Urengoy #41 19 августа 2011 А, если обосралась во время полового акта, то значит кончила? Бля не завидую тебе....... Почему? Что-то не так? Не обращай внимания на девственников. Мы то с тобой знаем, что во время дефекации у девушки случается неконтролируемый фонтанирующий оргазм, сопровождающийся судорогами и сведением мышц ног и живота. Ты вот лучше расскажи, как изменить цвет и консистенцию, чтобы в следующий раз, когда у нас случится двойной оргазм - приятно удивить девушку. Ты как больше любишь покрепче или пожиже? По крепачку конечно! Я же мужик. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #42 19 августа 2011 наглядно и просто >>>>> вагина \"/ ( " клитор). Если язычком поработать, то будет и фонтан и брызги и крики и все что захочешь. А вот если просто пипськой в него тыкать, то нихуя Одним словом, нихуя ты не знаешь. Всем известно, что клитор нужно искать с фонарем и огромным кривым хуем. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #43 19 августа 2011 наглядно и просто >>>>> вагина \"/ ( " клитор). Если язычком поработать, то будет и фонтан и брызги и крики и все что захочешь. А вот если просто пипськой в него тыкать, то нихуя Одним словом, нихуя ты не знаешь. Всем известно, что клитор нужно искать с фонарем и огромным кривым хуем. очень тонкий тролинг. Я почти поверил. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #44 19 августа 2011 Вчера заглядываю в холодильник, а там клитор Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #45 19 августа 2011 наглядно и просто >>>>> вагина \"/ ( " клитор). Если язычком поработать, то будет и фонтан и брызги и крики и все что захочешь. А вот если просто пипськой в него тыкать, то нихуя (') СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #46 19 августа 2011 добираюсь до клитора попутками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #47 19 августа 2011 Тюююю а ещё именует себя как громко. Император! 2 Урен Чтобы достичь нормальных таких оргазменных кирпичиков, то мясо буйвола отлично подходит, особенно, если ты его сам добудешь в дикой среде. Могу предложить две цветовые гаммы. Черные, если на гарнир заточить активированного угля и белые, если на гарнир выбрать собачий корм. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #48 19 августа 2011 А, если обосралась во время полового акта, то значит кончила? срать? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #49 19 августа 2011 Пью клитор на завтрак С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #50 19 августа 2011 Пью клитор на завтрак Им легче умываться. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #51 19 августа 2011 остро ВСТАЛ вопрос « 1 2 3 4 » Вопрос для 18+ « 1 2 3 ... 17 » Парни, тут вопрос появился « 1 2 3 » Пд почитает, ответит. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #53 19 августа 2011 ШОК!!! Маша с клитором 9 сантиметров трахает своих подруг!!! Смотреть фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #54 19 августа 2011 ШОК!!! Маша с клитором 9 сантиметров трахает своих подруг!!! Смотреть фото! у меня там заставки с просьбой отправить смс появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #55 19 августа 2011 уренгой заебал абузить права Прятать огромные уебанские картинки и ссылки в оффтоп? Ок, больше не буду ну и менять содержание чужих постов на "я взял в рот у урена" тоже не надо сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #57 19 августа 2011 Я думал клитор - это в Англии, а оказалось, что в Германии Без шенген визы хуй доберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #58 19 августа 2011 ахахах один киску лизал другой до клитора добирался сука ну что за уебаны ахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #59 19 августа 2011 Т.е ты собрался достать х..ем до клитора?:D ахахаха во первых если ты про то, ЧЕМ и КАК ласкают клитор, то член тут непричем. Пальцы, язык, губы и т.д и т.п. crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #60 19 августа 2011 какой клитор внутри вагины точка G может быть, но не клитор, клитор снаружи :avtorklif: :avtorklif: вот парень шарит, плюсую Этот мудак клитор с точкой Джи 100% перепутал, и хочет теперь инфы. crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение