опубликовано: 19 августа 2011 Так получилось, что один сабж побудил меня создать эту тему. знаешь, кривым иногда легче добраться до клитора у меня то с бабами проблем нет, слава богу, так что я тему эту знаю :._.: Все мы конечно искусны в амурных делах, но вот хотелось бы послушать авторитетных мнений настоящих совратителей! А как до клитора добираетесь вы? И реально ли это сделать в домашних условиях, не имея под рукой огромный, кривой хуй? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #2 19 августа 2011 какой клитор внутри вагины точка G может быть, но не клитор, клитор снаружи :avtorklif: :avtorklif: хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #3 19 августа 2011 . читайте, это если хуй 1-2 см, то тогда сабж можно и обсудить хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #4 19 августа 2011 автор пизды не видел , а уже тему создаёт :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #5 19 августа 2011 какой клитор внутри вагины точка G может быть, но не клитор, клитор снаружи :avtorklif: :avtorklif: комментарии тупых школьников будут удаляться администрацией. Всем известно, что и где находиться. Не надо путать пацанов. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #6 19 августа 2011 Rio link=topic=236608.msg2026582400#msg2026582400 date=1313731370] автор пизды не видел , а уже тему создаёт :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Да рано мне еще С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #7 19 августа 2011 добираюсь до клитора за 3.14 секунды сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #8 19 августа 2011 а зачем добираться до клитора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #9 19 августа 2011 Последний раз удалось добраться до клитора совершенно случайно. На развилке повернул налево, хотя гуманойд советовал в другую сторону, я ослушался и мне повезло! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #10 19 августа 2011 а зачем добираться до клитора? ну как, зачем? Чтобы заставить свою самку забрызгать все спермой. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #11 19 августа 2011 . читайте, это если хуй 1-2 см, то тогда сабж можно и обсудить « Последнее редактирование: Сегодня в 09:27:56 от Urengoy » ну вы понели да, как коварен урина гой хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #13 19 августа 2011 а зачем добираться до клитора? ну как, зачем? Чтобы заставить свою самку забрызгать все спермой. дно, от клиторального оргазма нихера не течет, течет не у всех даже от вагинального, вот же ты не айс... иди в живую попробуй, потом будешь сабжовать :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #14 19 августа 2011 клитор это маленький член Вот-вот! И его необходмо найти и подрочить! С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 19 августа 2011 после миньета входит как по маслу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #16 19 августа 2011 после миньета входит как по маслу Куда? В клитор? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #17 19 августа 2011 а зачем добираться до клитора? ну как, зачем? Чтобы заставить свою самку забрызгать все спермой. дно, от клиторального оргазма нихера не течет, течет не у всех даже от вагинального, вот же ты не айс... иди в живую попробуй, потом будешь сабжовать :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Видимо тебе твоя ЛТРКА все мозги спермой своей забрызгала С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 19 августа 2011 после миньета входит как по маслу Куда? В клитор? отстань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #19 19 августа 2011 А, если обосралась во время полового акта, то значит кончила? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #20 19 августа 2011 ахахахахха после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение