NN_1 #101 19 августа 2011 потрите посты уебков, повернутых на троллях, пожалуйста Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #102 19 августа 2011 ВСЕМ СОВЕТУЮ ЧЕКНУТЬ ТЕМУ СИСЕК! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #103 19 августа 2011 потрите посты уебков, повернутых на троллях, пожалуйста Да пусть думают, что их троллят. Как в жизни столкнуться с телом женским, запоют уже по другому. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #104 19 августа 2011 Urengoy - умственно отсталый тролль. Пора лечиться парню, ибо дела совсем плохи. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #105 19 августа 2011 но ебать же почитал посты уебков пд я просто ржу с этой школоты :lol: -точка "G" у девушек находится между лопатками, на спине- Тут вобще нет слов.Как же ты сука до нее добрался через все кишки желудок глотку? ил как??обоснуй плс я тоже так хочу! -точка G и клитор находятся в анусе.- А СРЕТ БАБА ПИЗДОЙ ГЖ ЧЕ! вобщем много еще всякой хуиты тупый школоты сабжирую как про! Клитор.Расположен позади и ниже передней спайки больших половых губ. Имеет форму перевёрнутой латинской буквы Y, немного сдавлен с боков! Точка G. G-точка — небольшая часть передней стенки влагалища, расположена на глубине 5-6 сантиметров, за лобковой костью и уретрой От себя. G Точку найти несложно у бабы имея длинные нетолстые пальцы и ровные руки .просто мочками верх засунте их во влагалище и ласкайте верхнюю стенку влагалища пока баба нескажет вам об этом илли незавопит от удовольтвия. Ну с Клитором для раков все просто.При восбуждении губы расширяються что делает клитор наглаз легкодоступным .А для раков от которых баба невозбуждаеться отодвинте губы встороны и шаркайте. Всем лучей спермы в глаза. нихуя! мне сестра показывала у нее между лопаток!!!!! Просто твоя сестра - вобмат. У них клитор расположен именно там. Приложу картинку: С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #106 19 августа 2011 Один раз ахуенно так потеребил клитор, а меня потом чмом назвали и сказали что то родинка была ХАХАХХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #107 19 августа 2011 Urengoy - умственно отсталый тролль. Пора лечиться парню, ибо дела совсем плохи. Миленкай, иди туда откуда пришел. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #108 19 августа 2011 но ебать же почитал посты уебков пд я просто ржу с этой школоты :lol: -точка "G" у девушек находится между лопатками, на спине- Тут вобще нет слов.Как же ты сука до нее добрался через все кишки желудок глотку? ил как??обоснуй плс я тоже так хочу! -точка G и клитор находятся в анусе.- А СРЕТ БАБА ПИЗДОЙ ГЖ ЧЕ! вобщем много еще всякой хуиты тупый школоты сабжирую как про! Клитор.Расположен позади и ниже передней спайки больших половых губ. Имеет форму перевёрнутой латинской буквы Y, немного сдавлен с боков! Точка G. G-точка — небольшая часть передней стенки влагалища, расположена на глубине 5-6 сантиметров, за лобковой костью и уретрой От себя. G Точку найти несложно у бабы имея длинные нетолстые пальцы и ровные руки .просто мочками верх засунте их во влагалище и ласкайте верхнюю стенку влагалища пока баба нескажет вам об этом илли незавопит от удовольтвия. Ну с Клитором для раков все просто.При восбуждении губы расширяються что делает клитор наглаз легкодоступным .А для раков от которых баба невозбуждаеться отодвинте губы встороны и шаркайте. Всем лучей спермы в глаза. нихуя! мне сестра показывала у нее между лопаток!!!!! Просто твоя сестра - вобмат. У них клитор расположен именно там. Приложу картинку: Не люблю хачих, а так бы вдул. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #109 19 августа 2011 Urengoy - умственно отсталый тролль. Пора лечиться парню, ибо дела совсем плохи. У меня докторская степень, молодой человек. Я предлагаю вам попердеть вашим гением где-нибудь в другом месте. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #110 19 августа 2011 но ебать же почитал посты уебков пд я просто ржу с этой школоты :lol: -точка "G" у девушек находится между лопатками, на спине- Тут вобще нет слов.Как же ты сука до нее добрался через все кишки желудок глотку? ил как??обоснуй плс я тоже так хочу! -точка G и клитор находятся в анусе.- А СРЕТ БАБА ПИЗДОЙ ГЖ ЧЕ! вобщем много еще всякой хуиты тупый школоты сабжирую как про! Клитор.Расположен позади и ниже передней спайки больших половых губ. Имеет форму перевёрнутой латинской буквы Y, немного сдавлен с боков! Точка G. G-точка — небольшая часть передней стенки влагалища, расположена на глубине 5-6 сантиметров, за лобковой костью и уретрой От себя. G Точку найти несложно у бабы имея длинные нетолстые пальцы и ровные руки .просто мочками верх засунте их во влагалище и ласкайте верхнюю стенку влагалища пока баба нескажет вам об этом илли незавопит от удовольтвия. Ну с Клитором для раков все просто.При восбуждении губы расширяються что делает клитор наглаз легкодоступным .А для раков от которых баба невозбуждаеться отодвинте губы встороны и шаркайте. Всем лучей спермы в глаза. нихуя! мне сестра показывала у нее между лопаток!!!!! Просто твоя сестра - вобмат. У них клитор расположен именно там. Приложу картинку: Не люблю хачих, а так бы вдул. Как говорится: "В волосатой залупе - витаминов больше." С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #111 19 августа 2011 Это и на женское влагалище распространяется? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #112 19 августа 2011 урен врет, нет такого выражения 2 раза перепроверил javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #113 19 августа 2011 Urengoy - умственно отсталый тролль. Пора лечиться парню, ибо дела совсем плохи. У меня докторская степень, молодой человек. Я предлагаю вам попердеть вашим гением где-нибудь в другом месте. а я чемпион Таганрога по клитору, расступитесь пожалуйста Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #114 19 августа 2011 Если у меня писюн как бублик, я смогу попасть им в клитор ? thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #115 19 августа 2011 Если у меня писюн как бублик, я смогу попасть им в клитор ? Извините, бублик обычный или с маком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #116 19 августа 2011 Это и на женское влагалище распространяется? Внимательнее читайте мои научные публикации! Конечно, распространяется. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #117 19 августа 2011 добираюсь до клитора за считанные секунды. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #118 19 августа 2011 Urengoy - умственно отсталый тролль. Пора лечиться парню, ибо дела совсем плохи. У меня докторская степень, молодой человек. Я предлагаю вам попердеть вашим гением где-нибудь в другом месте. а я чемпион Таганрога по клитору, расступитесь пожалуйста А вот это еще нужно проверить. Зоя Петровна! Зайдите, пожалуйста! С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #119 19 августа 2011 добираюсь до клитора за считанные секунды. твои усы щекочат хуй, ты не очень It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #120 19 августа 2011 половые губы у мужчин ,залупа у женщин ? :avtorklif: меня заовнили, я сьебываю, от страха заразиться столь толстым раком. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение